phant0m Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Для защиты нужно впаивать варистор, а не лампочки.
bund Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Итак, протестировал на форд фокус 2002 года - все работает штатно, все системы читаются, правда двигатель (второй раз уже сталкиваюсь) через автопоиск не виден, только при вводе вручную. Воткнул опять в переходник БМВ, скачал самую старую версию базы БМВ, (она разрешает выбор 20-пин розетки), подключился к БМВ Е38 1998 года. Как и на Е36, только идет обращение к моторнику, лампочка загорается и все отваливается. Честно, втыкать в 20-пин розетку с автокомовским переходником и БЕЗ моей "лампочкозащиты" рисковать не хочу. Если кто-то успешно читал старые БМВ с 20-пин розеткой, просьба отписаться. Ну, и если неуспешно - тоже просим) А если кто-то спалил свисток на них - вообще замечательно (не сам факт, что спалили, соболезную, а факт, что 20-пин старые бмв палят свисток, а с лампочкозащитой он выжил) Е46 98г 20 ти пиновый разем читает все блоки.переходник автоком. Проверь переходник. Где то читал что там два контакта должны быть спаяны, или запоралелины.
bund Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня е46 в ней два разъема 16 и 20 пинов,16ти читает только мотор.
Patriarch Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 46-я это уже новее поколение, чем 38 и темболее 36. Хотелось бы отзывов про предыдущие поколения) А с перехоником этим сам автоком работает без вопросов. Но перепроверю распайку.
nort5000 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 мое мнение - лампочка мертвому припарка, сунь с лампочкой в калину 2010 года и посмотришь. только обязательно заведи и заглуши с прибором воткнутым, и пообсуждаем.
Klassikovod Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну и че...будет маленький бабах ))) Уже писал в теме про статику и откуда она берется. Как вариант диод добавить , есть еще стабилитроны ...которые так же через лампочку можно включать по выводам ...раз уж кому то захотелось так опробовать защиту....диод зенера как вариант защиты ....ну это приблизительно из раздела доступно - не дорого. При появлении статики сопротивление лампочки просто не успеет возрасти и будет являться равным около 0
grosh276 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 46-я это уже новее поколение, чем 38 и темболее 36. Хотелось бы отзывов про предыдущие поколения) А с перехоником этим сам автоком работает без вопросов. Но перепроверю распайку. Смотрел как-то E36 20ти пиновым круглым от автокома, всё вроде прочитал, свисток живой. Вот пост: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44105-x431-idiag-auto-diag-scanner-for-android/?view=findpost&p=733875
bund Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 46-я это уже новее поколение, чем 38 и темболее 36. Хотелось бы отзывов про предыдущие поколения) А с перехоником этим сам автоком работает без вопросов. Но перепроверю распайку. У меня е46 как раз переходка с 36 на 46 кузов мотор м43tu. Прозвони по пинам, у меня еще один переходник есть 16-20 он тоже глючит((( разобрал там три проводка(((похоже китай.вот и не работает. А автокомовский разобрал проводов много (щас не помню сколько) прозвонил все работает.
alex1912 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот и у меня случилась беда. Свисток По CAN не видит машины если пытаться заходить через конкретную марку, но когда заходишь через EOBD связывается через CAN. С более старыми моделями авто работает как работал. Началось все это действо после Фиесты 2007г. и самое интересное что к этой машине я подключался за год 6-7 раз а в этот раз такая штука приключилась. Я так понимаю только донора(easydiag)брать?
gbix Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 BMW X5 E53. Видит наверное все - нашел много разного.
FinShark Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Когда не мог скачать EOBD протокол, пароль давал нескольким людям, которые были уверены, что смогут скачать, но так и не смогли. И вот, после моего сообщения о том, что китайцы включили EOBD, вероятно кто-то из них, сменил пароль к аккаунту. Все кому давал пароль записаны, в понедельник буду тормошить китайцев, чтобы выдали IP с которого была смена пароля, после буду писать администратору форума с просьбой наказания злоумышленника. Поэтому прошу по нормальному того кто сменил: "Верните пароль на тот что был, или дайте новый в личку". Вот такие вот помощники есть среди участников форума.
leonbk Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Возможно просто глюк, я как-то весь день не мог войти под своим паролем, а на следующий день заработало.
alex1912 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Скорее всего не глюк. Проверял в течении 3х дней на разных машинах: Ниссан альмера 2012 года , Саненг Актион 2011г., Джилли Мгранд 2013г. Форд фокус 3 2013г. не увидел через марку ничего. Через EOBD подключился к Актиону. А более старые машины видит как всегда: КИА Спортейдж 2004г., РАФ 4 2004г. Кто что посоветует?
leonbk Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Возможно просто глюк, я как-то весь день не мог войти под своим паролем, а на следующий день заработало. Сообщение было адресовано FinShark
koyt Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Скорее всего не глюк. Проверял в течении 3х дней на разных машинах: Ниссан альмера 2012 года , Саненг Актион 2011г., Джилли Мгранд 2013г. Форд фокус 3 2013г. не увидел через марку ничего. Через EOBD подключился к Актиону. А более старые машины видит как всегда: КИА Спортейдж 2004г., РАФ 4 2004г. Кто что посоветует? Есть что-то необъяснимое в ентой диагностике, подключаясь к одной и той же машине, иногда выдает разный набор функций по модулям(адаптации,настройки и т. д. и т. п) и ошибки, то выдает в абракадабре, то нормально в обд стандарте, вот недавно на М164, не смог найти адаптацию ваносов, но точно помню что делал.
OalikO Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Когда не мог скачать EOBD протокол, пароль давал нескольким людям, которые были уверены, что смогут скачать, но так и не смогли. И вот, после моего сообщения о том, что китайцы включили EOBD, вероятно кто-то из них, сменил пароль к аккаунту. Все кому давал пароль записаны, в понедельник буду тормошить китайцев, чтобы выдали IP с которого была смена пароля, после буду писать администратору форума с просьбой наказания злоумышленника. Поэтому прошу по нормальному того кто сменил: "Верните пароль на тот что был, или дайте новый в личку". Вот такие вот помощники есть среди участников форума. У Вас должна быть привязка к почте для восстановления пароля. А вообще китайцы при различных действиях любят сбрасывать не только пароль, но и аккаунт полностью.
FinShark Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 У Вас должна быть привязка к почте для восстановления пароля. А вообще китайцы при различных действиях любят сбрасывать не только пароль, но и аккаунт полностью. Пытался восстановить: 1. вопрос-ответ, но они не были заданы; 2. номер телефона, но там только китайский. 3. восстановление на email, но пароль так и не пришел. Попробую конечно позже, но даже ХЗ, как-то все странно сошлось в одно время.
jody Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 я тоже пароль свой потерял, восстановить так и не получилось, и прибор лежит мертвым грузом, китайцы молчат,
Patriarch Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Хм... Мертвый груз... А купить отломанный софт никак?
koyt Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Или я чет не догоняю, или вы, парни, чет не так делаете!!! Купил Свисток(2 недели) зарегил в один ЧАС(12.00-13.00) ЕОВД+ 2 марки на выбор, все прилетело, в смысле регистрации, ну а потом, это каждый выбирает себе дорогу сам или Kisa или Klassikovod или Newz, Пардон, если кого не так "обозвал" . ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти