Dixkg Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 X431_PRO_3.01.011_RU_ENG http://rghost.ru/752QJKcMK Промежуточная версия ! чтоб все марки отображались в том числе hd нужно в каждую папку маркой добавить фаил INI_EN с пустым содержанием или качать его отсюда http://rghost.ru/8rcRNVpdX и закинуть в каждую папку с маркой после этого нужно отчистить хеш средствами андроид ! версия полностью переведена ! не смотрит на LICENSE.DAT ! отображает все марки что есть на джусте ! отображает все иконки марок что на русском что на английском. Откорректирован размер иконок марок под маленькие дисплеи. нет тормозов приложение оптимизированно ! Работает с сервером launch Извиняюсь, не подскажите путь куда марки класть
Gena-auto Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Извиняюсь, не подскажите путь куда марки класть А что, марки есть? Поделитесь.
Bratsk3 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А что, марки есть? Поделитесь. А что любые пойдут? с любым SN
Dixkg Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А что, марки есть? Поделитесь. Ну у меня есть марки под мой свисток, могу поделиться, но думаю они и у вас есть
serega pugachev Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 zeron версия полностью переведена ! На скрине напоминание об истечении срока. Это что значит?
тсж Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну у меня есть марки под мой свисток, могу поделиться, но думаю они и у вас есть Путь к маркам /cnlaunch/965ххххххххх/DIAGNOSTIC/VEHICLES поделитесь марками
Dixkg Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Путь к маркам /cnlaunch/965ххххххххх/DIAGNOSTIC/VEHICLES поделитесь марками Да у меня путь такой - же но прога не видит не одной машины. Так мои марки только для моего серийника вроде, если не ошибаюсь, или не?
toto Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 марки от головы 1 не запустятся на голове 2 уже 500 раз наверно тут говорили про это
тсж Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Dixkg марки распаковывали через Serial Update Изменено 26 марта, 2015 пользователем тсж
Dixkg Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Dixkg марки распаковывали через Serial Update Марки были скачаны через само приложение easydiag i idiag. То есть напрямую на смартфон имеют вид: VEHICLES/TOYOTA/V.48.10/ и тд Изменено 26 марта, 2015 пользователем Dixkg
тсж Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 в общую папку VEHICLES нужно вставить папку TOYOTA и т.д.
Gena-auto Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 На скрине напоминание об истечении срока. Это что значит? Это значит конец Вашей регистрации
Dixkg Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 в общую папку VEHICLES нужно вставить папку TOYOotaTA и т.д. НУ у меня так и есть папка VEHICLES ТАм имеются папки Toyota GM Nissan
grosh276 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 НУ у меня так и есть папка VEHICLES ТАм имеются папки Toyota GM Nissan Настройки- приложения-само приложение-стереть данные пробовали?
Dixkg Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Настройки- приложения-само приложение-стереть данные пробовали? Только что попробывал не получилось. Знаете если использовать другую версию программы, то всё ОК. Марки Видятся, конкретно с этой прогой проблемы.
Gena-auto Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) С какой программой? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Gena-auto
Dixkg Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Gena-auto Эта X431_PRO_3.01.011_RU_ENG http://rghost.ru/752QJKcMK Промежуточная версия ! чтоб все марки отображались в том числе hd нужно в каждую папку маркой добавить фаил INI_EN с пустым содержанием или качать его отсюда http://rghost.ru/8rcRNVpdX и закинуть в каждую папку с маркой после этого нужно отчистить хеш средствами андроид ! версия полностью переведена ! не смотрит на LICENSE.DAT ! отображает все марки что есть на джусте ! отображает все иконки марок что на русском что на английском. Откорректирован размер иконок марок под маленькие дисплеи. нет тормозов приложение оптимизированно ! Работает с сервером launch
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти