Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://ru.aliexpress.com/item/Launch-iCarScan-Super-Launch-X431-iDiag-Auto-Diag-Scanner-For-Android-Get-Free-Any-5-diagnostic/32513554413.html?ws_ab_test=searchweb201556_3%2Csearchweb201644_4_79_78_77_82_83_80_62_81%2Csearchweb201560_8&spm=2114.031020208.3.129.IgagdD

Походу оранжевый нарисовался + 5 любых марок бесплатно.

Может он лучше жёлтого, ведь на нём номер 96579

Да на фиг он не нужен за такие деньги. Зачем мудрить, если красный дешевле?

Опубликовано

лично сталкивался с этой проблемой(свисток зарегеный ранее и без бумаг) и джаст и ньюз отписались что без проблем. до практики не дошло тк купил я новый на али, а с тем рисковать не стал поскольку не уверен был в его работоспособности.

А где теперь JUST431?

его уже с нами нет ,но дело его живет)))) что вы хотели за пол цены?))

Опубликовано

лично сталкивался с этой проблемой(свисток зарегеный ранее и без бумаг) и джаст и ньюз отписались что без проблем. до практики не дошло тк купил я новый на али, а с тем рисковать не стал поскольку не уверен был в его работоспособности.

его уже с нами нет ,но дело его живет)))) что вы хотели за пол цены?))

То есть за пол цены вы сделаете по номеру?

Опубликовано

А где теперь JUST431?

Понятно, Что Закрыт, Но Сам Факт, Что Делали По Номеру .

Опубликовано

Да на фиг он не нужен за такие деньги. Зачем мудрить, если красный дешевле?

А + 5 марок? 

дешевле под иос

Опубликовано (изменено)

То есть за пол цены вы сделаете по номеру?

я бы с удовольствием ,но в таких науках не силен. сам пользуюсь Вашим Гена приложением, за что очень благодарен! а насчет цены, то ньюз тогда делал по5 а джаст 2.5тр 

Изменено пользователем dimq
Опубликовано (изменено)

Хм. Так это для винды, да и никто пока хорошего про этот продукт не писал. Есть желающие быть тестерами за свои деньги?

Изменено пользователем Andrei956
Опубликовано

Кто-нибудь уже осмелился попробовать?

Опубликовано

Понятно, Что Закрыт, Но Сам Факт, Что Делали По Номеру .

Не путайте кислое с пресным. К чему рассуждать чего было, а чего не было? Вот, если сейчас кто-то возьмётся помочь человеку в его ситуации, тогда другое дело.

Опубликовано (изменено)

Не путайте кислое с пресным. К чему рассуждать чего было, а чего не было? Вот, если сейчас кто-то возьмётся помочь человеку в его ситуации, тогда другое дело.

Я Написал Про Факт, Что Такое Возможно . И Где То Читал, Что Кто То Может .

Читал Про Него, Пишут, Что Launch Он Уступает В Фунционале, Но Обновляется Часто Выходят, Пишут, Что Проект Перспективный . Изменено пользователем Sibkor
Опубликовано

Это вариант для тех, кто хочет выделиться. Не оранжевым, так белым. (шутка)

Опубликовано (изменено)

а тут цена вообще класс http://ru.aliexpress.com/item/Launch-New-Arrivel-Original-Code-Reader-Launch-DBScar-for-Android-Smart-Phone-Diagnosis-Based-Aolution/917278836.html?spm=2114.10010208.100010.22.4OJHJe

может разница в этом?-----1. Подключение: Стандартный интерфейс OBD2 микро USB 2.0

Изменено пользователем OLEH23
Опубликовано

По Описанию Читалка Кодов :) Ни Адаптаций, Ни Кодирования Нет .

Опубликовано

пользуем потихонечку)

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/64733-vpecker-easydiag-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82/

Опубликовано

Добрый вечер!! Всех с наступившим! Кто подскажет как связаться с NEW 2000? На почту пишу, не отвечает.Перестал обновляться мой X431 iDiag.Красный свисток.При обновлении закрывает прогу.

Опубликовано

Добрый вечер!! Всех с наступившим! Кто подскажет как связаться с NEW 2000? На почту пишу, не отвечает.Перестал обновляться мой X431 iDiag.Красный свисток.При обновлении закрывает прогу.

попробуйте переустановить программу, кеш почистить. вчера только установил на новый планшет и скачал все марки без проблем. почту в личку кинул

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования