OalikO Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Такими темпами скоро начнём строить пирамиду для отлома ПО и новых марок.
Makson4eg Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Самое правильное решение это марки от нюза или от джаста, прога pro3, красная голова для андройда, все острльное залупа для чтения ошибок которая радует читателей ошибок. Ну и кого бл будут возражения?
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Бля EasyDiag для Андроид тоже прикрывают ! Остатки распродают заказал себе 3 штуки по цене Стоимость: 1 281,15 руб. Пока цены опять не задрали в верх как на остатки. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Пиликан ! А че ты притих то ? Не работает твое приложение на андроиде 4.1.1 Не видиит демо , еобд...ни одной марки из имеющихся. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Klassikovod
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Пиликан ! А че ты притих то ? Не работает твое приложение на андроиде 4.1.1 Во первых какое именно приложение ? Для Андроид или Ios ?
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Для андроид. Писал ранее ...ты выкладывал под головки по цифрам...не поленился скачал и отписал , а ты промолчал Буквально прошлая страница и далеко ходить не надо Для опыта скачал последнее китайкое чудо приложение и оно запускает демо и еобд нормально
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Для андроид. Писал ранее ...ты выкладывал под головки по цифрам...не поленился скачал и отписал , а ты промолчал Буквально прошлая страница и далеко ходить не надо Я же не могу постоянно сидеть в сети тоже работа прет. Я выкладывал только X-431 PRO 3.02.005 и X-431 PRO 3.02.005_Apple iPhone OS Все приложения стоковые менял только маску включил иконки ну и на ios еще кое чего поменял -Больше не чего не трогал. Вот еще раз выложу 3 версии все версии проверены попробуй может выкладывал одну из пробных версий ? X-431 PRO 3.02.005_Idiag for Android http://rghost.ru/67WLGGBzY X-431 PRO 3.02.005_Apple iPhone OS http://rghost.ru/6jp7H2BhV X-431 PRO 3.02.005_EasyDiag for Android http://rghost.ru/8gqwkYfdN Все приложение работают онлайн Приложение для Ios Работает но нужны марки с архитектурой для Андроид Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Ну так факто то есть. Выкладывал под андроид...не работает. Ставлю китайский софт , работает. Твой не видит марок никаких...имеются в наличии. Проверим пошагово ? Давай свою ссылку под головку 96579 Изменено 7 июля, 2015 пользователем Klassikovod
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ну так факто то есть. Выкладывал под андроид...не работает. Ставлю китайский софт , работает. Твой не видит марок никаких...имеются в наличии. Проверим пошагово ? Давай свою ссылку под головку 96579 Выше постом
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 сейчас ставлю все и сделаю скрины что и как чуть позже выложу марки у меня idiag пробовать буду на запуске демо , если увидит вообще
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) сейчас ставлю все и сделаю скрины что и как чуть позже выложу марки у меня idiag пробовать буду на запуске демо , если увидит вообще Посмотри куда установится на флешку или во внутреннюю память. По умолчанию китайцы сделали установку во внутреннюю память. И хеш не забываем чистить после копирование марок. Просьба всех перекачать приложение X-431 PRO 3.02.005_Apple iPhone OS http://rghost.ru/8MfJDXkZZ Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Марки правильно лежат ? глянь в марках присутствует фаил INI_EN или INI.RU ? Скорей всего марки не там лежат проверь флешку и внутреннюю память не создалась ли там папка cnlaunch Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Наличие марок Как они могут быть не правильно , если работает с другим софтом ? Надо продемонстрировать ?
Makson4eg Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Изика в качестве донора заказать то надо
Viperman Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Cекс по 2-3 часа в любом возрасте и совсем не важно кто ты и кто она, действует на любую У нас на работе секс легко и по 12 часов бывает, не туда спамер написал))
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Наличие марок Как они могут быть не правильно , если работает с другим софтом ? Надо продемонстрировать ? У оригинала idiag приложения марки располагаются по другому. У всех оригиналов Pro версий марки располагаются так cnlaunch/965790000000/DIAGNOSTIC/VEHICLES/здесь марки После чистим хеш. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти