Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Каспер ругался на вирусы в первом архиве. Я не стал упортвовать.

Второй архив нонфонт.

Кто нить пытал?

• Ответов 14,3 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нету эндоскопа , ссыль на брауузер там.Может эндо идёт отдельным APP приложением?

• Можно попросить эти обновления?

• А через какое место? Через оболочку или железо свистка?

Изображения в теме

Опубликовано

Приложение x431Pro 3.02.005 для Андроид отлично работает с головками для ios  все проверил все работает  Выложу чуть позже.

А теперь X4313.02.005  для головок Андроид 96579  http://my-files.ru/xyw0ou  Просьба всех перекачать архив  включил иконки марок на все языки, поправил перевод, поправил размер иконок марок в горизонтальном положении.

Да и еще нужно ли оставить звук курантов в приложении на гаджете при выходе из приложения и не снятой головки с авто ? 

Chrome заблокировал файл X-431 PRO 3.02.005.zip как вредоносный.

Опубликовано

Почему блин Интернет не заблокирует Кису как вредоносного

Опубликовано

А блинк кодами получится прочитать?

а, толку от них не будет, устанешь... Попробуй расскажешь!

Опубликовано

Мицубиси Галант 1994 г. двигатель 4G93 кто нибудь пробовал подключаться идиагом ? Что то мой не смог ни чего увидеть,разьем 16 контактов и 12 контактов .Подключался 16 контактным разьемом

Мотортестер, пробник + манометры разные = и ремонтируй.

Что там сканером в моторе 94-го года делать?  Все датчики врут 100%. Проводка (а про_водку мы знаем всё) и разъёмы хлам. Пока руками не пощупаешь, никакой сканер не скажет правду.

Опубликовано

Мотортестер, пробник + манометры разные = и ремонтируй.

Что там сканером в моторе 94-го года делать?  Все датчики врут 100%. Проводка (а про_водку мы знаем всё) и разъёмы хлам. Пока руками не пощупаешь, никакой сканер не скажет правду.

как мне кажется япынцы почти до 2000 года блинк-кодами тестили свои авто ))) а некоторых случаях до сих пор перемычки в разъёмы сувать можно

Изменено пользователем dima_minsk

Опубликовано

Э, парни чё вы на него гоните, чё он кого то подставил, или у кого то через приложение деньги ушли? качай- пробуй, не нравится не качай...............................................................

Alex ставлю +

антивирус касперский 15 - молчит чё-то

на двух долбанов которые приложение покупали - не будем зацыкливаться

и вообще ща глянул, 3.02.005 с картинками пользую уже больше месяца- ОК

модераторы - просьба, не баньте пиликана, их и так не много осталось

Опубликовано

1cf62b0dde80t.jpg

Изменено пользователем Андрей 7777

Опубликовано

Э, парни чё вы на него гоните, чё он кого то подставил, или у кого то через приложение деньги ушли? качай- пробуй, не нравится не качай

Мы местная полиция, выявляем клофелинщицу Кису, которая завлекая клиентов своим красивым и бритым приложением, в итоге обносит дурашку.

Опубликовано

Основной МИНУС 005 - это невозможность работы с предыдущей версией модуля марки. Стартует сразу последняя версия. Не надо Launch за меня решать, чем мне работать. Сколько раз, более старая версия могла на старых авто делать то, что пропадало в новой версии.

Опубликовано

Э, парни чё вы на него гоните, чё он кого то подставил, или у кого то через приложение деньги ушли? качай- пробуй, не нравится не качай...............................................................

Alex ставлю +

антивирус касперский 15 - молчит чё-то

на двух долбанов которые приложение покупали - не будем зацыкливаться

модераторы - просьба, не баньте пиликана, их и так не много осталось

Пускай выкладывает! будем пробовать.

nort5000 скинь прогу на яндекс, а то скачать не могу.

Опубликовано

Вчера у товарища взял для проверки Лаунчевский переходник для Ниссана на 14 контактов, подключал к Nissan Gloria 97г., заработало на старой версии марки. Прозвонил кабель и переходник, схему зарисовал, если кому надо, могу выложить.

Опубликовано

Выложи или брось в личку.

Опубликовано

Схема переходника для старых Nissan (не OBD ll) и схема промежуточного кабеля, упрощать схему (исключать переходной разъём) не стал. Переходник двойной - содержит одновременно 14 и 16 пиновые коннекторы.

Переходник работает.

Опубликовано

Я так понимаю, что переходники старого доброго Х-431, идентичны переходникам из желтого чемоданчика?

Опубликовано

Так желтый чемоданчик и есть комплект переходников от Launch, в продаже встречается отдельно в 3-х комплектациях, возможно встречается фейк, но в любом случае под Launch, ибо желтый чемодан - это их фишка. Или я чего то не понял?

Изменено пользователем leonbk

Опубликовано

В ниссановском лаунчевском переходнике есть генератор тактовой частоты на мелкой печатной плате. Актуален на старых моделях, иначе двигатель не увидишь. Частенько раньше сгорал.

Опубликовано

Всем добра. Подскажите как на ньюз2000 выйти по обновам поговорить хотелось бы для idiag. Спасибо.

Опубликовано

доступ запрещен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.