Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модераторам - предложение:

сделать у темы шапку, как на 4PDA и собрать туда самую важную информацию, чтобы не было этих повторов на несколько страниц.

Кто поддержит:

Модераторам - предложение:

сделать у темы шапку, как на 4PDA и собрать туда самую важную информацию, чтобы не было этих повторов на несколько страниц.

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю :) Давно Пора Шапку С Инфой Сделать .

Изменено пользователем Sibkor
Опубликовано

Я тоже руками и ногами ЗА. Два с половиной года активное обсуждение и нет шапки. Поэтому и такой бардак.

Опубликовано

что за херня на сайте? 

Gena-auto к Вам лично вопрос. 

Я Вас понимаю, сам лично ветку про ремонт адаптеров (Лексия) веду. 

Прошу помощи в ответе на вопрос. Что покупать ? 

Желтый - справится? или красный, что бы делал всё заявленное?

Опубликовано

Я держал в руках оба - конечно красный. Некоторые марки понимают номер свистка и поэтому ограничивают функционал.

И не важно приложение от.... марки от.... - результат один ----- красный.

Опубликовано

Так что мешает проверить? У меня например есть желтый. У кого есть красный - можете "давать задания", но желательно с фото-видео подтверждением того или иного "функционала". А моя задача будет найти такое же авто и посмотреть на нем. Мне самому интересно.

Опубликовано

говорю всем У ЖЕЛТОГО НЕТ АДАПТАЦИЙ, ПРОПИСОК. ПОВТОРЯЮ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ, СТЕРЕТЬ, И ЛАЙВ ДАТА. КРАСНЫЙ- ЭТО ЛЯНЬЧ Х-431 ПОСЛЕ МАСТЕРА. ВОПРОСЫ ?

Опубликовано

Я держал в руках оба - конечно красный. Некоторые марки понимают номер свистка и поэтому ограничивают функционал.

И не важно приложение от.... марки от.... - результат один ----- красный.

Спасибо, я Вас услышал.

Опубликовано (изменено)

Господа Подскажите Кто Нибудь Делал Адаптацию Дросельной Заслонки На Ниссанах Начала 2000, Sanny, Xtrail ? Idiag С Софтом На Ios Адаптации Нет .

Изменено пользователем Sibkor
Опубликовано

там вручную через педаль

Или Через Ниссан Консулт .

Опубликовано (изменено)

Господа Подскажите Кто Нибудь Делал Адаптацию Дросельной Заслонки На Ниссанах Начала 2000, Sanny, Xtrail ? Idiag С Софтом На Ios Адаптации Нет .

тиана (цефира) 2004 года, красная голова с родным софтом x431v андроид, адаптации есть.

Изменено пользователем hans_sliver
Опубликовано

тиана (цефира) 2004 года, красная голова с родным софтом андроид, адаптации есть.

Спасибо За Ответ .

Опубликовано

Вообще Интересно Есть Отличия Софта Ios от Android ? Кроме Конечно Обновлений Которых Давно Нет, Ни Как Забросили Проект С Ios ))))

Опубликовано

Мужики, подскажите. С жёлтым адаптером всё понятно. А вот с красным не особо. На али красные по цене врайоне 90$ и там написано, что к Apple они. А к андроиду такой же красный адаптер, но по цене уже в районе 160$.

В чём разница? Нормально ли пашет красный адаптер от iOS на андроиде?

Опубликовано

На али красные по цене врайоне 90$ и там написано, что к Apple они. А к андроиду такой же красный адаптер, но по цене уже в районе 160$.

Есть и дешевле варианты

Или , сразу два еще дешевле

Опубликовано (изменено)

говорю всем У ЖЕЛТОГО НЕТ АДАПТАЦИЙ, ПРОПИСОК. ПОВТОРЯЮ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ, СТЕРЕТЬ, И ЛАЙВ ДАТА. КРАСНЫЙ- ЭТО ЛЯНЬЧ Х-431 ПОСЛЕ МАСТЕРА. ВОПРОСЫ ?

Признаю ущербность EasyDiag в отсутсвии кодирования, адаптациий и тестирования исполнительных механизмов на группе VAG. Был не прав. Меня ввёл в заблуждение один из продавцов ломанного софта. Таких опций как на прилагаемых скриншотах в меню блоков управления авто Skoda Octavia A5 у меня на EasyDiag даже с комплектом ломанного софта и марками НЕТ. Изменено пользователем Andrei956

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования