Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотел написать по поводу перегорания в вазах, да столько срача тут было последний год, что боялся просто не заметят. Вобщем не бензонасос виноват в этих бедах. Я мерил осликом всплески на на насосе в момент включения и выключения. Некритичны они, покрайней мере моим свисткам пофигу. А вот от релюхи зажигания идёт нефиговый такой скачек у некоторых тазов. Короче использую переходник и питаю от постоянного плюса. Проверено на куче Вазов, не горит ничего. Защита линий в мультиплексор заложена,только защита эта непонятно работает. От перенапряжения 28вольт защищает, просто не все компоненты) кривая короче). можно доработать как в больших приборах, но и там она неспасла.

Опубликовано

Я тоже сомневаюсь, что виноват какой-либо пин с напряжением 12В. Но если на нём такие же всплески как на реле зажигания... В любом случае это не стандарт, даже на китайском автопроме ничего подобного не происходит.

Опубликовано (изменено)

на Вазах не встречал.

а вот на таврии есть екземпляры, на которых на 5 ногу(по жизни минусовая в паре с 4-й)

приходит +12 при включении бензонасоса.

так свой сканматик2 спалил.

хоть все вазы берет без проблем.(имелось ввиду сканматик2)

Изменено пользователем OLEH23
Опубликовано

на Вазах не встречал.

а вот на таврии есть екземпляры, на которых на 5 ногу(по жизни минусовая в паре с 4-й)

приходит +12 при включении бензонасоса.

так свой сканматик2 спалил.

хоть все вазы берет без проблем.(имелось ввиду сканматик2)

Насчет сканматик2.там же перекоммутация есть.

Опубликовано

не скажу что есть, скажу что встал мне ремонт в 50 енотов(кабель+обд разьем+ремонт самого блока)

и то что блок по гарантии прошел.

Опубликовано

не скажу что есть, скажу что встал мне ремонт в 50 енотов(кабель+обд разьем+ремонт самого блока)

и то что блок по гарантии прошел.

Может так совпало,а вообще сканматик как автомат калашникова.

Опубликовано

ну вот за 5 лет единственный збой)))

больше в таврии, только посли Цшки))

Опубликовано

Здравствуйте! Пришла мне головка easy diag из Китая, написано что можно её активировать с андроид устройством и с iOS. Так вот вопрос с чем лучше,есть и то и другое?

Опубликовано

Вобщем не бензонасос виноват в этих бедах. Я мерил осликом всплески на на насосе в момент включения и выключения. Некритичны они, покрайней мере моим свисткам пофигу. 

Не знаю каким осликом Вы меряли, но выбросы там при отключении насоса до -300 вольт! Индуктивность насоса а следовательно и возможные токи можете сами  прикинуть ;-) Выброс возникает при отключении, а если ещё реле дребезжит - там вообще генератор получается.

Опубликовано

Как бы тему если бы не захламили так , то тут есть описание того , что пытаетесь обсудить сейчас.

Я уже рассказывал откуда это все прет.

Есть такая фича индуктивность ( обмотка насоса ) , насыщение сердечника и само собой выброс напруги. Поставить параллельно диод и все это гасится. Часто применяется в радиоэлектронике , в электронных ключах исполнительных механизмов с катушками ( моторы , реле и т.д. )

Опубликовано

Выходит тогда ланч вообще дерьмовый сканер?если даж всякие дешевые сканеры и те выдерживают.вот жду пока ино приедет.все нет их.

Опубликовано

Кто нибудь может помочь со скачиванием марки EOBD на айфон и последующим ещё изъятием?

С большим трудом нашёл знакомого с айфоном, скачал приложение (адаптер предварительно зарегил на сайте при помощи компа), запускаю приложение,вхожу под своими данными, выбираю eobd (на марке стоит метка free), нажимаю скачать, на какое-то время начинает крутиться колесико и затем тишина, скачивание не происходит.Хозяин айфона напрягается и не даёт разобраться, а узнав, что нужно будет ещё и на комп марку перебросить, начинает истерить и в обморок падать.

Опубликовано

Кто нибудь может помочь со скачиванием марки EOBD на айфон и последующим ещё изъятием?

С большим трудом нашёл знакомого с айфоном, скачал приложение (адаптер предварительно зарегил на сайте при помощи компа), запускаю приложение,вхожу под своими данными, выбираю eobd (на марке стоит метка free), нажимаю скачать, на какое-то время начинает крутиться колесико и затем тишина, скачивание не происходит.Хозяин айфона напрягается и не даёт разобраться, а узнав, что нужно будет ещё и на комп марку перебросить, начинает истерить и в обморок падать.

Какая версия огрызка?

Какая версия огрызка?

Если ниже 6.8.2 могут быть траблы но решаемые, придется пое...батся

Опубликовано

Пиши Логин И Пароль В Личку .

Наверное у вас почта переполнена, пишет, что вы не можете получать сообщения.

Какая версия огрызка?

Если ниже 6.8.2 могут быть траблы но решаемые, придется пое...батся

Версия 9.2
Опубликовано

ребят есть у кого нибудь just update tool от джаста?

Опубликовано

Продолжение истории с не скачивающейся маркой EOBD для IOS. Сегодня связался с магазином, в котором приобретал адаптер, консультант сообщил, что ранее была такая проблема и она была успешно решена. Попросили номер моего адаптера и сказали подождать пока они свяжутся с китайцами. Говорят у китаёз какой то програмный сбой.

P.S. Спасибо ребятам, кто откликнулся и пытался помочь решить мою проблему. По итогам отпишусь.

Опубликовано

Господа Подскажите Работает Idiag С Старыми Тойотами С Разъемом 22 Pin ?

Опубликовано

Господа Подскажите Работает Idiag С Старыми Тойотами С Разъемом 22 Pin ?

Работает на уровне перемычки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования