Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так купите у кисы оболочку от newZ всего за 650р.

И будут вам иконки....

У невза же сток голимый - сами писали. toto вообще у него взял бы пару марок для online обновления - а тут его поливает. Вы определитесь уже.. не мальчики вроде, а

ведёте себя неадекватно форуму, пурга постоянная от вас. Толку ноль. Мои отчёты и сравнения с другими сканерами - реклама newz - моих отчётов и сравнений было тут достаточно - пока не обосрали подобные вам, а многие писали и говорили спасибо. Где крик, что я рекламирую продукцию Launch? На 251 стр моё фото защиты OBD - которая кстати работает и с грузовиками - авто отдупление что и как защищать при подаче 12 или 24В. Любите just? Пишите на форуме justa, я тоже им пользовался, пользуюсь и буду пользоваться. Для себя и знакомых. Но не кричу just форева. кричу форева NEWZ - потому что это правда. И так оно и есть. ТАКОГО не было ни у кого. Это признаёт и оф представитель. (оставим мораль и бабки в стороне). У just тоже 4990 было.

P.S. Адиль - от светодиодов подсветки на OBD разъёме плачу ))) но батарейка то где?? )))) в комплекте ДОЛЖНА быть батарейка, всё таки 15р защита стоит.

Опубликовано

У невза же сток голимый - сами писали. toto вообще у него взял бы пару марок для online обновления - а тут его поливает. Вы определитесь уже.. не мальчики вроде, а

ведёте себя неадекватно форуму, пурга постоянная от вас

Так в том и проблема что цена 5 рублей нахер ненужна, пару марок в розницу я бы взял для работы да и оболочку потестил бы но весь комплект нахер ненужен, за 5к я могу на 2 головы купить обновления и пользоваться своей оболочкой и проблем не будет

Опубликовано

и пользоваться своей оболочкой и проблем не будет

Пользуйтесь, что кричать то.. выложите на общак, мы тоже попользуемся. И зовут меня newz. А под ником Андрей - изображаю диагноста и рекламирую newz. Надоело уже всем. Как и припадки клонов кис.

Опубликовано (изменено)

X-431 PRO3 3.01.007 с иконками марок исправил ошибки перевода на которые указали здесь на форуме .(надписи над выбором марок(Азия Европа америка итд)- и название марок)

http://rghost.ru/6ydkVqpxV

-----------------------

zeron конь ты клон в проге у него троян головки валит

прошивку заливает леваю если не тот адаптер

ЭТО КОМУ Я ПО ПЕРЕК БИЗНЕСА ВСТАЛ ?

А ПОХОДУ NEWZ-ZVER я твою типа защиту в DiagPro_1.05.003.apk уже поправил

Изменено пользователем zeron
Опубликовано

Просьба если всплывут еще какие ошибки отписаться-исправлю.

Опубликовано

вот спасибо!

ЭТО КОМУ Я ПО ПЕРЕК БИЗНЕСА ВСТАЛ ? - КИСЕ650руб

я еще для себя значки переставлял, ставил не выпуклые. нет иконки корея хюндай и корея киа, их нет в самой программе я знаю, добавить нельзя?

вот

Опубликовано

zeron.

Молодцом!!!

Вот так надо делать.

Пусть все кидалы .коты.мыши .звери .подохнут голодной смертью- без денег.

Опубликовано

https://yadi.sk/d/LEwKD9nPewGpJ

Вот немножко исправил прогу ZERONa (текст и иконки)

Иконки легко менять и добавлять

ZERON как увеличить размер отображения иконок?

Сейчас собираю иконки на просторах. Надписи под иконками легко меняются или удаляются.

Жду предложений по тексту и иконкам

Опубликовано

Я думаю на полный размер окна отображения и убрать подписи

Подпись марки есть на многих иконках

Хочется доработать китайское оформление для нормального восприятия

Опубликовано

Жду предложений по тексту и иконкам

Второй вариант(справа) иконок выглядит очень даже не плохо. Сделайте если не трудно для английского языка тоже, или скажите, где что править.

Опубликовано

ZERON у меня нет на экране этого(софт стоит):

Я не программист - я диагност.

Опубликовано (изменено)

да там еще куча китайских плюшек можно включить ! но надо ли оно ?

Изменено пользователем zeron
Опубликовано

можно и компиз включить он тоже есть !

но тут половину форума исписано просьбой включить только иконки ! что просили то и включил

Опубликовано

если все что есть включить то нужны хорошие ресурсы в гаджетах -иначе тормозить все будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования