Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется рабочий емулятор Андроид 4.4 - видит флешку и блуту.

Размер около 500мб.

По свободе - залью.

Где обещанное? Хочется проверить на работоспособность с блуту. Скажите хоть название.

Опубликовано

Гена,наверное человек занят.Попробуй вот отсюдаhttp://compconfig.ru/mobile/kak-ustanovit-android-4-2-2-jelly-bean-na-kompyuter.html правда у меня пока не получилось.Виртуалку поставил,а дальше затык вот на этом шаге жму "ТАБ" и все дальше действий не происходит. Может у тебя получится.Правда образ iso подсовываю версию 5.1, а на скрине указана 4.2 может в этом косяк.

Опубликовано (изменено)

Где обещанное? Хочется проверить на работоспособность с блуту. Скажите хоть название.

Был в отъезде.

https://yadi.sk/d/83BmYjNTkUFS9

Инструкция и вирт. машина - внутри.

Пасс:мой ник.

Работает и с флешкой, много доп. установок - через вирт. машину.

Изменено пользователем autoservis
Опубликовано

П.С. Что-бы виделась флешка, надо подключать её к УСБ - после старта Андроида.

Опубликовано

П.С. Если бук без блютус и используете блютус донгл. Его нужно вставить ДО запуска android. Иначе не увидит )

Вся эта тема обсуждалась год назад. Выкладывал и фото, и откуда, и какие сборки android устойчиво работают. До сих пор присутствует в виде Linux раздела на харде, как один из пунктов меню загрузки, на аварийный случай.

Опубликовано

Может проще планшет купить за 3000р. ? К чкму такие действия?

Смотрим пост 8263

Опубликовано (изменено)

Вчера опробовал ради интереса , многое работает.

Есть но , в биосе должно быть включение эмуляции...т.е. проц должен поддерживать.

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано (изменено)

Я ставил кит-кат на нетбук, что-то работает, но многие приложения вылетают, в том числе и X431. Оговорюсь, на нетбуке нет блютуза, не знаю может ли приложение отваливаться из-за этого.

Изменено пользователем leonbk
Опубликовано (изменено)

Вчера опробовал ради интереса , многое работает.

Есть но , в биосе должно быть включение эмуляции...т.е. проц должен поддерживать.

У меня Andy на ноутбуке Acer Aspire V3 не подцепила встроенный Bluetooth. BlueStack заработал сразу. А для полноценной работы лучше все-же купить не дорогой или дорогой бу но недорого планшет.

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

Помогите пожалуйста. Телефон глюкнул, программы все слетели. Закачал программу EasyDiag на другой телефон ( мой свисток красный X431 Diag). Входить в программу под своим логином: Вхожу. Нажимаю на Demo или EOBD просит ввести номер и пароль: Ввожу. Телефон пишет что продукт Зарегистрирован, но в Demo и EOBD войти не могу. Просит опять ввести номер и пароль ( и так до бесконечности) при этом автоматически включается блютуз. Что мне делать? И как это исправить? Заранее благодарю за помощь.

Опубликовано

2012 года Subaru ошибки в моторнике не стер. Через Еобд получилось. Извините за шрифт, новый планшет на винде, немогу переключить.

Опубликовано

Ниссан альмера 2013 г, российской сборки, чем смотреть ? Ниссаном видит абс и др., моторник не видит. Через еобд не находит, а  elm подключается без проблем, видит ошибки и стирает. Кто чем смотрит эти машины ?

Опубликовано

Гена, если тебе еще интересен эмулятор, напиши я все расскажу пошагово. Спасибо за оболочку.Если бы ты рассказал где спрятаны в оболочке цвета тем, было бы замечательно. На данный момент это «радость дальтоника».

«радость дальтоника»  прячется в настройках телефона - Специальные возможности - Коррекция цвета.

Опубликовано

Ниссан альмера 2013 г, российской сборки, чем смотреть ? Ниссаном видит абс и др., моторник не видит. Через еобд не находит, а  elm подключается без проблем, видит ошибки и стирает. Кто чем смотрит эти машины ?

мотор и коробка рено

Опубликовано

Уважаемые,

Подскажите:

Есть x431 для ios.

Для использования на андроид, с отвязанным софтом - нужно у официалов покупать марку, или нет.

И второе: Для ios с джеилбрейком, никто отвязку не делал ?

Опубликовано

Разбираясь с подключением ебу, вспомнил разговоры про лампочку в защиту. Фиг знает товарищ майор, что она даст.

Коммутация на разных авто и даже разных годов одной марки, очень разная.

VAG  группа   -  1 пин OBD, это +12V - сообщает диагностике о ВКЛ зажигания.

Опель Astra J - 1 пин OBD это CAN шина SRS

Это не считая тех авто, где стоят CAN подмотки или различные Глонасс и GPS системы, там на OBD что угодно выводят.

Особенно при установке сигнализаций - как противоугонную функцию.

Опубликовано

Уважаемые,

Подскажите:

Есть x431 для ios.

Для использования на андроид, с отвязанным софтом - нужно у официалов покупать марку, или нет.

И второе: Для ios с джеилбрейком, никто отвязку не делал ?

Есть же уже бесплатная марка eobd, правда не сразу и не у всех появляется.

Отвязку - модули для ios? Пока не видел...

Опубликовано

Разбираясь с подключением ебу, вспомнил разговоры про лампочку в защиту. Фиг знает товарищ майор, что она даст.

Понимаете, не важно на каких пинах что висит. В теории. Ибо это защита (примитивная) по питанию, ограничивающая максимально допустимый ток всей схемы в целом.

Принцип, как в моей основной работе - ремонт мобильных телефонов. Есть лабораторный БП, у которого есть защита по току - при превышении выставленного порога срабатывает защита и обесточивает схему. Например, поставил я ток 0,3А - и тыкаюсь по плате по контрольным точкам, не боясь что-то перемкнуть щупом. Перемкнул - защита сработала, ничего не вышибло. Также при перекатывании BGA микросхем, бывает, шары слипнутся. Если воткну я сразу АКБ в телефон, а под процом пару шаров слиплось - может только дымок пойти. А с блока - защита срабатывает.

Так и тут. Это защита всей схемы в целом. Любое замыкание (например, подача питания на пин ОБД-колодки тот, у которого низкое сопротивление по отношению к земле, отчего собственно и выбивает приборы) - это резкое увеличение тока всей схемы, который ограничен лампочкой до 150мА примерно. Таким малым током В ТЕОРИИ ничего не должно выбить.

В любом случае, я сделал, пользуюсь, работе - не мешает, спасет или нет - не знаю, но вот уже больше месяца все живо-здорово, прибор втыкался в десятки машин. 

Я не утверждаю, что это панацея, но оно и не мешает.

Опубликовано

Парни подскажите куда копать. iDiag pro диагностика работала отлично. После диагностики шевроле нива не могу соединиться не с одним автомобилем. Блутус отрабатывает, с головкой связывается, но не с одним блоком не соединяется. С планшетом все манипуляции делал в плоть до форматирования. Я явных пожаров на плате не вижу. Плата такая: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования