Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет, помогите пожалуйста, нужен софт для Easy Diag Plus. Серийник 966793278300.Заранее спасибо

У меня есть BMW и PORSHE.Mне нужно  Audi и Peugeot

Изменено пользователем cool11

• Ответов 14,3 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нету эндоскопа , ссыль на брауузер там.Может эндо идёт отдельным APP приложением?

• Можно попросить эти обновления?

• А через какое место? Через оболочку или железо свистка?

Изображения в теме

Опубликовано

Похоже лавочка прикрылась... я про just431...

Опубликовано

Всем привет, помогите пожалуйста, нужен софт для Easy Diag Plus. Серийник 966793278300.Заранее спасибо

У меня есть BMW и PORSHE.Mне нужно  Audi и Peugeot

Только все марки сразу или ничего. Нет смысла разбивать копеечную сумму.

Опубликовано

Вот такое неприятное событие случилось с easy diag и марками just431 и сайт у них лежит. Было у кого нибудь такое и что с этим счастьем теперь делать ??

Опубликовано

Вот такое неприятное событие случилось с easy diag и марками just431 и сайт у них лежит. Было у кого нибудь такое и что с этим счастьем теперь делать ??

Зачем вообще соединятся с интернетом если софт не официальный.
Опубликовано

Я и не соединялся, при выборе любой марки порога подключается к голове, затем 4 звуковых сигнала чего раньше не было и вываливается это сообщения

Изменено пользователем rasel

Опубликовано

Я и не соединялся, при выборе любой марки порога подключается к голове, затем 4 звуковых сигнала чего раньше не было и вываливается это сообщения

Что-то непонятно. Что может с прогой от just случиться, если даже в интернет не заходить? Ради эксперимента попробуйте на другом устройстве установить программу Easydiag и бесплатную прогу EOBD и посмотрите, будет ли связь. 

Опубликовано

С марками от джаста и подключенным инетом программа обновлялась уже 2 раза без моего ведома. Первый раз пришлось все марки заново заливать, второй раз все осталось, немного поменялся интерфейс софта, причем в лучшую сторону, но пока вроде работает)))

Опубликовано

Кто то в курсе что с just431 ???? сайт не грузится программа для заливки марок не работает :( паника!

У меня тоже не грузится.  Прикупил Launch x431 iDiag, Серийный № 9657900ххххх. Прибор  зарегистрирован на сайте www.x431.com

Кто то подскажет где взять  приложения для автомобилей Nissan и  VW?

Опубликовано

Кто то в курсе что с just431 ???? сайт не грузится программа для заливки марок не работает :( паника!

Может быть Игорь нас сам просветит в чём дело?!! Тем более, что на форум он заходит регулярно, последний раз например вчера...

Опубликовано

Игорю раньше на клиентов было нас.ать, а в нынешнем шухере своя шкура дороже.

Опубликовано

yao-min_18626240_orig_.jpg

1924498.jpg

Изменено пользователем phant0m

Опубликовано

У когонить работает нормально прога от ньюза на андройде с головой для ios? Знакомый прикупил в питере за 24 рубля, дык эта бадяга не то что какие-то ведомые функции не делает, дык и ошибки то через раз читает.

Опубликовано

А разве ньюз заявлял , что будет с огрызками работать ? Как бы он точит под андроид.

Ааааа, не сразу что то понял. Голова от огрызка)))) Ну как то проскакивала тут тема эта , но конкретного нет ничего. Ньюзу тогда и напишите с этим вопрососом. Если человек делал прогу под это , то к нему и вопросы. Тут положите потом ответ от него.

Опубликовано

Ответ прихлебателя впринципе не интересует, то что прога тньюза даже с головкой для андройда, работает через жо понял лично, но надо отдать должное товарищю ньюзу за его оперативность и обязательность.

Опубликовано

Насчет нюза вы неправы программа работает нормально а что в модулях есть косяки так это притензии к лянчу

Опубликовано

Ответ прихлебателя впринципе не интересует, то что прога тньюза даже с головкой для андройда, работает через жо понял лично, но надо отдать должное товарищю ньюзу за его оперативность и обязательность.

Позвольте не согласиться, имею голову под IOS, а прогу под андрюшу.

проблем не возникало.

тем более работает на CF-19  с установленным эмулем андроида.

Опубликовано

идем к ньюзу в гости )

Опубликовано

идем к ньюзу в гости )

сходите к бабушке..проведайте ее 

Изменено пользователем OLEH23

Опубликовано

О читатели ошибок активизировались

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.