Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или их тоже нужно скопировать предварительно  переименовав как в автосердже, совсем запутался

Опубликовано

У меня запустилось, ежели что. По крайней мере, Ниссан. Митсубон попросил аккум зарядить, т.к. стоит в сборке.

Знакомый русский матьего китайский язык... .работает, в-общем.

Спасибо!!

Опубликовано (изменено)

Проверил ММС, все работает. Ну по крайней мере, текучка идет, значит все остальное тоже работает. Главное ж связь и обход защиты "свой-чужой", т.к. тоже не с первого раза все срослось...

Первое дельное предложение, помимо пустого бряканья кабелями и познаний в области программирования и реверсинга. 

Спасибо еще раз. Вот это, действительно, ФОРУМЧАНИН. Который просто взял и помог, как человек человеку. 

Изменено пользователем Engineer
Опубликовано

А каким боком пин управления бензонасосом может убить сканер ?

вместо минус приходит плюс 12 на 5 ногу

Опубликовано

Защиты там нет? Тогда все елм должны в раз погореть и все кто лаунч совал в ваз

Опубликовано

Защиты там нет? Тогда все елм должны в раз погореть и все кто лаунч совал в ваз

на таврии точноесть такое дело, с микасом.

мой сканматик2 так сгорел.

Опубликовано (изменено)

вместо минус приходит плюс 12 на 5 ногу

Еб..нуться... Бу Андерсон и его товарищи нормально так стебанулись... :) Правильно, на..уй стандарты. Мы должны пользоваться традициями.

Изменено пользователем Engineer
Опубликовано

0772c5314c9et.jpg

показывает разное )

Я свой вскрыл, получается что у меня тот что с лева на право пятый.

Опубликовано

По ноге питания насоса на тазах и защите лаунча. Фиг знат кто куда сует их...

есть переставленные пины а разъеме, есть замыкание в проводка, а есть тупо физика и если кто вспомнит трамблер и его систему зажигания , то очевидно....при подаче напряжения на индуктивность, чем является стартер, бензонасос...наводится эдс . При разрыве питания происходит всплеск и достигает он сотен вольт . Много писать с подробностями неудобно с телефона. Думаю все понятно.

Опубликовано

Дааа - вот и наступило время перемен...

Тему только бы не закрыли, да не подчистили.

Опубликовано (изменено)
Чё то бред какой то) Если кто то в состоянии объяснить как подписать марки для iDiag, при неимении марок от Just, стукните в личку.

Меня другое смущает, как можно файлы бинарные по "размеру" подгонять?  :emot64: я не знаю, может у кого то там что то работает, но для меня звучит дико, может кто процесс объяснит подробней всё таки?)))

-"Чё то у меня эбу не шьётся(((((((" -"А какой размер прошивки у тя?" - "50мб." "Уууу...да это дохуя, отреж малёк, до 48-49." -"С начала с конца????" -"Да похуй))". -"СПАСИБО!!! Всё получилось!!!" :laugh:

Там что то бла бла бла про счётчик подключений с левыми марками было, тоже с трудом верю, но если он существует, головки поблокировать своими экспериментами не боитесь?

Ну и последний вопрос. Ну прокатит предположим. Где обновления будем брать господа?)

Изменено пользователем dmitry84
Опубликовано (изменено)

Кыыыс кыс кыс кыс кысссссс....... :heresmile:

Изменено пользователем dmitry84
Опубликовано

простая замена указанных файлов от автосердж у меня не работает на обычном easydiag

Опубликовано

Попробовал на EasyDiag 2.0  марки от Pro версии. Сделал весь пакет теперь и ключики можно писать и адаптации появились и исполнительные есть  и все это с помощью  EasyDiag 2.0.

Ребята в личку мне не пишите больше позже дам почту по всем вопросам туда.

Скинь почту, в личку!

Ну вот и кончилось барыжье счастье, я всегда говорил, что форум это помощь друг другу,

Опубликовано (изменено)

Aromassageс

А сколько у тебя сканеров, я так полагаю не один и не два свистка?

Если говоришь что проверил на одном, на другом, на третьем... 

Отправь тоже ПЖСТА свой маил.

было бы не плохо создать какой-нить *.txt и расписать там - чего не жалко  :wink:

Изменено пользователем Nogeus
Опубликовано (изменено)

В личке.

И мне пожалуйста вашу почту.

Изменено пользователем MobilMaster

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования