Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О читатели ошибок активизировал

А ты посты набиваеш?

дерзай...

Опубликовано

Что то не могу  iDiag прокачать тормоза на Туареге. Иду по инструкции ланча: нажать на педаль, подождать, открыть клапаны передних колес, прокачать 10 раз и т.д., но он мне пишет только про передние колеса, хотя задние мы тоже прокачивали.

Но педаль всеравно проваливается.Уже литра три тормозухи пролили. Не могу понять, что не так делаю.

Опубликовано

идем к ньюзу в гости )

Действительно идите куда хотите,даже если прикрыть все варианты ломаного софта,то у Вас продажи врятли вырастут.За про 1500евро это уж слишком дорого.За эти деньги можно перекрыть ВСЕ марки другим оборудованием.
Опубликовано

Похоже лавочка прикрылась... я про just431...

Скорее всего DDoS атака. Выдаёт: Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

Опубликовано (изменено)

Скорее всего DDoS атака. Выдаёт: Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

слишком долго для ddos больше похоже на то, что кто то поехал в отпуск и выдернул комп из разетки.

Пользователю www_igor сообщения отправить не получается он почему то не может получать новые сообщения может быть личка переполнена.

Изменено пользователем POUL
Опубликовано

У когонить работает нормально прога от ньюза на андройде с головой для ios? Знакомый прикупил в питере за 24 рубля, дык эта бадяга не то что какие-то ведомые функции не делает, дык и ошибки то через раз читает.

У меня все норм работает!!! какие машины у твоего знакомого через раз читает? мож что с планшетом?или свистком?а мож руки не из того места ростут?

Опубликовано

Господа а кто сталкивался на пассате В6  2013 гв колодки ручника развести можно данным девайсом?

Опубликовано

Господа а кто сталкивался на пассате В6  2013 гв колодки ручника развести можно данным девайсом?

da

Опубликовано (изменено)

Джентльмены - Доброго Здравия.

Печальная новость постигла меня, "сгорает" видимо заказ мой...

Связывался кто-нибудь с Игорем, что там с Джаст'ом, будет ли он еще работать?

Изменено пользователем Nogeus
Опубликовано (изменено)

Подождали уже, а  сказка про ддос атаку и перегрузку осталась... похоже лавочку прикрыли! Надеюсь я ошибаюсь! Наверно обновления загружаются...

Изменено пользователем single2004
Опубликовано

Подождали уже, а  сказка про ддос атаку и перегрузку осталась... похоже лавочку прикрыли! Надеюсь я ошибаюсь! Наверно обновления загружаются...

А помните, как недоброжелатели ньюза в один голос кричали, что он деньги возьмет и в кусты, а джаст вечен. Но... Ничто не вечно под луной.

Ньюзу тоже достается от arkawa-подобных, но он слово держит. Вот уже и год бесплатных обновлений кончился, а приборчик работает :36_1_33:

Опубликовано

T

У меня все норм работает!!! какие машины у твоего знакомого через раз читает? мож что с планшетом?или свистком?а мож руки не из того места ростут?

попробуй ввести логин на каком-нибудь фольце, прочитать параметры на vage edc17, подключиться Outlander 2005 года, Citroen 2005, не спорю марки у ньюза нормальные, но вот прога не очень.

Опубликовано

T

попробуй ввести логин на каком-нибудь фольце, прочитать параметры на vage edc17, подключиться Outlander 2005 года, Citroen 2005, не спорю марки у ньюза нормальные, но вот прога не очень.

НьюZ к маркам ни какого отношения не имеет, их делают китайцы, он разве что меняет одну библиотеку и ставит свою подпись.

Ну а оболочка это тоже китайское произведение, ньюZ её только допилил и всё зашифровал так чтобы другие туда не лезли.

Опубликовано

То что ньюз марки не делает это понятно, я  про его допиленую прогу, которая нормально не работает, а вот его марки на pro3 отлично фунциклируют.

Опубликовано

И в каком месте нормально не работает? Косяки есть у любого мультика.

Опубликовано

Ньюз по мне дык шустрее автокома, мне нравится...сравнивать больше не с чем...см2 и скандок- отдельная тема....

Джаст не пришлось тестить...

Опубликовано

Кто нибудь пробовал работать с переходниками из "желтого чемоданчика"?

Опубликовано

Кто нибудь пробовал работать с переходниками из "желтого чемоданчика"?

Сто раз обсуждалось. Все работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования