Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Пришёл свисток для IOS, кто привязывал к android? поделитесь последовательностью действий. Прошивку менять под android или они одинаковые? Марки на джуст разные IOS и android? Можно в личку. Буквально пару часов назад купил приложение для головки iOS, все нормально работает с первого раза, никакого шаманства. Заплатил-скачал-пользуешься. Вся процедура за полчаса.
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Еще когото наебать у него получилось на 500р. Кого наебать ? чем ? тем что я прописал все марки в том числе и HD ? или в том что теперь можно работать с HD МАРКАМИ и смотреть как автобусы так и грузовики ? или в том что в моем приложении иконки на всех абсолютно марках отображаются ? или в том что убрал все тормоза ? или в том что я не ебу себе голову защитой приложения а уделяю больше внимание на качество и стабильность? Изменено 14 апреля, 201510 г. пользователем zeron
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Кого наебать ? чем ? тем что я прописал все марки в том числе и HD ? или в том что теперь можно работать с HD МАРКАМИ и смотреть как автобусы так и грузовики ? или в том что в моем приложении иконки на всех абсолютно марках отображаются ? или в том что убрал все тормоза ? или в том что я не ебу себе голову защитой приложения а уделяю больше внимание на качество и стабильность? Не обращай внимание! просто игнорируй подобные высказывания. Zeron сделай приложение для IOS. А то свистков для андройд больше не будет. Нужна модификация. Изменено 14 апреля, 201510 г. пользователем grosh276
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. У меня просто не было свиста под ios чтоб проверить ! заказал должен прийти на недельки сразу сделаю.
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. У меня просто не было свиста под ios чтоб проверить ! заказал должен прийти на недельки сразу сделаю. ОК. Будем ждать! Скинь, что нового в твоём приложении появилось, попробую.
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. grosh276 Почту глянь и кинь мне сток приложение для ios Изменено 14 апреля, 201510 г. пользователем zeron
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Кто нибудь знает? У Идиага, Lexus IS 2006 дизель ,есть ли прожиг сажевого фильтра или нет? prozig est,tolko dilerskim Изменено 14 апреля, 201510 г. пользователем carmanscan
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Кого наебать ? чем ? тем что я прописал все марки в том числе и HD ? или в том что теперь можно работать с HD МАРКАМИ и смотреть как автобусы так и грузовики ? или в том что в моем приложении иконки на всех абсолютно марках отображаются ? или в том что убрал все тормоза ? или в том что я не ебу себе голову защитой приложения а уделяю больше внимание на качество и стабильность? И с какого же приборы ты взял HD марки если не секрет? И выложи хоть одну марку можно даже без файлов лицензии!!! А то на словах все мастаки....
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. подскажите кто знает, при диагностике нашим свистком мерседес gl, 5л, 4 матик, 2007г. из эбу читаются ошибки в непонятном формате, и не расшифровывает, а человечий, старый лаунч все читает четко, типа p.. и т. д. Изменено 14 апреля, 201510 г. пользователем dimon77777
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. подскажите кто знает, при диагностике нашим свистком мерседес gl, 5л, 4 матик, 2007г. из эбу читаются ошибки в непонятном формате, и не расшифровывает, а человечий, старый лаунч все читает четко, типа p.. и т. д. просто старый лунч не знает, что кодировка ошибок давно уже другая у мерсов еще с 2001 но не на всех... смотрите к ксюхе расшифровку...
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. SpyLive Ну ты хоть глянь на скрины выше которые я выкладывал ! или ЗАГЛЯНИ на джуст и увидешь Изменено 14 апреля, 201510 г. пользователем zeron
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. SpyLive Ну ты хоть глянь на скрины выше которые я выкладывал ! или ЗАГЛЯНИ на джуст и увидешь Скрины я тебе могу любые нарисовать. Я и спрашиваю от какого прибора марки на джусте ты берешь? ЗЫ. Посмотрел че за марка. Реально есть даже для обычного idiag. Но где бы еще машину эту найти =))) Изменено 14 апреля, 201510 г. пользователем SpyLive
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. SpyLive Бывает приезжают нежданчики ! HIGER автобусы видел и не один. Мужик водила мечится по городу и не может глянуть что с автобусом -нет не у кого оборудования - а оказывается оно есть просто было не видимо скрыто от людского народа. Изменено 15 апреля, 201510 г. пользователем zeron
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Простой обыватель не будет лесть в эти авто ! А диагност Это прекрасно знает что там 24В да и приложение об этом предупреждает. Нужно выводить крокодилы питания отдельно на один АКБ чтоб взять12v Прибор который работает с этими марками HD стоит больше 120тр. Вот и думайте. или купить HEAVYDUTY за 120тр или idiag за 2500тр Как по мне так разница очевидна. Слушок прошел скоро на джусте полный комплект HD марок выложат для idiag в месте с обычными марками Сегодня пропишу все HD марки в приложения за ранее.Чтоб можно было просто скачать закинуть в папку и они уже появлялись сами. Изменено 15 апреля, 201510 г. пользователем zeron
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. SpyLive Бывает приезжают нежданчики ! HIGER автобусы видел и не один. Мужик водила мечится по городу и не может глянуть что с автобусом -нет не у кого оборудования - а оказывается оно есть просто было не видимо скрыто от людского народа. У мена на работе как раз есть 3 автобуса марки Хагер. Самое дело в том что у них свой разъем диагностики и нужно покупать другие переходники под них. И системы разнесены по разным фишкам . Двигатель отдельно,АБС отдельно. И я думаю он не сможет прочитать его. Хотя я еще не пробовал подключать. И по моему у них распиновка совсем другая. Может не пойти от легковых....
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Bratsk3 Да все верно говоришь. штатный OBD ОТ LAUNCH не подходит . Придется резать удлинитель под крокодилы и протоколы ! НУ или купить эти переходники. HD Это марка именно для авто на 24v .Можешь смело смотреть при условии что выведешь питание отдельно. Но цена это оправдывает.Совсем другой ценовой порог на диагностику. А насчет того что не прочитает бред -это марка именно для этих автобусов. Изменено 15 апреля, 201510 г. пользователем zeron
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Bratsk3 Да все верно говоришь. штатный OBD ОТ LAUNCH не подходит . Придется резать удлинитель под крокодилы и протоколы ! НУ или купить эти переходники. HD Это марка именно для авто на 24v .Можешь смело смотреть при условии что выведешь питание отдельно. Но цена это оправдывает.Совсем другой ценовой порог на диагностику. А насчет того что не прочитает бред -это марка именно для этих автобусов. А может скажешь подойдут ли переходники от Autocom CDP. А то у меня есть комплект шнуров для грузовиков, хотел покупать автоком а пока не до него, а шнуры лежат. Там на Хагерах стоит 14пиновый разъем.А у тебя есть марка хагер? Вообще может кто по этому вопросу скажет что ? Изменено 15 апреля, 201510 г. пользователем Bratsk3
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. НУ НАСЧЕТ ПЕРЕХОДНИКОВ НУЖНО ИХ В ЖИВУЮ ПОЩУПАТЬ а марка HIGER на джусте есть среди всех марок. просто стоковое приложение не умеет с ней работать и не видит этой марки так же как и HD марки. Toже лежат на джусте в комплекте просто их НЕ ОДНО стоковое приложение не видит и соответственно не отображает. По этому и пришлось все HD марки прописывать в ручную.В том числе и HIGER и AUTOSEARCH. марка AUTOSEARCH-бракованая но обещали исправить по этому тоже ее прописал. Изменено 15 апреля, 201510 г. пользователем zeron
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь