Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На EasyDiag никто и не обещал полного функционала. Это адаптер для водителей любителей. Полная поддержка исполнительных и адаптаций только в iDiag.

Дюха, он Про официально никогда не будет, это уже бонусы отломов

• Ответов 14,3 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нету эндоскопа , ссыль на брауузер там.Может эндо идёт отдельным APP приложением?

• Можно попросить эти обновления?

• А через какое место? Через оболочку или железо свистка?

Изображения в теме

Опубликовано

В мб V (638, 639) серия присутствует?

Есть такая марка "Sprinter" - там присутствует.

Опубликовано

Нужно подумать ,как прикрутить этот свисток к грузовикам. 

Тут не всё так просто,по питанию нет проблемм,-сделать переходник,поставить

LM7812 и тумблер-12-24 в., а вот как согласовать шинки?

Там стоит мультиплекс JV700 не могу найти даташит на него ,какую напругу он держит?

Интересно ,какая схемотехника у X431 мастер-может кто знает?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто в курсе событий. Сегодня разговаривал с продавцом магазина по поводу преобретения Idiag для ios, продавец сказал, что начались проблемы со скачиванием бесплатной марки EOBD, то ли сбой, то ли китайцы заблокировали, короче не известно. Теперь я не знаю к кому обращаться за софтом на Андроид под ios-овский свисток, не имея этой марки. Может ли кто подтвердить или опровергнуть эту информацию (скачивается или не скачивается марка EOBD), и если марка действительно не скачивается, то есть ли какой то иной выход преобретения взломанного софта, а то опасаюсь приобретать приборчик. Возможно ли изготовление софта без данной марки?

Изменено пользователем leonbk

Опубликовано

Смешной клон, только я более культурный.

Проблем с скачиванием EOBD нет, просто скачивать надо через официальную прогу. У меня лежат два адаптера в запас- проверил, все работает

Изменено пользователем Viperman

Опубликовано

ребята прошу помощи !

здравствуите я у UPX431 в январе покупал прогу
месяц назад у меня слител планшет !
ремонтировали батарею
все данные стерли !
у меня остался файл апк
я его установил а в обновах марок машин нет !
только обновление конектора !
как мне все вернуть на него
помогите !

Опубликовано

У кого брал марки ?

Батарею не ремонтируют , сам ремонтирую планшеты так что могу заверить .

Да и при смене акб информация не пропадает.

Опубликовано

Хочу то же приобрести данный девайс, интересует такой вопрос. Как по серийному номер определить с какой ОС (Android или  IOS) работает адаптер? У китаез на картинке (или в описании) Android заявлен, а начинаю уточнять - только с IOS! Насколько я понял, если купить "не тот" адаптер - работать не будет.

Опубликовано

Может кому пригодиться ;)

Изменено пользователем gbix

Опубликовано

Всем привет,ребят такая фигня взял себе Easy Diag. в комплекте можно было выбрать 1авто бесплатно.Выбрал ваз затестить,к обычным авто цепляется.а к кановым нет что м74,что бош ме1797.может кан бус не работает?

Опубликовано

После того как вставили в ВАЗ может уже и не работает. ВАЗ это не автомобиль для диагностики Launch-ем. Теперь проверяйте EOBD модулем на CAN-овой иномарке.

---

По проблеме iOS устройств без бесплатной марки EOBD: выход - купить платный модуль (66$) для дальнейшей активации всех марок. Разборки с китайцами слишком долгие и могут ни к чему не привести.

Опубликовано

После того как вставили в ВАЗ может уже и не работает. ВАЗ это не автомобиль для диагностики Launch-ем. Теперь проверяйте EOBD модулем на CAN-овой иномарке.

---

По проблеме iOS устройств без бесплатной марки EOBD: выход - купить платный модуль (66$) для дальнейшей активации всех марок. Разборки с китайцами слишком долгие и могут ни к чему не привести.

Ок надо проверить,с ино.а так боши январи читает хорошо.хотя ваз там заявлен.

Опубликовано

Много раз обсуждалось. Горит JV700 из-за несоблюдения OBDII стандарта на производстве.

Тему хоть и сложно осилить из-за мусора, но Вы хотя бы пытайтесь...

Опубликовано

Много раз обсуждалось. Горит JV700 из-за несоблюдения OBDII стандарта на производстве.

Тему хоть и сложно осилить из-за мусора, но Вы хотя бы пытайтесь...

Все понял,хоть бы живой остался.а то выкидывать неохото.

Опубликовано

Много раз обсуждалось. Горит JV700.

А это что? Ткните на картинке пальцем если не сложно, этот элемент возможно купить отдельно?

Опубликовано

Всё верно подписано, как и на моём фото, читать и искать даташиты за Вас я не могу. Это коммутатор, который вместе с полузаказным процессором составляют основу DBScar - отдельно купить только с такой же головки.

Опубликовано

Вот, что нашёл по JV700 

Опубликовано

Горит она потому что в ней защита от дурака слабовата. Китайцы и предположить не могли что-то какой-то уман на вазе для облегчения технологического процесса заведёт в OBD колодку питание бензонасоса :-)

Опубликовано

Я думаю, всё они могли предположить. Всё укладывается в концепцию прибора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.