Опубликовано 14 февраля, 201511 г. Размеры можно поискать разные на али. Я у меня галакси таб 4 7дюймов.
Опубликовано 14 февраля, 201511 г. но там под яблоко. а анроид , не 10 дюймовий самсунг ,какой хорошо станет, чтоб с минимальними переделками? мож кто имеет в наличии Изменено 14 февраля, 201511 г. пользователем OLEH23
Опубликовано 14 февраля, 201511 г. По моей ссылке удобно, что можно свисток прятать Для 10" да, и цена даже очень ничего.
Опубликовано 14 февраля, 201511 г. они есть и под мини пад.,но из за своих спецыфических розмеров,можно только подобрать эксперементально,поэтому и спрашиваю,может уже кто то подобрал)))
Опубликовано 14 февраля, 201511 г. я тесла когда четал то там прямо подключал к встроенному монитору ланч вообе зачетно машинка самас ланчем аботае как сзавода
Опубликовано 14 февраля, 201511 г. Все хохмим. Каким шнуром ты подключал? И как лаунч по IP стучится в блоки)))) Блоки теслы живут на протоколе TCP/IP Свисток работает по K-Line и CanBus. Если ты их подружил (при помощи пива), то Нобелевка тебе светит, не менее.
Опубликовано 14 февраля, 201511 г. незнаю но китаец говорил разу что нормально ну я подключил и сразу заработало пробег можно вшивать ну там адатации подушки
Опубликовано 14 февраля, 201511 г. Вопрос исчерпан. Нобелевка твоя. Коллега, Вы, несколько скромны в своих утверждениях... Здесь, как минимум, еще все "Калоши" - серебряные, золотые и прочие, а также "Премия мира", "Галактики" ну и просто - приз за скромность! :)
Опубликовано 14 февраля, 201511 г. kisa500p извиняюсь но где все то хваленое что в конце недели должно было во фри появится? уже почти совсем конец недели... Да и что за 500р? вы что за них спички покупаете?
Опубликовано 14 февраля, 201511 г. так было пару дней назад ночью что-то, только зачем оно без марок?
Опубликовано 14 февраля, 201511 г. не обращайте внимания, лучше про иконки давайте поговорим а до дома так и не доехал, по ходу пишет с крыма с сотки..... а сотка китайская, ему китаец прислал спецом, ну что бы теслу проверить, а то софт они сделали(браузер же там есть), а теслов в китае нема, вот он по памяти буквы и набирает. хотя я знаю, что он грамотный, и пишет без ошибок, клоуна включает Изменено 14 февраля, 201511 г. пользователем nort5000
Опубликовано 15 февраля, 201511 г. Мой антивирус в марках Audi и Peugeot нашёл заразу idiag.exe "Malware.Gen". Что в системе андройд делает exe.? Марки от just. Проверьте кто не будь, у вас тоже в марках присутствует эти файлы? Virustotal говорит что файл чистый. Я также понимаю, что не кто в здравом уме откровенно не будет совать заразу в эти файлы. Почему эти файлы находятся только в тех марках? Хз. Изменено 15 февраля, 201511 г. пользователем sergons
Опубликовано 15 февраля, 201511 г. Похоже этот киса набрал денег наперед и слинял -КИДАЛА одним словом(есть чеки по крайней мере 5 штук отправки денег на его кошелек) уже неделю как нет ничего.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь