Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что-бы и винда его кушала, и андрюха дружила.....

любой, если он подключен к компу - напрямую ограничен выбор, А4 тем более

проще сразу родной Launch купить

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

любой

Тупой вопрос с моей стороны тебе - так уж и ЛЮБОЙ?
Опубликовано (изменено)

Тупой вопрос с моей стороны тебе - так уж и ЛЮБОЙ?

да хоть и ко мну, если принтер к компу, а комп в сети - любой

Опубликовано

zeron, большое спасибо. Всё красиво, работоспособно, вкусно. Мне нравится!

Опубликовано

да хоть и ко мну, если принтер к компу, к комп в сети - любой

А без сети? На прямую......

А что, Launch с виндой дружит?

Опубликовано

А без сети? На прямую......

А что, Launch с виндой дружит?

Launch с виндой не дружит. Напрямую может на родной. Остальные варианты через кого то. Через кого решать Вам.

Опубликовано

zeron подскажи где копать если не трудно хочу что-бы в X431Pro3_v3.00.013 появились иконки если можно в личку

Опубликовано (изменено)

Launch с виндой не дружит. Напрямую может на родной. Остальные варианты через кого то. Через кого решать Вам.

A если внедрить в оболчку вот это - PrinterShare™ Mobile Print

Изменено пользователем danis11
Опубликовано (изменено)

Через кого решать Вам.

десяток способов, кому как удобней и какой принтер под рукой

Опубликовано

Зачем вам этот мазохизм? Wifi, LAN принтеры производят уже с времён великого потопа. На андрюше ставим прогу вашего принтера и печатаем хоть до посинения.

Опубликовано (изменено)

десяток способов, кому как удобней и какой принтер под рукой

Я намекаю на то, что оболочку надо ДЕЛАТЬ и продавать, а не подправлять и продавать. Ребята тут уже это поняли и выкладывают подправленные.... даром.... От присутствия иконок, конечно, качество диагностики не изменится, а вот от присутствия принтера может ускориться. Именно принтер с подключением "one to one". И вот, тут можно и денюжку пощупать..... Именно что бы из оболочки все делалось одним нажатием...

Зачем вам этот мазохизм? Wifi, LAN принтеры производят уже с времён великого потопа. На андрюше ставим прогу вашего принтера и печатаем хоть до посинения.

Да, согласен.... Но, привязка к проге.... Хотелось бы более менее универсальность. Типа - привязал принтер к планшету и........ дергай с любого апк..... Изменено пользователем danis11
Опубликовано

zeron подскажи где копать если не трудно хочу что-бы в X431Pro3_v3.00.013 появились иконки если можно в личку

zeron, поддержу, там больше функционала!

Опубликовано (изменено)

Я намекаю на то, что оболочку надо ДЕЛАТЬ и продавать

Я купил и пользуюсь, мне до программиста далеко.

У вас язвенная болезнь? Или просто ехидничаете?

Скажите о том же Биллу, знаете такого? а то задолбал заплатками на винду.

Хоть ОДИН пользователь newz - список в голосовании - сказал, что его что то не устраивает? Воют те кто не взял. Вот в чём парадокс. Не находите?

Опубликовано (изменено)

x431pro3 _v3.00.0.13 киньте я иконки привяжу-там не все так просто.

Изменено пользователем zeron
Опубликовано

Я купил и пользуюсь, мне до программиста далеко.

У вас язвенная болезнь? Или просто ехидничаете?

Скажите о том же Биллу, знаете такого? а то задолбал заплатками на винду.

Я опять не правильно выразился! Да что такое...

Было так и будет, что не умеешь сам, то умеют другие! Ты только плати и все у тебя будет! И с этим я полностью согласен!

Я о том, что бы универсальность и функциональность по периферии обеспечить. Что то свое. Формат распечатки это тоже хорошо, но его и надо еще распечатать! И не охота распечатывать в три захода. Время у нас деньги. И облако не всегда доступно...

Да и мне до программиста не близко! Могу подправить по мелочи готовое. Да незачем мне ехидничать, работать надо. Время было, и зашел послушать. Это просто мысли вслух. Ну...., и Билл тут не в тему. Его не исправишь..... Его взламывают, а он на всех углах не кричит, что проект надо закрывать. Ему хватает.

Опубликовано (изменено)

На родной встроенный термопринтер.. чековую ленту - любовался с десяток лет - писал.. по мерину и 3м не длина, скоро опять будет, правда переносной родной, но только для мобильности, а печатать буду на А4 на работе. так удобней и наглядней. IMHO

Сейчас это не раньше, ч\б А4 лазерный с вай фуй - 3...4 рубля

Опубликовано (изменено)

На родной встроенный термопринтер.. чековую ленту - любовался с десяток лет - писал.. по мерину и 3м не длина, скоро опять будет, правда переносной родной, но только для мобильности, а печатать буду на А4 на работе. так удобней и наглядней. IMHO

Да еще и надо клиенту доказать, что это не с соседнего магазина кассовый чек! :emot64: Знаю, проходили! При выезде конечно родной ОК! Не всегда охота вытягивать марочную диагнозу при беглой диагностики по запросу клиента даже на рабочем месте. А так - машина - диагноза - принтер - читаемый результат..... Вот за это уже можно и деньгу платить... :bux: Изменено пользователем danis11
Опубликовано

. Вот за это уже можно и деньгу платить...

делаю диагностику.. веду клиента в свой кабинет, пока он слюнявит бабки, пишу на ГОТОВОЙ распечатке что к чему дальше.

Печать с самого авто понятно идёт

Опубликовано

С этой штукой любой доисторический принтер будет в сети работать.

http://www.ebay.com/...=item2a40ac7e1e

Молодец zeron так держать!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования