Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Pilycan

Просил для Проверки Связи. Связь налажена, Объект опознан. 

Если ты такой Крутой Мистер разобрался и Мистер Всем Помогаю и Мистер Денег Не надо, тогда Залей на общак все свои имеющиеся 183 марки (Откуда они кстати у тебя взялись) Залей свое супер приложение крутое, которое кладет на license.dat ( Кстати старая сказка от Zeron). Судя по твоим предыдущим постам, все Это у тебя есть. Не откажемся ещё от решения по привязыванию чужих марок к любому свистку. ( Да и Кстати зачем такое решение, если есть приложение, которое кладет на license.dat.) 

Нет у меня 183х марок и нет не каких супер приложений . И не было   Вы меня явно путаете с кем то . Да я разобрался как делать марки под определенный прибор но обьяснить это сложно и долго -каждую марку придется делать отдельно. На данный момент добрался до более быстрого и простого решения  как закончу выложу.  Что касается  license.dat то это простой числовой код . Главное калькулятор в приложении и я понял по какому алгоритму считает этот кальк.

Пока занят был привязкой головки ios к приложению для андроид оказалось все просто  так же как и иконки авто включить.

Изменено пользователем Pilycan
Опубликовано

Нет у меня 183х марок и нет не каких супер приложений . И не было   Вы меня явно путаете с кем то . Да я разобрался как делать марки под определенный прибор но обьяснить это сложно и долго -каждую марку придется делать отдельно. На данный момент добрался до более быстрого и простого решения  как закончу выложу.  Что касается  license.dat то это простой числовой код . Главное калькулятор в приложении и я понял по какому алгоритму считает этот кальк.

Пока занят был привязкой головки ios к приложению для андроид оказалось все просто  так же как и иконки авто включить.

Издеваетесь?

Почитайте свои предыдущие сообщения..

там и про 183 Марки написано, что вы их импортировали за 25 минут, и что приложение у вас есть Якобы Купленное у Zerona. 

Не Парьте Людям Мозг

Опубликовано (изменено)

Издеваетесь?

Почитайте свои предыдущие сообщения..

там и про 183 Марки написано, что вы их импортировали за 25 минут, и что приложение у вас есть Якобы Купленное у Zerona. 

Не Парьте Людям Мозг

Дак это не мои марки ! это зерона марки причем здесь я ?  

Теперь я сам разобрался как все это делается без всякого зерона.

Опубликовано (изменено)

Дак это не мои марки ! это зерона марки причем здесь я ?  

Теперь я сам разобрался как все это делается без всякого зерона.

Да какая разница, ваши марки или Зерона, да хоть васи электрика, факт наличия у вас марок есть ? Есть, за 25 минут вы их Импортировали ? Импортировали! Решение по импорту есть? Есть! Так вот решение в Студию! Если нет,  То Звать вас будем - Zeron! 

Изменено пользователем Dixkg
Опубликовано

Да какая разница, ваши марки или Зерона, да хоть васи электрика, факт наличия у вас марок есть ? Есть, за 25 минут вы их Импортировали ? Импортировали! Решение по импорту есть? Есть! Так вот решение в Студию! Или Звать вас будем - Zeron! 

Да мне фиолетово как вы будете меня называть я за собой косяков не чую.

Опубликовано (изменено)

Я - не прав ?

В отношении Ньюза правы, в отношении Пеликана и сотоварищи - неправы. Давно тут сижу, и ни одного разу никто на халяву ничего не поимел, кроме переделок приложения. Потому что главное это не приложение, главное это марки. А марок у кидал нет, ну может десяток они тут обманом вытащили. 

Когда я начал с Ньюзом работать, он мне для теста давал приложение+ 2 марки, пусть кто то из других выложит приложение с марками, а мы попробуем)

Изменено пользователем Viperman
Опубликовано

Когда я начал с Ньюзом работать, он мне для теста давал приложение+ 2 марки, пусть кто то из других выложит приложение с марками, а мы попробуем)

Мне , если честно, он дал в долг - полный пакет...

Но это на нём , меня удивил . Конечно - позже заплатил.

Опубликовано

Уже не раз Кисо-Зерон-Пеликанистая компашка хваталась за руку и кричалось Вор, но находятся люди которые им верят. Ню-ню.

Опубликовано

Не понятен наезд на Pilycan ,

Для порядка на форуме - есть Администрация , Модераторы.

Это их право и обязанность - следить за порядком.

Может вы умеете сделать лучше и больше - велком.

А так - выглядит по меньшей мере странно.

От меня лично - спасибо Pilycan, за его попытки борьбы с оффициалами.

На мой взгляд - абсолютно не заслуживает такого отношения от юзеров.

Не нравиться - не ешь, или жалуйся администрации.

Я - не прав ?

Полностью согласен. Пока никто ни у кого не попросил денег - обвинения беспочвенны!!!

Опубликовано

Не просил? А тему всю читали ?

Может что то почистили.

Ну можете подождать и увидите тот же финт с повыворотом))))

И при этом не одного то так плющит , мол показалось.

Движуха все та же.

Я лично не имею ничего против нормальной помощи людям , но не до маразма.

Опубликовано

Попробывал приложение для IOS от Pilycan, соединение со свистком есть, марка Demo и Flyer с джуста для ios были скачены (давно) и подсунуты программе, при нажатии на марку, иконка пропадает и пишет, что нет марок. Путь для марок как для андроид номер/DIAGNOSTIC/VEHICLES

Скачать EOBD через программу не получается, серийный номер не отражается.

Кто пробывал? или, что не так делаю?

Опубликовано

Пеликан ! Вот не поленился я найти что тут выкладывал ты под головки 96579

Поставил на один проблемный планшет . Ну если интересно в личку поясню, кое кто не переделал китайский софт. Т.е. тогда мы поговорили , китай работает , а вот от одного производителя оболочек не заработало.

На форуме нет этой инфы , мы в личке терли.

Так вот думал ты что то сделал такое , что не могли до тебя.

Поставил приложение , марки у меня есть . Но ничего не отобразилось из марок вообще.

Что толку в новых терках тогда вообще.

Заработало бы , реально респект тут отписал бы.

Опубликовано (изменено)

Попробывал приложение для IOS от Pilycan, соединение со свистком есть, марка Demo и Flyer с джуста для ios были скачены (давно) и подсунуты программе, при нажатии на марку, иконка пропадает и пишет, что нет марок. Путь для марок как для андроид номер/DIAGNOSTIC/VEHICLES

Скачать EOBD через программу не получается, серийный номер не отражается.

Кто пробывал? или, что не так делаю?

Я же написал что приложение на тест . Проверить мне его пока не начём. Собственно главное что со свистком конект есть значит правильно нашел где китайцы разделили ios с  android а дальше ерунда поправлю и будет все ок

Опубликовано

классиковод - опять жжешь 

Да не в отжигах дело.

А то пальцы гнут некоторые...

Вот на проблемном планшете пробовал китайский софт , работает . А далее никто не смог сделать что то нормальное. Только ссылки мол на версию андроида и прошивку планшета.

Так что история повторяется. 

Не возьмется что то делать )))) под другим ником уже свинтил от решения этого вопроса.

Опубликовано

Господа, а остались ли места, где за денежку небольшую можно одну марку прикупить. Можено даже не самую последнюю. а то джаст кончился :( Конкретно нужен опель. В личку, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

удалил

Изменено пользователем autoservis
Опубликовано

Я же написал что приложение на тест . Проверить мне его пока не начём. Собственно главное что со свистком конект есть значит правильно нашел где китайцы разделили ios с android а дальше ерунда поправлю и будет все ок

ОК! Могу тестить. Жду поправок.
Опубликовано

В отношении Ньюза правы, в отношении Пеликана и сотоварищи - неправы. Давно тут сижу, и ни одного разу никто на халяву ничего не поимел, кроме переделок приложения. Потому что главное это не приложение, главное это марки. А марок у кидал нет, ну может десяток они тут обманом вытащили. 

Что вы привязались к человеку?! ковыряет пускай ковыряет если получится выложит денег ведь не просит! Почему к Джасту никто не вяжется деньги уплачены база с мылом всех пользователей у них есть почему по ящикам обновы не рассылать или как один раз скачал и мол все хватит у них за пол года ни одна обнова не вышла лахатрон ещё тот и с голосования давно пора убрать толку все равно нет 

Опубликовано

Недавно узнал, что Ньюз головку для ios к прогам для android привязал, а ведь такие головки реально дешевле попадаются, да и с чехлами продаются - можно дешевый планшетик по размеру подобрать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования