Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Именно так и делаю. Про3 правленный же? а кем?

• Ответов 14,3 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нету эндоскопа , ссыль на брауузер там.Может эндо идёт отдельным APP приложением?

• Можно попросить эти обновления?

• А через какое место? Через оболочку или железо свистка?

Изображения в теме

Опубликовано

Пользователей Ньюза в новом году ждет приятный сюрприз в виде новой оболочки.

Опубликовано

Да тупо в Про3 забил логин и пароль, выбрал номер нужного адаптера и обновился. Прилетела марка еобд и ещё два чего то, пока не смотрел. Появилась папка с номером адаптера (иос), а в ней марка.

скачалась вместе вместе с EOBD и прошивкой - diagbaseservis_APP_V1_003_cn.apk - это что такое, кто знает?

Изменено пользователем rgv5

Опубликовано

Gena-auto :ДА ЗАБЫЛ сказать - обновил головку до V11.28, полёт нормальный.

С марками от Джуста тоже все путем? А то хз. , вдруг перестанет работать...

работает

скачалась вместе вместе с EOBD и прошивкой - diagbaseservis_APP_V1_003_cn.apk - это что такое, кто знает?

забыл сказать - в моей оболочке обращение к Cnlaunch как idiag.

Опубликовано

По ходу это какое то доп.приложение с какой то базой, я его установил, почему то в списке приложений его нет, а в списке работающих есть.

Опубликовано

По ходу это какое то доп.приложение с какой то базой, я его установил, почему то в списке приложений его нет, а в списке работающих есть.

При локации на устройстве ru вы оказываетесь в Китае, что даже радует.

Прошивка V11.28 работает с марками и приложением DiagPro.(страшно было нажать кнопку при прошивке - но как то так)

Вот:

Опубликовано

Если не сложно выложите марки ABARTH  и FERRARI

Изменено пользователем acer2

Опубликовано

А кто то пробовал на 5 андроиде? у меня не желает работать, ошибку пишет всегда.

Опубликовано

недавно человек приезжал с планшетом самсунг на пятом андроиде, все установилось и пашет.

Опубликовано

А кто то пробовал на 5 андроиде? у меня не желает работать, ошибку пишет всегда.

У меня Android 5.1 - работает без проблем.

Опубликовано

кто нибудь подскажет в дэу нексия можно ли пихать easy diag или лучше не рисковать

Опубликовано

кто нибудь подскажет в дэу нексия можно ли пихать easy diag или лучше не рисковать

Да, я пихал.

Опубликовано

Составить Бы Список В Какие Авто Не Стоит Лезть С Адаптером :)

Опубликовано

сколько уже можно мусолить эту тему??? в тазы и авенсисы не стоит. Во все остальное, что было представлено на американском рынке можно  тыкать смело.. для тазов есть опендиаг, или как он у вас там называется..

Опубликовано

сколько уже можно мусолить эту тему??? в тазы и авенсисы не стоит. Во все остальное, что было представлено на американском рынке можно  тыкать смело.. для тазов есть опендиаг, или как он у вас там называется..

Ни Кто Ни Чего Не Мусолит :) В Теме Кто То Писал, Что Сгорел Свисток После W220, Chevrolet Niva .

Ps. Пробовал Сувать И В Жигули И Не Раз, Свисток Живой .

Опубликовано

Может есть ньюанс, типа "в заведенный ВАЗ" не сувать? Я так товарищу Пежо прошивал, не успел после прошивки выдернуть галлетту, он завел автос - из галлетты дымок пошел. Вышибло микрухи, стоящие по K и L линиям. 

Опубликовано

Может есть ньюанс, типа "в заведенный ВАЗ" не сувать? Я так товарищу Пежо прошивал, не успел после прошивки выдернуть галлетту, он завел автос - из галлетты дымок пошел. Вышибло микрухи, стоящие по K и L линиям.

Незнаю, Пробовал Совать И В Заведенный Ваз .
Опубликовано

Да, я пихал.

вопросик про дэо нексия, не хочет видеть эбу двс объемом 1,6 литра, у меня на нексии все движки только 1,5, если у вас есть на 1,6 скиньте пожалуйста марку  

Опубликовано

Я точно не помню, но ко мне приезжала какая-то ДЭУ, 1.6, у нее мотор вроде опелевский экотек. Не буду точно утверждать, но откройте капот и посмотрите, а потом уж читайте как ту марку, которой мотор.

Опубликовано

virusmind

Сегодня, 03:57

сколько уже можно мусолить эту тему??? в тазы и авенсисы не стоит.

У меня Авенсис 2.2 д4д 2005, и никаких негативных последствий для Лаунча не замечено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.