Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не вопрос купить, я у джуста купил, потом начал этот бред и срач читать на более чем 100 страницах, узнал что есть ещё и ньюз пообщался с ним довольно грамотный и адекватный чел за что ему респект, купил у Кисы оболочку (так как был уже софт от джуста) за что ему тоже уважуха и респект и нехер его обсырать и косточки ему мыть, а иконки есть они или нет мне похер разве что красивее выглядит и не надо этим достижением кучу страниц засирать молодец что допёр как сделать, возьми себе печенюшку, тебе уже предлагали!

Зато вон киса орёт что у меня в сток оболочке всё вываливается и всё говно, прошивка шьётся сама.

А у него есть и иконки и принтер и автоминетчик.

Ровно по этой причине я и не стал выкладывать оболочку с иконками.

Скажите ему спасибо и его клонам...

Я не буду выкладывать и говорить как это сделать, он просто скопирует и будет потом орать что это я у него украл его идею и что в смалишках его подпись (Kisa14).

его клоны постоянно провоцируют на то чтобы всё сделали он вставил к себе.

И ещё при этом несёт ахинею, и срёт другим.

Опубликовано

Может сначала тему почитаете, на досуге?

Лаунч idiag-все верно. А вы думали я про карбюратор газелевский интересовался? Софт нужен на заказанный адаптер лучшей версии. У вас есть?
Опубликовано

Лаунч idiag-все верно. А вы думали я про карбюратор газелевский интересовался? Софт нужен на заказанный адаптер лучшей версии. У вас есть?
Вы, как я понял-мастер -профи, так помогите с софтом на launch idiag серийник вышлю-поможете?
Опубликовано

Вы, как я понял-мастер -профи, так помогите с софтом на launch idiag серийник вышлю-поможете?

На халяву ни кто ничего делать не будет.

Привязывают только за деньги.

Опубликовано

На халяву ни кто ничего делать не будет.

Привязывают только за деньги.

Да я знаю. За труд всегда надо закидывать хрусты. Не хочется на грабли наступить с софтом. Здесь и кидалово случается, поэтому.
Опубликовано (изменено)

Да я знаю. За труд всегда надо закидывать хрусты. Не хочется на грабли наступить с софтом. Здесь и кидалово случается, поэтому.

Ну так ты обращайся к проверенным людям.

Джаст отпадает он раз в пол года обновляет.

Киса вообще не в счёт, этот может только в апкшке ресурсы подправить и всё.

И как тут писали в его оболочке нет иконок, и прошивка сама прошивается в адаптер так что он после этого не оживает, и требует вставить в него usb ключ.

Изменено пользователем phant0m
Опубликовано

Ну так ты обращайся к проверенным людям.

Джаст отпадает он раз в пол года обновляет.

Киса вообще не в счёт, этот может только в апкшке ресурсы подправить и всё.

И как тут писали в его оболочке нет иконок, и прошивка сама прошивается в адаптер так что он после этого не оживает, и требует вставить в него usb ключ.

Благодарю за инфу. А кто проверенный? Наверное кто себя профи не кличет, и с самого начала темы в теме?
Опубликовано (изменено)

Mihail.77 обратитесь к phant0m он все знает он вам сделает и марки и приложение . читать смешно .вчера получил от кисы приложение X431_PRO_3.01.007 прошивка автоматом если конечно поставите галочку скачать прошивку но как ответил киса прошивка обновляет только то что нужно на остальное запрет на запись принтер работает проверил а вот иконки не привязаны пока .

phant0m назовите хоть одного человека чтоб после кисы приложения головка перестала работать. перечитал весь форум таких не нашел.

теперь по делу . кто пробовал шевроле кобальта смотреть нашими свистками 2013г ? интересует блок srs через какую марку

Изменено пользователем zeron
Опубликовано

Благодарю за поддержку и совет!

Опубликовано

Mihail.77 обратитесь к phant0m он все знает он вам сделает и марки и приложение . читать смешно .вчера получил от кисы приложение X431_PRO_3.01.007 прошивка автоматом если конечно поставите галочку скачать прошивку но как ответил киса прошивка обновляет только то что нужно на остальное запрет на запись принтер работает проверил а вот иконки не привязаны пока .

phant0m назовите хоть одного человека чтоб после кисы приложения головка перестала работать. перечитал весь форум таких не нашел.

теперь по делу . кто пробовал шевроле кобальта смотреть нашими свистками 2013г ? интересует блок srs через какую марку

Спасибо Вам!
Опубликовано

Так кисы же нет он в отъезде.

Он специально для вас приезжал и делал новую про X431_PRO_3.01.007

Надо будет тоже какого нить клона создать и купить у него оболочку с принтером без иконок.

С подписью (Kisa14).

Опубликовано (изменено)

Совершенно верно нет приедет в феврале. Ну интернет во всему миру .вчера с ним общялся связь конечно хреновая . А теперь по делу про кобальта лучше скажи чем его брать какой маркой

.

Вы намекаете что я киса ? я уже не раз повторял я не киса совершенно разные концы мира

Опубликовано

Ну

Совершенно верно нет приедет в феврале. Ну интернет во всему миру .вчера с ним общялся связь конечно хреновая . А теперь по делу про кобальта лучше скажи чем его брать какой маркой

.

Вы намекаете что я киса ? я уже не раз повторял я не киса совершенно разные концы мира

Естественно ты не киса.

И только по одной причине.

Потому что киса это, Я !!!!

Опубликовано (изменено)

Это ты можешь нае....ть любого кто не общялся с ним .

и хорош халиварить. ок

Опубликовано

Это ты можешь нае....ть любого кто не общялся с ним .

и хорош халиварить. ок

А вы все там у него в клОне с ошибками пишите?

Опубликовано (изменено)

phant0m

Дебил всю тему засрал своими тупыми домыслами. один треп от тебя

Опубликовано (изменено)

Киса мне тут прислал обновки.

Pro v3.01.007 Работает с адаптерами 96XXXXXXXXXX, работает с сервером LANCH как iDiag.

Pro3 v3.01.007 Работает с адаптерами 96XXXXXXXXXX, работает с сервером LANCH как iDiag.

Изменено пользователем phant0m
Опубликовано

Ладно хоть на этот раз признались что это не ваше рукотворное творение .

Опубликовано

Ладно хоть на этот раз признались что это не ваше рукотворное творение .

Естественно не моё, а от самого Kisa14.

Только что то принтер там не работает, а ты доказывал что он работает!

Взял с меня 1000р, и не понятно за что.

Опубликовано

я с вас взял 1000руб за что ? ты или идиот или я перекурил .

лично я у кисы взял приложение за 500руб и принтер у меня работает.

как скажите скрины сделать по принтеру ? я вам сделаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования