Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикрыться может любая лавочка,и джуста и невза и даже сам лаунч коньки откинуть. Даже после прикрышки обнов,лаунчем можно спокойно лет 5 работать. Что то никто не поёт,что сча автоком с вовом серьёзно защитят, и что - будем спокойно работать. Всегда будет альтернатива, а господа с Лаунч сами серьёзные пираты. И гнать на Невза-Джуста несерьезно, с их стороны. То что шведы с автокома выбивают с производителей за бабки, лаунч просто тырит.

Ну здесь вы конечно не правы... LAUNCH уже давно сотрудничает с производителями напрямую.

Да, как раз работаю над сайтом, новая доменная зона market, только вот он будет про меня и диагностику авто в целом.

Основное направление грузовой и коммерческий автотранспорт. Электронную визитку вышлю Вам в личку. Будет и форум и онлайн поддержка. Там и тема golo будет участвовать. Как раз сейчас представители фирмы беседуют с представителем фирмы Launch.

Уже провели встречу )

По основной тематике грузового транспорта пока новостей не так много, какие есть дал. Подарил golo carcare погонять, посмотрим что скажут )

Опубликовано
Ну здесь вы конечно не правы... LAUNCH уже давно сотрудничает с производителями напрямую.

Ок, отвечаем на конкретный вопрос, шведы мне сказали, что Форд раскроет инфу по новой платформе в 2016 году, а Лаунч уже нормально с новой платформой работает. Это как вот?

Опубликовано

Уже провели встречу )

По основной тематике грузового транспорта пока новостей не так много, какие есть дал. Подарил golo carcare погонять, посмотрим что скажут )

Теперь буду ходить в куртке LAUNCH и пусть все завидуют

Опубликовано

Ок, отвечаем на конкретный вопрос, шведы мне сказали, что Форд раскроет инфу по новой платформе в 2016 году, а Лаунч уже нормально с новой платформой работает. Это как вот?

С GM у них какая то своя тема, скорее всего поэтому )

Теперь буду ходить в куртке LAUNCH и пусть все завидуют

Надеюсь с размером угадали )

Опубликовано (изменено)
Надеюсь с размером угадали )

К куртке груз... чтобы ветром не трепало. Правильный подход. Будет кепочка фирменная, прижмите Wi-Fi принтером Launch. Договорились?

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

Причем тут FoMoCo и GM :emot64:

Да, попутал, прошу простить.

Тогда не знаю. Спросите у них сами.

К куртке груз... чтобы ветром не трепало. Правильный подход. Будет кепочка фирменная, прижмите Wi-Fi принтером Launch. Договорились?

Мы с вами это уже обсудили )

Кепку не уверен, но что-нить из Китая захвачу.

Опубликовано (изменено)

Так лучше будет видно e4549364e53et.jpg

toto начинай... рекламу опять я гоню

А хочешь расскажу тебе, на твою домашнюю почту, почему коннектор PRO в Китае стоит 11000 рублей, а iDiag 2200р ????

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

А хочешь расскажу тебе, на твою домашнюю почту, почему коннектор PRO в Китае стоит 11000 рублей, а iDiag 2200р ????

а мне интересно почему коннектор PRO в Китае стоит 11000 рублей, а iDiag 2200р ???

Опубликовано

я весь во внимании, как это на домашнюю ? у меня "домашней" нет )))

Опубликовано

голо4 патестил номально всеп рочитал скоро вывалю в доступ zeron конь ты клон в проге у него троян головки валит

прошивку заливает леваю если не тот адаптер

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток, накрылся свисток x431 V, внутри они все обсолютно одинаковые (Idiag,EasyDiag), только разный серийник, ну и цена, ни кто не знает можно ли заменить серийник в свистке? А то продавцы за свисток с моим серийником цену просят не приличную...[/font]

Изменено пользователем DIO72
Опубликовано

Джуст тебе в помощь, без конверта заработает

А можно по конкретней в личку...у джуста вроде нет оболочки... используется стандартная, а она ведь, падла, интернет хочет.

Да читал, я читал...и с конца, и с начала, и по диагонали, и между строк даже пытался...

где-то на 150й даже подумал, что в другую тему перепрыгнул случайно ;)

Нет у меня прибора, хочу взять свисток на поюз и сначала попробовать свою марку, на своем планшете.

Может и не надо мне оно, CDP обойдусь (хотя и не удобно).

Опубликовано

можете в базу добавить косяк Chevrolet Spark 2013г все модули idiag: блок подушек обозвал модулем управления отбором мощности,

моторный не увидел, прочетал только по OBD.

Опубликовано

кто подскажет где копать что-бы добавить иконки.Разобрать файл разобрал а где дальше искать не знаю.Заранее всем благодарен за помощь

Опубликовано

Так купите у кисы оболочку от newZ всего за 650р.

И будут вам иконки....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования