autoscan2v Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Всех с Новым Годом! Гена, выложи лучше фото Снегурочки, но поскольку это технический форум, то со "свистком" во рту. И отправимся с тобой в пожизненный БАН. Изменено 1 января, 2016 пользователем autoscan2v
newsky526 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Может я один в танке, кто такой Сергей Стриж? Какие основания ему доверять? Где его контакты? Человек, довольно нервный, постоянно в разговоре переходит на крик. Позывной , вероятно ALVO , ну и для связи с общественностью ,мейл у него такой: aqua.strizh@yandex.ru
OalikO Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Стоп, ALVO это клон алёши с соседнего форума. Другие признаки тоже говорят об очередном кидалове... Думайте сами, решайте сами.
autoscan2v Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Скорее всего это правда. Но нужно быть объективным, если есть сотни обманутых, то почему они молчат?
Klassikovod Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Скорее всего это правда. Но нужно быть объективным, если есть сотни обманутых, то почему они молчат? А тут и описывали это кидалово, посты просто почистили потому как эта реинкарнация тут уже многие ники показала. И потом...довольных нет . Ни одного человека стародилы форума не отозвались. Только клоны -однодневки и с постами с гулькин хер. Сколько не предлагались варианты , эти писатели -клоны сваливали из темы. Теперь все начинается по новой. Об этом тут уже говорилось. Сперва надо репутацию заработать , а потом бизнес мутить. Никто не против купить дешевле . Так для раскрутки надо какое то вложение ...хотя бы как минимум подтверждение кем то работы. На пробу кому то не ьбылло ничего и никогда , начинался только срачь по теме и не более. Какой безумный должен выслать свои деньги неадеквату ? Да еще , как минимум , без репутации. Не говоря , что еще и о его кидалове отзывы есть.
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Классиковод ДА я брал у него на 5 приборов еще раз говорю вы читаете между строк причем изики 2.0 работают в полную силу Тут уже читайте посты много народу купило софт и все довольны Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
Klassikovod Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) ну это вы читатете между строк Регистрация в декабре....сообщений с гулькин....Вы кто ? Начнем с того. Только что говорил...это не авторитетное заявление. Не хотел обидеть , но указываю на истину жизни. Изменено 1 января, 2016 пользователем Klassikovod
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) А ты та кто ?? Ты кто такой ?? Чел...н Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Читайте все посты и увидите ! У васприборы не работают потому что софт урезаный а вы тут мулю разводите чучело посты набил и че ?? Ты по делу хоть один пост оправдал ? Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
Klassikovod Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Стоп, ALVO это клон алёши с соседнего форума. Другие признаки тоже говорят об очередном кидалове... Думайте сами, решайте сами. Для даунов только что писали. Уже тебя тут не раз видели в разных воплощениях.
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Ну я видел по другим форумам ваши не адекватные посты ну что теперь ? причем здесь Я и Alvo ? Да и какая разница кто он ?? Софт делает и все работает на ураа и с прошивками работает 11.28 и софт свежий Давайте сверим марки вашего невза и сергея ?? Слабо ?? Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
Klassikovod Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Неадекватные ? И там под другим ником тебе на яйца стал. Ты видимо в разных обличиях везде. Я то хоть не скрываюсь , а ты срешь в теме и не более. Это тебе тут и остальные сейчас скажут далее
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Ну я видел по другим форумам ваши не адекватные посты ну что теперь ? причем здесь Я и Alvo ? Да и какая разница кто он ?? Софт делает и все работает на ураа и с прошивками работает 11.28 и софт свежий Давайте сверим марки вашего невза и сергея ?? Слабо ?? Ну что ответишь ??? СВЕРИМ СВЕЖЕСТЬ МАРОК ??? СЛАБО??? ИЛИ МОСТ У ТЕБЯ ЗАКЛИНИЛ ??? ТАОТНИЦУ ТЕБЕ БЫ ПРОЧИСТИТЬ ЧУЧЕЛО Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
Klassikovod Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Чем ты их сверить собрался ? Отсутствием твоих яиц ? Назвать хоть чем можешь в картинках. Хватит тупить. Тут не раз выкладывали это в картинках и все звиздабольство одно. Еще раз тебе говорю...ты тут никто и звать тебя никак!!! Вывалишь его марки тут ? Слабо ? А картинки , на которых написать что угодно можно проходили. Ну слова 3.14дорка проявляются опять Реинкарнация после НГ покатила Иду за попкорном...ща попрет Уже ведь не раз отчмошили...опять прешься обосраться Изменено 1 января, 2016 пользователем Klassikovod
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Чем ты их сверить собрался ? Отсутствием твоих яиц ? Назвать хоть чем можешь в картинках. Хватит тупить. Тут не раз выкладывали это в картинках и все звиздабольство одно. Еще раз тебе говорю...ты тут никто и звать тебя никак!!! Вывалишь его марки тут ? Слабо ? А картинки , на которых написать что угодно можно проходили. С КАКОГО Я ТЕБЕ ПОДАРКИ ДЕЛАТЬ БУДУ ?? НОВЫЙ ГОД КОНЧИЛСЯ ВРОДЕ дЕБИЛ я НА ТВОИ ПОСТЫ ПРОСТО ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ На чипе тебя забаню завтра ТЫ И ТАМ ВСЕХ ДОСТАЛ у ТЕБЯ И ТАМ МАНИЯ ВИЛИЧИЯ Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
Klassikovod Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Да ты 3.14здабол и не более Чем тыт меряться собрался ? Или опять пришел очком поторговать ?
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Да ты 3.14здабол и не более Чем тыт меряться собрался ? Или опять пришел очком поторговать ? я тебе говорю дебил ты читаеш между строк !! нука дай версии марок невза ?? я те сергея выложу Только туал бумагу возьми а то всякое бывает Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
Andrei956 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) ЗАКАНЧИВАЙТЕ СРАЧ!!! Я 25 декабря купил софт и марки у Сергея (ALVO). Я сам на него вышел на другом форуме. Никакого кидалова с деньгами, софтом и марками. Всё честно. Если у кого какие сомнения пишите в личку, чтобы флуд в профильном форуме не разводить.Мне скрывать нечего. Негативный момент остался в том, что когда перед покупкой софта я спрашивал, какой адаптер мне покупать (он адаптеры не продаёт) жёлтый или красный, чтобы не было ограничений по кодированию и адаптации на группе VAG. Он ответил, что разницы нет. Это неправда. Я считаю, что он не мог этого не знать. Человек, довольно нервный, постоянно в разговоре переходит на крик. Позывной , вероятно ALVO , ну и для связи с общественностью ,мейл у него такой: aqua.strizh@yandex.ru Стоп, ALVO это клон алёши с соседнего форума. Другие признаки тоже говорят об очередном кидалове... Думайте сами, решайте сами. Изменено 1 января, 2016 пользователем Andrei956
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти