Опубликовано 15 июня, 201510 г. точнее мои требования к оборудованию на голову выше возможностей этой красной коробки((( ЗЫ зачем к ланчу ЕЛМ еще не понятно... Согласен. Действительно, чаще всего ошибок то и нет, и перед приездом, под капотом, уже умельцев побывало много, частенько и в багажнике уже куча заменённых узлов. Но! 1-3% - это пустые баки 5-10% - подача топлива до 50% - мелкая ерунда, устраняемая мимоходом. ds203 с переходниками на BNC и взрослыми щупами - здорово помогает А сканер всё равно нужен с собой. И не один.
Опубликовано 15 июня, 201510 г. В тазы дешевле елм пихать не жалко если сгорит) Для моих целей подойдёт ланч, я не занимаюсь ремонтом глубоким, мне нужно в основном посмотреть и подтереть)))
Опубликовано 15 июня, 201510 г. Естснно говорится о выездной работе, как о работе быстрой. Никто не будет на дороге железки и проводку потрошить. Приехал, определился, смог - сделал, не смог - тащишь к себе. Я вот вообще не выездной, люблю в стационаре работать
Опубликовано 15 июня, 201510 г. Мужики поделитесь кто нибудь маркой для Rover с джаста в zip'е для ios и андроид. Пожалуйста!
Опубликовано 16 июня, 201510 г. Мужики поделитесь кто нибудь маркой для Rover с джаста в zip'е для ios и андроид. Пожалуйста! Держи, но на твоем "свистке" это работать не будет. Изменено 16 июня, 201510 г. пользователем autoscan2b
Опубликовано 16 июня, 201510 г. ROVER_V23_10_EN_autoscan2b_965790009XXX.ZIP Держи, но на твоем "свистке" это работать не будет. Спасибо! Есть отзывчивые люди.
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Idiag перестал соединяться с блоками управления. Выбираеш марку адаптер пищит а с блоком управления конекта нет. Марки от джуста, что могло произойти? до этого все работало.
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Судя по логину и графе "Автомобиль" прибор больше не будет работать с к-линией.
Опубликовано 18 июня, 201510 г. да и с кан тоже JV700 в ней проблема Изменено 18 июня, 201510 г. пользователем nort5000
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Судя по логину и графе "Автомобиль" прибор больше не будет работать с к-линией.Не работаю с vw.А что с jv 700, сделать что то можно?
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Здравствуйте. Приобрел недавно Idiag для андроид, есть два планшета 7 и 10дюймов на обоих версия андроид 4.4.2, пытался скачать с маркета программу Idiag,пишет не поддерживается вашим устройством. Может кто подскажет в чем проблема и как приобрести софт от Newz ?
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Её реально найти? Как бошку раковырять? Покупаешь Easy, на ней тренируешься. Там же и запчасти. Изменено 18 июня, 201510 г. пользователем Андрей 7777
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Idiag перестал соединяться с блоками управления. Выбираеш марку адаптер пищит а с блоком управления конекта нет. Марки от джуста, что могло произойти? до этого все работало. Сперва по правилам форума надо регестрироваться ,а потом ответы будут. Если vrn , привози , расковыряю
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Здравствуйте. Приобрел недавно Idiag для андроид, есть два планшета 7 и 10дюймов на обоих версия андроид 4.4.2, пытался скачать с маркета программу Idiag,пишет не поддерживается вашим устройством. Может кто подскажет в чем проблема и как приобрести софт от Newz ? Не будет он работать на этой версии андрея...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь