Viperman Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Покупать приложение у Кисы с обновлениями,это как медведя целовать. Можете сразу выкинуть деньги в форточку. Человек мутный.
sergons Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Всё не можешь угомониться? Сколько у тебя здесь клонов аккаунтов? Засранец……
zeron Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) sergons ТО ЕСТЬ теперь я ста кисой ? вот дурдом.да думал зарегистрируюсь с людьми по общяюсь а здесь реально дурдом. Ладно всем удачи. а то скоро меня за Андрея 7777 примут Изменено 1 февраля, 2015 пользователем zeron
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 sergons ТО ЕСТЬ теперь я ста кисой ? вот дурдом Да кису тут любят, но по своему.
Viperman Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Когда куча народа с двумя сообщениями нахваливает неизвестный продукт, тоже мутно. Фантом, а тебе зачем продвигать свою версию на разных форумах? Тоже хочешь влиться в крепкую семью Киса-Джуст-Ньюз?
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Когда куча народа с двумя сообщениями нахваливает неизвестный продукт, тоже мутно. Фантом, а тебе зачем продвигать свою версию на разных форумах? Тоже хочешь влиться в крепкую семью Киса-Джуст-Ньюз? Я ничего не желаю. Да и нет у меня ни какой версии. Ты же понимаешь что там ничего не сделано :)
sergons Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) sergons ТО ЕСТЬ теперь я стал кисой ? Те же самые ошибки что и с других клонов, аккаунтов строчишь. Думаешь здесь одни дебилы собрались? Что денег на новую клаву нету? От тебя за сто километров воняет… и пох с какого аккаунта ты зашёл Изменено 1 февраля, 2015 пользователем sergons
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот версии работающие с сервером ланча как будто это iDiag. X431Pro v3.00.013 X431Pro3 v3.00.013 Ни какой магии и подмены номеров как писал киса.
toto Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну,ну...придёт в феврале..а пока пишите в личку это как в конце августа "только до дома доберусь и ..' уахахах точно подмечено помню раз 5-6 тело это писало и все видать добраться не может
Андрей 7777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Может пригодится кому - при наличии терпения - коннектор разбирается без видимых повреждений - прямые руки приветствуются, диагностам с фамилией Криворучко, настоятельно не рекомендуется к прочтению.
Viperman Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ага, надо немного погреть и оно само отвалится
andrey_brest Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ага, надо немного погреть и оно само отвалится ну счас осталось выложить линк на ютуб, по разборке коннектора и не только....
janis1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Скажите пожалуйста, кому - нибудь удалось запустить приложение на эмуляторе андроид - Anroid x86? Именно на полноценно установленном, а не не виртуальной машине.
Андрей 7777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Скажите пожалуйста, кому - нибудь удалось запустить приложение на эмуляторе андроид - Anroid x86? Именно на полноценно установленном, а не не виртуальной машине. выкладывал уже - разделы меню малыш(нетбук) и на dell так же Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777
janis1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 выкладывал уже - разделы меню малыш(нетбук) и на dell так же А какую именно версию Android x86 использовали? У меня на Panasonic CF 19 версия android-x86-4.4-r2.iso никак не может найти адаптер по блютузу. Насколько я понял, что у этой версии есть с этим проблемы. А в более старых версиях не получается откалибровать тачскин...
Андрей 7777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) У меня на Panasonic CF 19 ставил на такой, там только версия R1 норм работает Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777
janis1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 ставил на такой, там только версия R1 норм работает Только что попробовал поставить R1 - тач не калибруется, и приложение скачанное с маркета вылетает с ошибкой.
shurakc Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Такая же хрень,только на виртуалке Ставил 4.2 с ним все было нормально Не могу найти где качал,вроде на рутрэкере был Изменено 1 февраля, 2015 пользователем shurakc
Андрей 7777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) буду на работе. сделаю скрин свойств системы андроида на панасе - больше ничем вам помочь не могу, у каждого свой тернистый путь вот кусочек в меню видно - пункт меню DiagPro Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти