valdis5 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Как идиаг работает с мерседесом ?Позвонил сегодня мужик и попросил сделать диагностику,про машину только знает ,что мерседес и 2005 года .Вообще не мой профиль.За 5лет у меня в работе был только 1 мерседес МЛ 2008 года.
Андрей 7777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Как идиаг работает с мерседесом ?Позвонил сегодня мужик и попросил сделать диагностику,про машину только знает ,что мерседес и 2005 года .Вообще не мой профиль.За 5лет у меня в работе был только 1 мерседес МЛ 2008 года. до 2013-14г очень прилично
valdis5 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо за ответ,а то у меня для мерсов только и есть автоком и идиаг.
Андрей 7777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо за ответ,а то у меня для мерсов только и есть автоком и идиаг. Автоком там красивей работает
Antondee Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо за ответ,а то у меня для мерсов только и есть автоком и идиаг. Там так интересно все с некоторыми блоками у мерса, короче когда делаете дагностику, НИКОГДА! не выдергивайте на ходу адаптер и завершайте работу правильно. И особенно соблюдайте когда он говорит включить и выключить зажигание. А то стар будете доставать с полки, было такое, прога зависла и блок не помню какой уже на связь с айдиагом не выходил. Может и просто глюк, если было у кого подтвердите.
Андрей 7777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Всё очень просто. Если написано ВЫКЛ зажигание и нажмите ОК, так и делать и проблем не будет. А правильный выход из диагностики на БМВ ещё важнее, иначе блок останется недоступным автомобилю - будет в режиме внешнего управления. Подвигали дворниками на бэхе - выдернули диагностику - подрулевой работать не будет если было у кого подтвердите. Подтверждаю ))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Андрей 7777
Antondee Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Всё очень просто. Если написано ВЫКЛ зажигание и нажмите ОК, так и делать и проблем не будет. А правильный выход из диагностики на БМВ ещё важнее, иначе блок останется недоступным автомобилю - будет в режиме внешнего управления. Подвигали дворниками на бэхе - выдернули диагностику - подрулевой работать не будет На БМВ ваще смех- если делать полное сканирование, то ета штука сама чертезнает что делает, допустим стекло опустит, и если просто выключить зажигание после этого то да-стеклоподьемники и куча другого неработает. Я незнаю как это устроено, но если выйти из программы нормально, то все нормално и будет. И не на всех бэхах так кстати, на некоторых хоть убей-неповесишь блок, кузов и год совпадают))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Antondee
nort5000 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 про выкл зажигание касается только двигателя на мерсе, пусть пишет что хочет. про бмв - если в кодировки не лезешь, то все ок. как то так. пользуюсь кирпичем с последними обновами, и старыми кирпич и айдиаг - одно и то же все дело в принтере
Андрей 7777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 про выкл зажигание касается только двигателя на мерсе Ответ неверный. Сбросьте на магнитоле ошибки при вкл зажигании - потом нам напишите.
MYZ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем доброго! подскажите, на изитронике ланч делает нормально адаптацию?
SergeiA Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 1) Правильно ли я сделал, что на джусте купил, или еще где-то можно (дешевле?) купить??? (не считая офиц. покупки у китайцев) - ДА ПРАВИЛЬНО АВТОР ДЖСТА ВРЯТЛИ ЗАБРОСИТ ПРОЕКТ Последние два года похоже идёт к забросу ДЖАСТ ПРОЕКТА , только деньги принимает ....
SergeiA Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Образ диска от Launch X431 PAD никто невстречал в сети? Все таки на виндовс 7 работает и с dbscar? Прикрутить попробовать к iDiag, все лучше чем с андроидом заморачиватся на ноуте. вопрос ещё стоит или уже не актуально ? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем SergeiA
nort5000 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем доброго! подскажите, на изитронике ланч делает нормально адаптацию? никак
vik5800 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Arrivals-Nilai-Tertinggi-X431-Diagun-Mini-Printer-box-Laun-ch-X-431-Diagun/32252312802.html Этот принтер будет работать с idiag ? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем vik5800
bottanik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Последние два года похоже идёт к забросу ДЖАСТ ПРОЕКТА , только деньги принимает .... Проблемы с новыми обновлениями появились только перед новым годом. И джаст был первым, кто сделал модули для iDiag. Будет очень жаль если загнётся. По сервису он был далеко впереди всех.
OLEH23 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 вопрос ещё стоит или уже не актуально ? Думаю актуально...
phant0m Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Блин сегодня запарол 2 тачки одну клиентскую, другую свою. Попросили врубить на Outlander XL ходовые огни. Они закодились и нормально работали, ну думаю и себе тоже пропишу на своём XLе. А на следующий день приезжает эта клинша и говорит что у неё не работает кондей! Я проверяю всё исправно но он просто не активируется. Потом проверяю на своей машине, та же фигня!!!! Проверяю кодировку а там всё нормально только компрессор не прописан. Ну думаю сейчас его пропишу, а вот хрен там был, он просто выдаёт что данная функция не работает!!! Ну и судя по всему когда он ходовые писал отрубил компрессор. Хрен знает что теперь делать, так всё остальное работает как и работало. Теперь нужно чем то закодить ETACS. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем phant0m
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти