Андрей 7777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) я не знаю что такое ОРИ и максисус, объясните тоже пожалуйста ОРИгинальные - от производителя максисус - Autel maxi SYS PRO Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777
SOLID Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем привет,читал,читал тему и запарился.так кто нибудь победил сей девайс?или всетаки не соит брать его?
Fm-Nafing Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну эт смотря для каких целей он нужен.
OalikO Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Годно, можно брать. Можно обновиться, ко мне в личку.
SOLID Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну естественно для коммерции,модули все есть? Машины в основном китайские едут часто.
matvey178 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 извините но я из марок ASTON MARTIN BENTLEY BUGATTI CADILAC FERARI DODGE и т д ни разу не видел ! или проги надо обновлять чаще !
serj666666 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 извините но я из марок ASTON MARTIN BENTLEY BUGATTI CADILAC FERARI DODGE и т д ни разу не видел ! или проги надо обновлять чаще ! аналогично
Mihail.77 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Годно, можно брать. Можно обновиться, ко мне в личку. Разговора нет.
Fm-Nafing Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 аналогично Ну DODGE-то надо искать в CHRYSLER-e.
SOLID Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А по деньгам скок сядет и к кому обращаться.на будущее чтоб прикинуть.
sergons Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А по деньгам скок сядет и к кому обращаться.на будущее чтоб прикинуть. Обращайтесь к Андрею777 newz, там по лучше будет.
serega pugachev Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 У кого как с китаем работает на русском или на вражеском? Сегодня делал лифана солано из активаций заработал только насос дата на вражеском. Вчера чери фора из даты 5 параметров на вражеском. Сегодня форд фокус 2 после сброса ошибки по эл дроселю засветился элусилитель руля потух сам.Ситроен с4 из активаций что не нажми только насос. У всех так?
OalikO Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Русский в диагностике =English. При другом подходе в диагностику дальше тазиков лучше не лезть.
sergons Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Русский в диагностике =English. При другом подходе в диагностику дальше тазиков лучше не лезть. Абсолютно с вами согласен. Если говорим про лаунч, то китайцы даже не могут, не хотят нормально английский перевести. Первые дни пользования лаунч глаза слезились при виде надписей типа “really quit?” или “please waiting”. Могу только представить, какой там русский перевод и как “приятно” с таким переводом работать.
serega pugachev Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Пусть русский это вражеский . А про остальное это только у меня так? Я про активации. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем serega pugachev
matvey178 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 я свой KIA SPORTAGE 2014г 2.0 тестил в моторе форсы вкл выкл в боди свет дворники и тд щиток тестит без проблем!
serega pugachev Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну да согласен из заявленного что то работает что то нет.К ховерам кто подключался ? У меня с ними у проги постоянный вылет с ошибкой диаг про.
OLEH23 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 у меня с первым,без номерным Ховером...все что было все увидел. софт нью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти