Muller Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А тут по-подробнее Изменено 3 марта, 2015 пользователем Muller
OalikO Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А тут по-подробнее О подробностях пользователи и участники темы узнают первыми, не беспокойтесь))
phant0m Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Намечается какое то адское зло! Прикроют всем обновления. Тем кто пользуется отломом заблокируют адаптеры... Изменено 3 марта, 2015 пользователем phant0m
sergons Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Всех, кто установил оболочки от незнакомых, добрых дяденек, ждёт большой сюрприз. Изменено 3 марта, 2015 пользователем sergons
FAIR9999 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Всех, кто установил оболочки от незнакомых, добрых дяденек, ждёт большой сюрприз. да пох, в россии живу иммунитет на всё
monstr-44 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Всех, кто установил оболочки от незнакомых, добрых дяденек, ждёт большой сюрприз. Ньюз в их числе?
phant0m Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Это был чёрный пиар. Для поднятия продаж.
FAIR9999 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 супруга на днях несколько тыщ акций токур-золото выбросила,а вы за какой-то сканер плачите.
Viperman Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Вы прям пугаете так, как я малого пугаю вороной, когда он не кушает. Каким образом можно заблокировать адаптер, если он не светится в сети и не обновляет гадские прошивки
phant0m Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Вы прям пугаете так, как я малого пугаю вороной, когда он не кушает. Каким образом можно заблокировать адаптер, если он не светится в сети и не обновляет гадские прошивки Послать в него команду на самоликвидацию :) Которая в нём заложена. А любители халявы поставили оболочку от хз кого и таймер пошел :) Изменено 3 марта, 2015 пользователем phant0m
sergons Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Вы прям пугаете так, как я малого пугаю вороной, когда он не кушает. Ворона это нечто по сравнению с китайцами ))
carmanscan Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) вот посмотрите что у меня произошло с JUST http://forum.just431...s-launch-idiag/ он как всегда не отвечает,да и еще начал врать на пайпал насчет pritenzii .on уже на сайте один раз удалил переписку.проверял уже на двух телефонах и планшетах!!!такое впечатление что сайт генерит мне не под номер progi Изменено 3 марта, 2015 пользователем carmanscan
sergons Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Игорёк копипастит одну и тоже байку в переписке в пейпале )). Из за того что в палке работают одни пидоры, эму это прокатывает, пока.
zeron Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Ребята есть смысл наложение иконок убрать? да и нужен один человек у кого есть wifi принтер. полностью перевел приложение не тупо перевел а логический перевод сделал, отвязал приложение полностью от сервера launch Изменено 3 марта, 2015 пользователем zeron
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти