Gena-auto Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) кто может потестить оболочку на x431 iDiag for android с марками? Что это означает???? наверно - дать потестить? Изменено 6 января, 2016 пользователем Gena-auto
Andrei956 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А кто может подправить крайнюю версию официальной проги x431PRO, чтобы она работала с EasyDiag 96859ХХХХХХХ без интернета и с марками, которые сделаны под мой серийник? Если и блютус будет выключать при выходе, то совсем здорово. Только не PRO3, а именно PRO, потому как PRO3 перегружена лишними кнопками и менюшками (vinscan и пр.), на смартфоне всё это наезжает и съезжает :) Знаю, kisa14 может, но у него личка переполнена. Заранее спасибо.
Gena-auto Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А кто может подправить крайнюю версию официальной проги x431PRO, чтобы она работала с EasyDiag 96859ХХХХХХХ без интернета и с марками, которые сделаны под мой серийник? Если и блютус будет выключать при выходе, то совсем здорово. Только не PRO3, а именно PRO, потому как PRO3 перегружена лишними кнопками и менюшками (vinscan и пр.), на смартфоне всё это наезжает и съезжает :) Знаю, kisa14 может, но у него личка переполнена. Заранее спасибо. Тогда ищите Зерона, Глушняка, Сергея Стрижа.
Andrei956 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Да, Геннадий, я ждал от Вас подкола. Ваши труды я уже оценил, но под мой смартфон PRO больше подходит, чем PRO3. DiagCarPro устраивает, но правленный PRO тоже был бы неплох, как альтернатива. Изменено 6 января, 2016 пользователем Andrei956
Gena-auto Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) DiagCarPro и Pro вместе не встанут (vinscan и пр.), в Pro3 отключены http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44105-x431-idiag-auto-diag-scanner-for-android/page-411?do=findComment&comment=874430 Изменено 6 января, 2016 пользователем Gena-auto
Andrei956 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Да я бы и не стал их вместе ставить, но всё равно спасибо за полезный пост.
Gena-auto Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Пусть Господь даст нам вмем Мира - Руским, Украинцам и Белорусам. А так же Всем Людям в этом Мире.
autoscan2v Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Гена, даст нам "вмем",это в какое место? Шучу,Спасибо, тебя и всех Форумчан с Рождеством Крестовым. Мне кажется ты уже празднуешь.
Andrei956 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Андрей 7777, а есть ли у Вас всё-таки какие-нибудь более или менее упорядоченные "записи" с информацией по проблемам/особенностям работы iDiag с разными авто кроме постов в этой ветке. Не хотите оформить некий сборник советов и предостережений и поделится с общественностью? Было бы круто! Скажем выложить на яндекс-диске doc или xls и дополнять его по мере возможностей, а ссылку на него добавить в свою подпись. Просто любые информативные посты в этой ветке тонут среди нашего флуда. Изменено 7 января, 2016 пользователем Andrei956
autoscan2v Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Вопрос не ко мне, но включите логику, как Вы себе это представляете. Есть косяк в какой то марке (например в Хундай Таракане не прописывалась 4 форсунка), но выходит через неделю новая версия и там все поменялось (не факт что в лучшую сторону) и информация о проблеме становится не актуальной. Другими словами, если Вы сегодня узнали что со Светкой нельзя, потому что она больна трипером, ни факт что к сегодняшнему дню она как раз вылечилась. А вечером она опять заразится, но уже сифаком. Это получится тех(мед)карта лаунча с не актуальными событиями. Общий совет уже был, не вставлять его в отечественную продукцию и Авенсис.
Andrei956 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Действительно, вопрос был не к Вам. И Ваш ответ меня не впечатлил.
Nogeus Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 DiagPro так никто пока не выложил. Если есть у кого - напишите в Л.С.
virusmind Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 DiagPro так никто пока не выложил. Если есть у кого - напишите в Л.С. никто и не выложит. Я же писал, что приложение привязано к номеру - мне лично не очень хочется потерять подписку.
Andrei956 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Nogeusу оно нужно для разборки и изучения. Ваша привязка останется у Вас.
Andrei956 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Нефиг чужие разработки без разрешения автора ковырять.. ACHTUNG! Я уже слышу, как крадётся Изменено 7 января, 2016 пользователем Andrei956
grosh276 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 ACHTUNG! Я уже слышу, как крадётся С оф. сайта скачайте PRO http://mycar.x431.com/или именно от Ньюза хотите?
Gena-auto Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) С оф. сайта скачайте PRO http://mycar.x431.com/или именно от Ньюза хотите? Да, свои марки будут продавать . Изменено 7 января, 2016 пользователем Gena-auto
Andrei956 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) grosh276, Вы мою цитату в свой пост по ошибке вставили? Мне прога Ньюза никчему. Изменено 7 января, 2016 пользователем Andrei956
grosh276 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 grosh276, Вы мою цитату в свой пост по ошибке вставили? Мне прога Ньюза никчему. Вы правы! Хотел Nogeus отписать.
Adill Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Заказал желтый свисток. Тему почитал. Теперь вопрос к братьям диагностам. Посоветуте в личку кому не трудно как с марками быть. Потому как в теме один срачь да реклама. А отзывов нашего брата почти нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти