Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупать приложение у Кисы с обновлениями,это как медведя целовать. Можете сразу выкинуть деньги в форточку. Человек мутный.

Опубликовано

Всё не можешь угомониться? Сколько у тебя здесь клонов аккаунтов? Засранец……

Опубликовано (изменено)

sergons

ТО ЕСТЬ теперь я ста кисой ? :emot64: вот дурдом.да думал зарегистрируюсь с людьми по общяюсь а здесь реально дурдом.

Ладно всем удачи. а то скоро меня за Андрея 7777 примут :emot64:

Изменено пользователем zeron
Опубликовано

Когда куча народа с двумя сообщениями нахваливает неизвестный продукт, тоже мутно.

Фантом, а тебе зачем продвигать свою версию на разных форумах? Тоже хочешь влиться в крепкую семью Киса-Джуст-Ньюз?

Опубликовано

Когда куча народа с двумя сообщениями нахваливает неизвестный продукт, тоже мутно.

Фантом, а тебе зачем продвигать свою версию на разных форумах? Тоже хочешь влиться в крепкую семью Киса-Джуст-Ньюз?

Я ничего не желаю.

Да и нет у меня ни какой версии.

Ты же понимаешь что там ничего не сделано :)

Опубликовано (изменено)

sergons

ТО ЕСТЬ теперь я стал кисой ?

Те же самые ошибки что и с других клонов, аккаунтов строчишь. Думаешь здесь одни дебилы собрались? Что денег на новую клаву нету?

От тебя за сто километров воняет… и пох с какого аккаунта ты зашёл

Изменено пользователем sergons
Опубликовано

Ну,ну...придёт в феврале..а пока пишите в личку :emot64: это как в конце августа "только до дома доберусь и ..' :emot64:

уахахах точно подмечено помню раз 5-6 тело это писало и все видать добраться не может

Опубликовано

Может пригодится кому - при наличии терпения - коннектор разбирается без видимых повреждений - прямые руки приветствуются, диагностам с фамилией Криворучко, настоятельно не рекомендуется к прочтению.

Опубликовано

Ага, надо немного погреть и оно само отвалится

ну счас осталось выложить линк на ютуб, по разборке коннектора и не только....

Опубликовано

Скажите пожалуйста, кому - нибудь удалось запустить приложение на эмуляторе андроид - Anroid x86? Именно на полноценно установленном, а не не виртуальной машине.

Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста, кому - нибудь удалось запустить приложение на эмуляторе андроид - Anroid x86? Именно на полноценно установленном, а не не виртуальной машине.

выкладывал уже - разделы меню малыш(нетбук) и на dell так же

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

выкладывал уже - разделы меню малыш(нетбук) и на dell так же

А какую именно версию Android x86 использовали? У меня на Panasonic CF 19 версия android-x86-4.4-r2.iso никак не может найти адаптер по блютузу. Насколько я понял, что у этой версии есть с этим проблемы. А в более старых версиях не получается откалибровать тачскин...

Опубликовано

ставил на такой, там только версия R1 норм работает

Только что попробовал поставить R1 - тач не калибруется, и приложение скачанное с маркета вылетает с ошибкой.

Опубликовано (изменено)

Такая же хрень,только на виртуалке

Ставил 4.2 с ним все было нормально

Не могу найти где качал,вроде на рутрэкере был

Изменено пользователем shurakc
Опубликовано (изменено)

буду на работе. сделаю скрин свойств системы андроида на панасе - больше ничем вам помочь не могу, у каждого свой тернистый путь

вот кусочек в меню видно - пункт меню DiagPro

Изменено пользователем Андрей 7777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования