Pilycan Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Pilycan Просил для Проверки Связи. Связь налажена, Объект опознан. Если ты такой Крутой Мистер разобрался и Мистер Всем Помогаю и Мистер Денег Не надо, тогда Залей на общак все свои имеющиеся 183 марки (Откуда они кстати у тебя взялись) Залей свое супер приложение крутое, которое кладет на license.dat ( Кстати старая сказка от Zeron). Судя по твоим предыдущим постам, все Это у тебя есть. Не откажемся ещё от решения по привязыванию чужих марок к любому свистку. ( Да и Кстати зачем такое решение, если есть приложение, которое кладет на license.dat.) Нет у меня 183х марок и нет не каких супер приложений . И не было Вы меня явно путаете с кем то . Да я разобрался как делать марки под определенный прибор но обьяснить это сложно и долго -каждую марку придется делать отдельно. На данный момент добрался до более быстрого и простого решения как закончу выложу. Что касается license.dat то это простой числовой код . Главное калькулятор в приложении и я понял по какому алгоритму считает этот кальк. Пока занят был привязкой головки ios к приложению для андроид оказалось все просто так же как и иконки авто включить. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Pilycan
Dixkg Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Нет у меня 183х марок и нет не каких супер приложений . И не было Вы меня явно путаете с кем то . Да я разобрался как делать марки под определенный прибор но обьяснить это сложно и долго -каждую марку придется делать отдельно. На данный момент добрался до более быстрого и простого решения как закончу выложу. Что касается license.dat то это простой числовой код . Главное калькулятор в приложении и я понял по какому алгоритму считает этот кальк. Пока занят был привязкой головки ios к приложению для андроид оказалось все просто так же как и иконки авто включить. Издеваетесь? Почитайте свои предыдущие сообщения.. там и про 183 Марки написано, что вы их импортировали за 25 минут, и что приложение у вас есть Якобы Купленное у Zerona. Не Парьте Людям Мозг
Pilycan Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Издеваетесь? Почитайте свои предыдущие сообщения.. там и про 183 Марки написано, что вы их импортировали за 25 минут, и что приложение у вас есть Якобы Купленное у Zerona. Не Парьте Людям Мозг Дак это не мои марки ! это зерона марки причем здесь я ? Теперь я сам разобрался как все это делается без всякого зерона. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Pilycan
Dixkg Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Дак это не мои марки ! это зерона марки причем здесь я ? Теперь я сам разобрался как все это делается без всякого зерона. Да какая разница, ваши марки или Зерона, да хоть васи электрика, факт наличия у вас марок есть ? Есть, за 25 минут вы их Импортировали ? Импортировали! Решение по импорту есть? Есть! Так вот решение в Студию! Если нет, То Звать вас будем - Zeron! Изменено 5 июля, 2015 пользователем Dixkg
Pilycan Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Да какая разница, ваши марки или Зерона, да хоть васи электрика, факт наличия у вас марок есть ? Есть, за 25 минут вы их Импортировали ? Импортировали! Решение по импорту есть? Есть! Так вот решение в Студию! Или Звать вас будем - Zeron! Да мне фиолетово как вы будете меня называть я за собой косяков не чую.
Viperman Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Я - не прав ? В отношении Ньюза правы, в отношении Пеликана и сотоварищи - неправы. Давно тут сижу, и ни одного разу никто на халяву ничего не поимел, кроме переделок приложения. Потому что главное это не приложение, главное это марки. А марок у кидал нет, ну может десяток они тут обманом вытащили. Когда я начал с Ньюзом работать, он мне для теста давал приложение+ 2 марки, пусть кто то из других выложит приложение с марками, а мы попробуем) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Viperman
autoservis Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Когда я начал с Ньюзом работать, он мне для теста давал приложение+ 2 марки, пусть кто то из других выложит приложение с марками, а мы попробуем) Мне , если честно, он дал в долг - полный пакет... Но это на нём , меня удивил . Конечно - позже заплатил.
Viperman Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Уже не раз Кисо-Зерон-Пеликанистая компашка хваталась за руку и кричалось Вор, но находятся люди которые им верят. Ню-ню.
janis1 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Не понятен наезд на Pilycan , Для порядка на форуме - есть Администрация , Модераторы. Это их право и обязанность - следить за порядком. Может вы умеете сделать лучше и больше - велком. А так - выглядит по меньшей мере странно. От меня лично - спасибо Pilycan, за его попытки борьбы с оффициалами. На мой взгляд - абсолютно не заслуживает такого отношения от юзеров. Не нравиться - не ешь, или жалуйся администрации. Я - не прав ? Полностью согласен. Пока никто ни у кого не попросил денег - обвинения беспочвенны!!!
Klassikovod Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Не просил? А тему всю читали ? Может что то почистили. Ну можете подождать и увидите тот же финт с повыворотом)))) И при этом не одного то так плющит , мол показалось. Движуха все та же. Я лично не имею ничего против нормальной помощи людям , но не до маразма.
grosh276 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Попробывал приложение для IOS от Pilycan, соединение со свистком есть, марка Demo и Flyer с джуста для ios были скачены (давно) и подсунуты программе, при нажатии на марку, иконка пропадает и пишет, что нет марок. Путь для марок как для андроид номер/DIAGNOSTIC/VEHICLES Скачать EOBD через программу не получается, серийный номер не отражается. Кто пробывал? или, что не так делаю?
Klassikovod Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Пеликан ! Вот не поленился я найти что тут выкладывал ты под головки 96579 Поставил на один проблемный планшет . Ну если интересно в личку поясню, кое кто не переделал китайский софт. Т.е. тогда мы поговорили , китай работает , а вот от одного производителя оболочек не заработало. На форуме нет этой инфы , мы в личке терли. Так вот думал ты что то сделал такое , что не могли до тебя. Поставил приложение , марки у меня есть . Но ничего не отобразилось из марок вообще. Что толку в новых терках тогда вообще. Заработало бы , реально респект тут отписал бы.
Pilycan Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Попробывал приложение для IOS от Pilycan, соединение со свистком есть, марка Demo и Flyer с джуста для ios были скачены (давно) и подсунуты программе, при нажатии на марку, иконка пропадает и пишет, что нет марок. Путь для марок как для андроид номер/DIAGNOSTIC/VEHICLES Скачать EOBD через программу не получается, серийный номер не отражается. Кто пробывал? или, что не так делаю? Я же написал что приложение на тест . Проверить мне его пока не начём. Собственно главное что со свистком конект есть значит правильно нашел где китайцы разделили ios с android а дальше ерунда поправлю и будет все ок Изменено 6 июля, 2015 пользователем Pilycan
Klassikovod Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 классиковод - опять жжешь Да не в отжигах дело. А то пальцы гнут некоторые... Вот на проблемном планшете пробовал китайский софт , работает . А далее никто не смог сделать что то нормальное. Только ссылки мол на версию андроида и прошивку планшета. Так что история повторяется. Не возьмется что то делать )))) под другим ником уже свинтил от решения этого вопроса.
ifomin Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Господа, а остались ли места, где за денежку небольшую можно одну марку прикупить. Можено даже не самую последнюю. а то джаст кончился :( Конкретно нужен опель. В личку, пожалуйста.
autoservis Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) удалил Изменено 6 июля, 2015 пользователем autoservis
grosh276 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Я же написал что приложение на тест . Проверить мне его пока не начём. Собственно главное что со свистком конект есть значит правильно нашел где китайцы разделили ios с android а дальше ерунда поправлю и будет все окОК! Могу тестить. Жду поправок.
dima_minsk Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 В отношении Ньюза правы, в отношении Пеликана и сотоварищи - неправы. Давно тут сижу, и ни одного разу никто на халяву ничего не поимел, кроме переделок приложения. Потому что главное это не приложение, главное это марки. А марок у кидал нет, ну может десяток они тут обманом вытащили. Когда я начал с Ньюзом работать, он мне для теста давал приложение+ 2 марки, пусть кто то из других выложит приложение с марками, а мы попробуем) Что вы привязались к человеку?! ковыряет пускай ковыряет если получится выложит денег ведь не просит! Почему к Джасту никто не вяжется деньги уплачены база с мылом всех пользователей у них есть почему по ящикам обновы не рассылать или как один раз скачал и мол все хватит у них за пол года ни одна обнова не вышла лахатрон ещё тот и с голосования давно пора убрать толку все равно нет
leonbk Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Недавно узнал, что Ньюз головку для ios к прогам для android привязал, а ведь такие головки реально дешевле попадаются, да и с чехлами продаются - можно дешевый планшетик по размеру подобрать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти