Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Это подарок знающим, если вы не в теме , то не используйте эти Пароли - иначе век воли не видать.

Это подарок знающим, если вы не в теме , то не используйте эти Пароли - иначе век воли не видать.

вы написали подарок форуму.... :18_1_35:

• Ответов 14,3 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нету эндоскопа , ссыль на брауузер там.Может эндо идёт отдельным APP приложением?

• Можно попросить эти обновления?

• А через какое место? Через оболочку или железо свистка?

Изображения в теме

Опубликовано

Ногеус - не порти праздник!

Опубликовано

Ногеус - не порти праздник!

Прошу прощения, Больше не буду.

Все с Праздником, с Новым Годом!!!

Опубликовано

phant0m, virusmind, нет ничего проще. :smile:

Покупаете USB-JTAG адаптер SEGGER J-LINK. Скачиваете софт для него, изучаете, как с ним работать. Изучаете весьма немаленький datasheet на микроконтроллер ARM Cortex M3 как практически полный аналог DPU431, который установлен в EasyDiag/iDiag (хотя бы тот его раздел, который касается работы с flash памятью). Разбираете EasyDiag/iDiag или вырезаете окошко для подключения USB-JTAG адаптера к нужным контактам на плате и не забываете про подачу питания. Далее ищите, в какой области flash памяти и каким образом зашифрован серийник адаптера. Он, естественно, хранится не в той области памяти, куда прошивается прошивка адаптера.

Короче, как только разобрались со всем этим хозяйством, вычитали серийник, изменили его и сохранили туда, где он должен быть и в том же виде.

Всё, делаем два сальто назад, одно вперёд, откладываем в сторону бубен и ставим чайник. :smile:

Принцип и так понятен и то как работать с кортексом.

Просто пока нет смысла потому что можно не парясь и так подписывать сощдавая свой лиценз дат....

Добрались до прошивки модуля или просто подбор?

Так они там в открытую в самом демо лежат.

Да и не раз ы этом форуме про них писали в начале ветки.

Изменено пользователем phant0m

Опубликовано

Просто пока нет смысла потому что можно не парясь и так подписывать сощдавая свой лиценз дат....

Так что, уже кто-то научился САМ подписывать модули и генерить лиценз.дат???

Опубликовано

Если продают уже почти на каждом углу.

Естественно научились но своей подписью.

Но думаю данная халява долго не продержится. Китайцы скоро эту лавку прикроют.

Опубликовано

Вообще-то тема про работу свистка, а не про его отлом.

Опубликовано

Вообще-то тема про работу свистка, а не про его отлом.

Эта тема про сериал кисы и его клонов.
Опубликовано

Клонов всех уничтожить!!! И думать,думать,думать.

Опубликовано

А то как он работает уже давно никому не интересно. Всех интересует только халява.

Изменено пользователем phant0m

Опубликовано

Клон номер 956 сломался - уничтожить!

Опубликовано

Взрослые люди, а хотите в сказку.

А то как он работает уже давно никому не интересно. Всех интересует только халява.

На халяву только сыр в мышеловке.

Опубликовано

меня лично халява не интересует.. я не так много зарабатываю, чтобы сидеть тут на форуме и ждать халявы - потом дороже будет.. ждем в теме кучу восклицательных знаков, капс и оскорбления в адрес участников форума.. товарищи уже разок прокололись.. 

Опубликовано

Товарищи работают над ошибками.

Опубликовано

Клон номер 956 сломался - уничтожить!

Пока никто ещё не сломался. И Nogeus тоже для Вас клон? Тогда совсем паскудно выглядит с Вашей стороны, если через личку, как и многие, выспрашивате интересующую Вас информацию, а здесь у всех на виду наоборот пытаетесь осмеять либо облить помоями неугодных вам людей и замять процесс улучшения отлома. Очень многим продавцам это просто вредно, когда возникают ненужные вопросы, а перемены, пусть и к лучшему, исходят не от них самих.

Опубликовано

Пока никто ещё не сломался. И Nogeus тоже для Вас клон? Тогда совсем паскудно выглядит с Вашей стороны, если через личку, как и многие, выспрашивате интересующую Вас информацию, а здесь у всех на виду наоборот пытаетесь осмеять либо облить помоями неугодных вам людей и замять процесс улучшения отлома. Очень многим продавцам это просто вредно, когда возникают ненужные вопросы, а перемены, пусть и к лучшему, исходят не от них самих.

Андрей, я только хочу вас подстегнуть к здравому мышлению.

Опубликовано

да они нифига не понимают.. либо они всех нас держат за полных идиотов, либо у них фантазии не хватает придумать что-либо новое.. каждый год одно и то же

Опубликовано

" Я памятник себе воздвиг нерукотворный"

Опубликовано

Спасибо, конечно. Я, пожалуй, чтобы не ввязываться больше в глупые "бодалки", не буду обращать внимания на всякие гадости, а только благодарить за адекватные мысли и позитивные эмоции и в свою очередь делиться результатами тестирования.

Изменено пользователем Andrei956

Опубликовано

Спасибо, конечно. Я, пожалуй, чтобы не ввязываться больше в глупые "бодалки", не буду обращать внимания на всякие гадости, а только благодарить за адекватные мысли и позитивные эмоции и в свою очередь делиться результатами тестирования.

НЕ , результаты тестирования от вас больше не требуются. Я уже после вас протестировал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.