Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если у меня в файле с AUTOSEARCH 10_03 с  just не хватает одного файлика, то не получится ?

файл распаковывается с пустой лицензией

Распаковывать надо через апдейт.

Опубликовано

а если у меня в файле с AUTOSEARCH 10_03 с  just не хватает одного файлика, то не получится ?

файл распаковывается с пустой лицензией

Ты до сих пор веришь в то что всё заработает :)
Опубликовано (изменено)

Распаковывать надо через апдейт.

естественно, так и делаю

хотел опробовать метод, на эмуляторе, но видно не судьба
Изменено пользователем тсж
Опубликовано

Это когда это они давали подарки в виде двух марок?

Всю жизнь халявой были только EOBD и DEMO, на всех ланчах с самого их рождения.

Сам не верил. Тоже в курсе был, что 25-30 баксов - свисток(желтый), и по 39 за марку. С месяц назад человек один заказал себе приблудень эту, и захвастался, что нахаляву дали скачать ММС и Ауди. Даж скрины выкладывал. Тоже решил, что мир сошел с ума на этот раз, и думаю, ладно, пох, 3 свистком (два блютусьня еще в заначке) будет в чемодане, будут на троих соображать)))

Хера там, пришла приблуда, устанавливаю софт, регистрирую свисток, лезу в ММС, мне прога: 39.95 дай. Я: подожди, я позже занесу, ага.

Ну человеку сейчас вопрос задал, чтобы он сказал, чего и как ставил (ну а что, мало ли, вдруг чего я нахачапурил, сисадмин и программист всегда имеют право на ошибку).

Потом китайцких официалов спросил: Кака программа и кака халява есть?

Они: слыс, это изидиаг 2.0. Фаблика, касество, сена. Новый выхода 2015 андлоид и яблока. И плогламма к нему тоже изидиаг. И толгуем мы только свистками, а за ПО к официалам. Ланее была велсия (как я понял, та самая серия 96679хххххх), она шла с 2 халявными малками на выбор. Но сейсяс ее не продают. А здесь тока попсовая ЕОБД и Дэмо. Удачи, нас кинутый длуг.

В-общем, чего понял по теме, свистки в черных коробках - они с леденцом, а с гламуром, и надписью 2.0 - с пассасижами.

Сейчас еще у пары китайцев спросил, есть у них с халявными марками, или нет, ждем-с ответа.

EasyDiag 2.0 идут без 2-ух бесплатных моделей на выбор?

Читай мое сообщение выше. Чего, тоже въе...ался, как и я? Сочувствую, уже нас двое таких. :(

Опубликовано (изменено)

Что значит "ледец"?

Пиши по русски!

Кит по русски пишет через перевод :emot64:

Узкоглазый здесь глумиться

Изменено пользователем shurakc
Опубликовано

Читай мое сообщение выше. Чего, тоже въе...ался, как и я? Сочувствую, уже нас двое таких. :(

Собирался заказывать еще на прошлой неделе, но по стечению обстоятельств не заказал еще..., и видимо не зря. Про то, что дают 2 марки бесплатно узнал из комментариев на али.

Опубликовано

А что мешает проверить? Как что-то можно утверждать голословно? кстати в pro3, которое выложено тобой и появились марки.

Допустим тем, у кого не было нихера кроме одной марки и сёрча с джуста терять вообще нечего.

Опубликовано

хи тут подсказки....да забыл ребят....кто джастовский нужно марки прогнать через прогу ..джастовскую ...заходишь в прогу и прогоняешь архив(там бут 2ве позиции откуда взять и куда положить.у кого есть я просто с ноута.....не жмитесь ребята..скиньте.на.сайт что бы помогать...

Опубликовано (изменено)

Если речь про архив от zol (за что ему отдельное спасибо, есть, в чем покопаться), то он там в большинстве марок, если не во всех, равен 0.

Может, связано с тем, что у джуста он всегда 0? 

да нет, я под свой номер автопоиск скачивал с justa

смотрю просто на скрин пост 7368, там 18 файликов, а у меня 17 и файл лицензии там не пустой 

Изменено пользователем тсж
Опубликовано

Собирался заказывать еще на прошлой неделе, но по стечению обстоятельств не заказал еще..., и видимо не зря. Про то, что дают 2 марки бесплатно узнал из комментариев на али.

Спрашивай заранее у них, есть там халява или нет. Так то тоже почитал камменты на али-мали, и купил. Не спросив продавана, по своей глупости (если б спросил, и сказали, что халява есть, можно было б спокойно диспут открыть, и бабло обратно б вернули).

Больше всего убил коммент на плэймаркете по поводу изидиаг, конечно: купил адаптер, загрузил модуль ГАЗ, а там только Микас (какой-то там), и Микас(ну еще один, я номера на тазы только бошевские знаю.). А мне надо Микас (ну в-общем, какой-то третий номер).

Мне искренне жаль этого человека, особенно если он еще и 40 баксов за этот модуль отдал... :) 

Опубликовано

да нет, я под свой номер автопоиск скачивал с justa

Ты всё же зомбировался и поверил в то что всё так просто :)
Опубликовано

Ты всё же зомбировался и поверил в то что всё так просто :)

мне не нужны все марки, я не диагност, есть пару штук для себя, говорю же хотел метод опробовать

Опубликовано

Там апдейтер как у Лаунча большого? Или чего?

Дайте посмотреть то...

мне не нужны все марки, я не диагност, есть пару штук для себя, говорю же хотел метод опробовать

Проект TECU? ;)

Опубликовано (изменено)
посмотреть вот

только сайт мертв

Изменено пользователем Deadulick
Опубликовано

У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Заипца, давно такой записи не видел.

Про лежанку сайта я в курсе уже давно. К сожалению....

Опубликовано

Ага, скОчал. Спасибо. Сейчас посмотрю.

Мда, посмотрел. Что ничего не посмотрел...

Опубликовано

Glushniak, ты безусловно интересный и грамотный чел это видно по твоим глазам а еще было бы интереснее если ты писал бы на общедоступном русском языке а не албанском тяжело воспринемается смысл писанины...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования