OLEH23 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 О читатели ошибок активизировал А ты посты набиваеш? дерзай...
Fedorof Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Что то не могу iDiag прокачать тормоза на Туареге. Иду по инструкции ланча: нажать на педаль, подождать, открыть клапаны передних колес, прокачать 10 раз и т.д., но он мне пишет только про передние колеса, хотя задние мы тоже прокачивали. Но педаль всеравно проваливается.Уже литра три тормозухи пролили. Не могу понять, что не так делаю.
valdis5 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 идем к ньюзу в гости )Действительно идите куда хотите,даже если прикрыть все варианты ломаного софта,то у Вас продажи врятли вырастут.За про 1500евро это уж слишком дорого.За эти деньги можно перекрыть ВСЕ марки другим оборудованием.
yubis Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Похоже лавочка прикрылась... я про just431... Скорее всего DDoS атака. Выдаёт: Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
POUL Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Скорее всего DDoS атака. Выдаёт: Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. слишком долго для ddos больше похоже на то, что кто то поехал в отпуск и выдернул комп из разетки. Пользователю www_igor сообщения отправить не получается он почему то не может получать новые сообщения может быть личка переполнена. Изменено 5 июня, 2015 пользователем POUL
vova22 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 У когонить работает нормально прога от ньюза на андройде с головой для ios? Знакомый прикупил в питере за 24 рубля, дык эта бадяга не то что какие-то ведомые функции не делает, дык и ошибки то через раз читает. У меня все норм работает!!! какие машины у твоего знакомого через раз читает? мож что с планшетом?или свистком?а мож руки не из того места ростут?
MAXPEL Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Господа а кто сталкивался на пассате В6 2013 гв колодки ручника развести можно данным девайсом?
carmanscan Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Господа а кто сталкивался на пассате В6 2013 гв колодки ручника развести можно данным девайсом? da
Nogeus Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Джентльмены - Доброго Здравия. Печальная новость постигла меня, "сгорает" видимо заказ мой... Связывался кто-нибудь с Игорем, что там с Джаст'ом, будет ли он еще работать? Изменено 6 июня, 2015 пользователем Nogeus
single2004 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Скорее всего DDoS атака. Выдаёт: Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Подождали уже, а сказка про ддос атаку и перегрузку осталась... похоже лавочку прикрыли! Надеюсь я ошибаюсь! Наверно обновления загружаются... Изменено 6 июня, 2015 пользователем single2004
dudarchuk Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Подождали уже, а сказка про ддос атаку и перегрузку осталась... похоже лавочку прикрыли! Надеюсь я ошибаюсь! Наверно обновления загружаются... А помните, как недоброжелатели ньюза в один голос кричали, что он деньги возьмет и в кусты, а джаст вечен. Но... Ничто не вечно под луной. Ньюзу тоже достается от arkawa-подобных, но он слово держит. Вот уже и год бесплатных обновлений кончился, а приборчик работает
Makson4eg Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 T У меня все норм работает!!! какие машины у твоего знакомого через раз читает? мож что с планшетом?или свистком?а мож руки не из того места ростут? попробуй ввести логин на каком-нибудь фольце, прочитать параметры на vage edc17, подключиться Outlander 2005 года, Citroen 2005, не спорю марки у ньюза нормальные, но вот прога не очень.
phant0m Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 T попробуй ввести логин на каком-нибудь фольце, прочитать параметры на vage edc17, подключиться Outlander 2005 года, Citroen 2005, не спорю марки у ньюза нормальные, но вот прога не очень. НьюZ к маркам ни какого отношения не имеет, их делают китайцы, он разве что меняет одну библиотеку и ставит свою подпись. Ну а оболочка это тоже китайское произведение, ньюZ её только допилил и всё зашифровал так чтобы другие туда не лезли.
Makson4eg Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 То что ньюз марки не делает это понятно, я про его допиленую прогу, которая нормально не работает, а вот его марки на pro3 отлично фунциклируют.
serega pugachev Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 И в каком месте нормально не работает? Косяки есть у любого мультика.
Аль-кор Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ньюз по мне дык шустрее автокома, мне нравится...сравнивать больше не с чем...см2 и скандок- отдельная тема.... Джаст не пришлось тестить...
Viperman Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ньюз тут не ответит, тем более на такие вопросы.
leonbk Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Кто нибудь пробовал работать с переходниками из "желтого чемоданчика"?
Antondee Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Кто нибудь пробовал работать с переходниками из "желтого чемоданчика"?Сто раз обсуждалось. Все работает.
NYO2014 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 на соседнем форуме пишут, что владельцев джуста арестовали... кто-нить слышал про это???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти