Опубликовано 31 мая, 201510 г. Всем привет, помогите пожалуйста, нужен софт для Easy Diag Plus. Серийник 966793278300.Заранее спасибо У меня есть BMW и PORSHE.Mне нужно Audi и Peugeot Изменено 31 мая, 201510 г. пользователем cool11
Опубликовано 1 июня, 201510 г. Всем привет, помогите пожалуйста, нужен софт для Easy Diag Plus. Серийник 966793278300.Заранее спасибо У меня есть BMW и PORSHE.Mне нужно Audi и Peugeot Только все марки сразу или ничего. Нет смысла разбивать копеечную сумму.
Опубликовано 1 июня, 201510 г. Вот такое неприятное событие случилось с easy diag и марками just431 и сайт у них лежит. Было у кого нибудь такое и что с этим счастьем теперь делать ??
Опубликовано 1 июня, 201510 г. Вот такое неприятное событие случилось с easy diag и марками just431 и сайт у них лежит. Было у кого нибудь такое и что с этим счастьем теперь делать ??Зачем вообще соединятся с интернетом если софт не официальный.
Опубликовано 1 июня, 201510 г. Я и не соединялся, при выборе любой марки порога подключается к голове, затем 4 звуковых сигнала чего раньше не было и вываливается это сообщения Изменено 1 июня, 201510 г. пользователем rasel
Опубликовано 1 июня, 201510 г. Я и не соединялся, при выборе любой марки порога подключается к голове, затем 4 звуковых сигнала чего раньше не было и вываливается это сообщения Что-то непонятно. Что может с прогой от just случиться, если даже в интернет не заходить? Ради эксперимента попробуйте на другом устройстве установить программу Easydiag и бесплатную прогу EOBD и посмотрите, будет ли связь.
Опубликовано 1 июня, 201510 г. С марками от джаста и подключенным инетом программа обновлялась уже 2 раза без моего ведома. Первый раз пришлось все марки заново заливать, второй раз все осталось, немного поменялся интерфейс софта, причем в лучшую сторону, но пока вроде работает)))
Опубликовано 2 июня, 201510 г. Кто то в курсе что с just431 ???? сайт не грузится программа для заливки марок не работает :( паника! У меня тоже не грузится. Прикупил Launch x431 iDiag, Серийный № 9657900ххххх. Прибор зарегистрирован на сайте www.x431.com Кто то подскажет где взять приложения для автомобилей Nissan и VW?
Опубликовано 2 июня, 201510 г. Кто то в курсе что с just431 ???? сайт не грузится программа для заливки марок не работает :( паника! Может быть Игорь нас сам просветит в чём дело?!! Тем более, что на форум он заходит регулярно, последний раз например вчера...
Опубликовано 2 июня, 201510 г. Игорю раньше на клиентов было нас.ать, а в нынешнем шухере своя шкура дороже.
Опубликовано 3 июня, 201510 г. У когонить работает нормально прога от ньюза на андройде с головой для ios? Знакомый прикупил в питере за 24 рубля, дык эта бадяга не то что какие-то ведомые функции не делает, дык и ошибки то через раз читает.
Опубликовано 3 июня, 201510 г. А разве ньюз заявлял , что будет с огрызками работать ? Как бы он точит под андроид. Ааааа, не сразу что то понял. Голова от огрызка)))) Ну как то проскакивала тут тема эта , но конкретного нет ничего. Ньюзу тогда и напишите с этим вопрососом. Если человек делал прогу под это , то к нему и вопросы. Тут положите потом ответ от него.
Опубликовано 3 июня, 201510 г. Ответ прихлебателя впринципе не интересует, то что прога тньюза даже с головкой для андройда, работает через жо понял лично, но надо отдать должное товарищю ньюзу за его оперативность и обязательность.
Опубликовано 3 июня, 201510 г. Насчет нюза вы неправы программа работает нормально а что в модулях есть косяки так это притензии к лянчу
Опубликовано 3 июня, 201510 г. Ответ прихлебателя впринципе не интересует, то что прога тньюза даже с головкой для андройда, работает через жо понял лично, но надо отдать должное товарищю ньюзу за его оперативность и обязательность. Позвольте не согласиться, имею голову под IOS, а прогу под андрюшу. проблем не возникало. тем более работает на CF-19 с установленным эмулем андроида.
Опубликовано 3 июня, 201510 г. идем к ньюзу в гости ) сходите к бабушке..проведайте ее Изменено 3 июня, 201510 г. пользователем OLEH23
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь