Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на рено логан мотор не видит, все остальное нормально, адаптаций, сбросов, активаций нет!

попробуй вручную выбрать другую модель (scenic clio megan...) и там посмотри мотор

Изменено пользователем fotikus
Опубликовано (изменено)

Головоломка - найдите отличие: для тех, кто в танке, здесь есть версия марки а у Кисы нет

Геннадий, да успокойтесь Вы уже на счёт оболочки. Тем более не надо упоминать Кису (все в курсе, что Вам без него скучно) и мутить воду. Нужно начинать шевелить извилинами.

Изменено пользователем Andrei956
Опубликовано (изменено)

Вагов сегодня не попалось, но был BMW E38. Я не в курсе, что там по БМВ в красной голове, но в желтой EasyDiag 2.0 вот так:

Изменено пользователем Patriarch
Опубликовано

Геннадий, да успокойтесь Вы уже на счёт оболочки. Тем более не надо упоминать Кису (все в курсе, что Вам без него скучно) и мутить воду. Нужно начинать шевелить извилинами.

Тогда объясните мне, как вы сделали марку, у которой нет версии?

Вагов сегодня не попалось, но был BMW E38. Я не в курсе, что там по БМВ в красной голове, но в желтой EasyDiag 2.0 вот так:

У E38 фишка на диагнозу не там

Опубликовано (изменено)

У E38 фишка на диагнозу не там

да ну?) А где, извольте спросить?))

Пора бы знать, что есть несколько вариантов)

Изменено пользователем Patriarch
Опубликовано (изменено)

да ну?) А где, извольте спросить?))

Пора бы знать, что есть несколько вариантов)

Слева под рулём 16 или под капотом 20 

За разъём извиняюсь, Есть такой вариант

Но на видео нет меню Ошибок Параметров и Теста исполнительных и тд.

Изменено пользователем Gena-auto
Опубликовано

автодата, тоже дает разное расположение, в зависимости от двигателя.

Опубликовано (изменено)

Если Вы ещё раз внимательно сравните Ваш скриншот с моим, то увидите, что на Вашем, кроме всего прочего, надпись  «МЕНЮ», а в той версии, которой я пользуюсь «Меню диагностики», т.к. версии оболочек разные. Не ищите сисек на спине (извините за выражение). Версия марки SKODA V27.00  (см. скриншоты моего поста #8837, там ещё номер адаптера виден в момент подключения).

Тогда объясните мне, как вы сделали марку, у которой нет версии?

Опубликовано

Да, но суть не в этом. У меня нет никаких корыстных целей кого-либо обмануть. Попадется ваг - сниму и на ваге видео. Я ж марки не продаю, поэтому мне совершенно парралельно, как там и что у кого будет или не будет работать. Я всего лишь показываю - у меня так. У кого-то может по-другому. У меня изик 2.0, я ж не в курсе - может на 1.0 действительно нет адаптаций и кодирования.

Но клянусь, сегодня на пассате делал адаптацию дроссельной - никаких проблем. Будет возможность - сниму видос. 

Опубликовано

Если Вы ещё раз внимательно сравните Ваш скриншот с моим, то увидите, что на Вашем, кроме всего прочего, надпись  «МЕНЮ», а в той версии, которой я пользуюсь «Меню диагностики», т.к. версии оболочек разные. Не ищите сисек на спине (извините за выражение). Версия марки SKODA V27.00  (см. скриншоты моего поста #8837, там ещё номер адаптера виден в момент подключения).

Такими возможностями обладает только один человек - если вы не он, то вы его ученик.

Я уважаю знающих людей, но хождение вокруг да около не для меня - есть что дать форуму, дайте, а не выпендривайтесь.

Опубликовано

Может они не в основном меню, а дальше, в диагностике? Я просто дальше не лез, просили адаптации-выложил. Ибо утверждать на 100% не стану, но где-то я там видел тест исполнительных. "Ошибок параметров" - не знаю такого, не видел, либо не обращал внимания.

Будет машинка на диагностику - проверю и этот момент.

Опубликовано (изменено)

Gena-auto, оболочка, естественно, купленная, сам я её не трогал. Решение по превращению жёлтого адаптера в красный на VAGах не моё, я же в посте #8837 жирным шрифтом писал, что я только тестирую его на своём авто. Поймите правильно, я не выпендриваюсь, а только пытаюсь сказать другим думающим участникам темы: «Ребята, ещё раз подумайте, эта проблема не только в VAGовской марке, но и в других марках». Мой пример с VAGовской маркой – частный случай.

Опубликовано

Gena-auto, оболочка, естественно, купленная, сам я её не трогал. Решение по превращению жёлтого адаптера в красный на VAGах не моё, я же в посте #8837 жирным шрифтом писал, что я только тестирую его на своём авто. Поймите правильно, я не выпендриваюсь, а только пытаюсь сказать другим думающим участникам темы: «Ребята, ещё раз подумайте, проблема не только в VAGовской марке». Мой пример с VAGовской маркой – частный случай.

Ну тогда пригласите вашего друга(Кису) на наш форум, мне его не хватает.

Опубликовано

Andrei956 - Выложите видео процесса подключения и диагностики  и я думаю количество таких вопросов уменьшится

Опубликовано

Да вот он, пожалуйста.  :smile:

:8_1_227: Только, вряд ли, от него будет толк.

Ну тогда пригласите вашего друга(Кису) на наш форум, мне его не хватает.

Опубликовано

Да вот он, пожалуйста.  :smile:

:8_1_227: Только, вряд ли, от него будет толк.

Ну здравствуй, Сергей, ты думал я тебя не узнаю.

Опубликовано

Геннадий, неужели Вам не интересно решить проблему? Хватит тут чушь писать! Бегом изучать марки и думать-думать-думать!

Опубликовано

попробуй вручную выбрать другую модель (scenic clio megan...) и там посмотри мотор

речь не об этом, а об отсутствии адаптаций, активаций... А, как прочитать ланчем рено логан я знаю! 

Опубликовано

Геннадий, неужели Вам не интересно решить проблему? Хватит тут чушь писать! Бегом изучать марки и думать-думать-думать!

Хочу сразу предупредить тех, кто начнёт лить помои и кричать, что это невозможно, ВЫ ПРОИГРАЕТЕ.

Репертуар не изменился, но я надеюсь, что он нам очередной раз поможет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования