fotikus Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Это подарок знающим, если вы не в теме , то не используйте эти Пароли - иначе век воли не видать. Это подарок знающим, если вы не в теме , то не используйте эти Пароли - иначе век воли не видать. вы написали подарок форуму....
Nogeus Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ногеус - не порти праздник! Прошу прощения, Больше не буду. Все с Праздником, с Новым Годом!!!
phant0m Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) phant0m, virusmind, нет ничего проще. Покупаете USB-JTAG адаптер SEGGER J-LINK. Скачиваете софт для него, изучаете, как с ним работать. Изучаете весьма немаленький datasheet на микроконтроллер ARM Cortex M3 как практически полный аналог DPU431, который установлен в EasyDiag/iDiag (хотя бы тот его раздел, который касается работы с flash памятью). Разбираете EasyDiag/iDiag или вырезаете окошко для подключения USB-JTAG адаптера к нужным контактам на плате и не забываете про подачу питания. Далее ищите, в какой области flash памяти и каким образом зашифрован серийник адаптера. Он, естественно, хранится не в той области памяти, куда прошивается прошивка адаптера. Короче, как только разобрались со всем этим хозяйством, вычитали серийник, изменили его и сохранили туда, где он должен быть и в том же виде. Всё, делаем два сальто назад, одно вперёд, откладываем в сторону бубен и ставим чайник. Принцип и так понятен и то как работать с кортексом.Просто пока нет смысла потому что можно не парясь и так подписывать сощдавая свой лиценз дат.... Добрались до прошивки модуля или просто подбор?Так они там в открытую в самом демо лежат.Да и не раз ы этом форуме про них писали в начале ветки. Изменено 13 января, 2016 пользователем phant0m
bottanik Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Просто пока нет смысла потому что можно не парясь и так подписывать сощдавая свой лиценз дат.... Так что, уже кто-то научился САМ подписывать модули и генерить лиценз.дат???
phant0m Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Так что, уже кто-то научился САМ подписывать модули и генерить лиценз.дат???Если продают уже почти на каждом углу.Естественно научились но своей подписью. Но думаю данная халява долго не продержится. Китайцы скоро эту лавку прикроют.
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Вообще-то тема про работу свистка, а не про его отлом.
phant0m Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Вообще-то тема про работу свистка, а не про его отлом.Эта тема про сериал кисы и его клонов.
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Клонов всех уничтожить!!! И думать,думать,думать.
phant0m Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) А то как он работает уже давно никому не интересно. Всех интересует только халява. Изменено 14 января, 2016 пользователем phant0m
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Клон номер 956 сломался - уничтожить!
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Так что, уже кто-то научился САМ подписывать модули и генерить лиценз.дат??? Взрослые люди, а хотите в сказку. А то как он работает уже давно никому не интересно. Всех интересует только халява. На халяву только сыр в мышеловке.
virusmind Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 меня лично халява не интересует.. я не так много зарабатываю, чтобы сидеть тут на форуме и ждать халявы - потом дороже будет.. ждем в теме кучу восклицательных знаков, капс и оскорбления в адрес участников форума.. товарищи уже разок прокололись..
Andrei956 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Клон номер 956 сломался - уничтожить! Пока никто ещё не сломался. И Nogeus тоже для Вас клон? Тогда совсем паскудно выглядит с Вашей стороны, если через личку, как и многие, выспрашивате интересующую Вас информацию, а здесь у всех на виду наоборот пытаетесь осмеять либо облить помоями неугодных вам людей и замять процесс улучшения отлома. Очень многим продавцам это просто вредно, когда возникают ненужные вопросы, а перемены, пусть и к лучшему, исходят не от них самих.
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Пока никто ещё не сломался. И Nogeus тоже для Вас клон? Тогда совсем паскудно выглядит с Вашей стороны, если через личку, как и многие, выспрашивате интересующую Вас информацию, а здесь у всех на виду наоборот пытаетесь осмеять либо облить помоями неугодных вам людей и замять процесс улучшения отлома. Очень многим продавцам это просто вредно, когда возникают ненужные вопросы, а перемены, пусть и к лучшему, исходят не от них самих. Андрей, я только хочу вас подстегнуть к здравому мышлению.
virusmind Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Андрей, я только хочу вас подстегнуть к здравому мышлению. да они нифига не понимают.. либо они всех нас держат за полных идиотов, либо у них фантазии не хватает придумать что-либо новое.. каждый год одно и то же
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 " Я памятник себе воздвиг нерукотворный"
Andrei956 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Андрей, я только хочу вас подстегнуть к здравому мышлению. Спасибо, конечно. Я, пожалуй, чтобы не ввязываться больше в глупые "бодалки", не буду обращать внимания на всякие гадости, а только благодарить за адекватные мысли и позитивные эмоции и в свою очередь делиться результатами тестирования. Изменено 14 января, 2016 пользователем Andrei956
Gena-auto Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо, конечно. Я, пожалуй, чтобы не ввязываться больше в глупые "бодалки", не буду обращать внимания на всякие гадости, а только благодарить за адекватные мысли и позитивные эмоции и в свою очередь делиться результатами тестирования. НЕ , результаты тестирования от вас больше не требуются. Я уже после вас протестировал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти