Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это подарок знающим, если вы не в теме , то не используйте эти Пароли - иначе век воли не видать.

Это подарок знающим, если вы не в теме , то не используйте эти Пароли - иначе век воли не видать.

вы написали подарок форуму.... :18_1_35:

Опубликовано

Ногеус - не порти праздник!

Прошу прощения, Больше не буду.

Все с Праздником, с Новым Годом!!!

Опубликовано (изменено)

phant0m, virusmind, нет ничего проще. :smile:

Покупаете USB-JTAG адаптер SEGGER J-LINK. Скачиваете софт для него, изучаете, как с ним работать. Изучаете весьма немаленький datasheet на микроконтроллер ARM Cortex M3 как практически полный аналог DPU431, который установлен в EasyDiag/iDiag (хотя бы тот его раздел, который касается работы с flash памятью). Разбираете EasyDiag/iDiag или вырезаете окошко для подключения USB-JTAG адаптера к нужным контактам на плате и не забываете про подачу питания. Далее ищите, в какой области flash памяти и каким образом зашифрован серийник адаптера. Он, естественно, хранится не в той области памяти, куда прошивается прошивка адаптера.

Короче, как только разобрались со всем этим хозяйством, вычитали серийник, изменили его и сохранили туда, где он должен быть и в том же виде.

Всё, делаем два сальто назад, одно вперёд, откладываем в сторону бубен и ставим чайник. :smile:

Принцип и так понятен и то как работать с кортексом.

Просто пока нет смысла потому что можно не парясь и так подписывать сощдавая свой лиценз дат....

Добрались до прошивки модуля или просто подбор?

Так они там в открытую в самом демо лежат.

Да и не раз ы этом форуме про них писали в начале ветки.

Изменено пользователем phant0m
Опубликовано

Просто пока нет смысла потому что можно не парясь и так подписывать сощдавая свой лиценз дат....

Так что, уже кто-то научился САМ подписывать модули и генерить лиценз.дат???

Опубликовано

Если продают уже почти на каждом углу.

Естественно научились но своей подписью.

Но думаю данная халява долго не продержится. Китайцы скоро эту лавку прикроют.

Опубликовано

Вообще-то тема про работу свистка, а не про его отлом.

Опубликовано

Вообще-то тема про работу свистка, а не про его отлом.

Эта тема про сериал кисы и его клонов.
Опубликовано (изменено)

А то как он работает уже давно никому не интересно. Всех интересует только халява.

Изменено пользователем phant0m
Опубликовано

Взрослые люди, а хотите в сказку.

А то как он работает уже давно никому не интересно. Всех интересует только халява.

На халяву только сыр в мышеловке.

Опубликовано

меня лично халява не интересует.. я не так много зарабатываю, чтобы сидеть тут на форуме и ждать халявы - потом дороже будет.. ждем в теме кучу восклицательных знаков, капс и оскорбления в адрес участников форума.. товарищи уже разок прокололись.. 

Опубликовано

Клон номер 956 сломался - уничтожить!

Пока никто ещё не сломался. И Nogeus тоже для Вас клон? Тогда совсем паскудно выглядит с Вашей стороны, если через личку, как и многие, выспрашивате интересующую Вас информацию, а здесь у всех на виду наоборот пытаетесь осмеять либо облить помоями неугодных вам людей и замять процесс улучшения отлома. Очень многим продавцам это просто вредно, когда возникают ненужные вопросы, а перемены, пусть и к лучшему, исходят не от них самих.

Опубликовано

Пока никто ещё не сломался. И Nogeus тоже для Вас клон? Тогда совсем паскудно выглядит с Вашей стороны, если через личку, как и многие, выспрашивате интересующую Вас информацию, а здесь у всех на виду наоборот пытаетесь осмеять либо облить помоями неугодных вам людей и замять процесс улучшения отлома. Очень многим продавцам это просто вредно, когда возникают ненужные вопросы, а перемены, пусть и к лучшему, исходят не от них самих.

Андрей, я только хочу вас подстегнуть к здравому мышлению.

Опубликовано

да они нифига не понимают.. либо они всех нас держат за полных идиотов, либо у них фантазии не хватает придумать что-либо новое.. каждый год одно и то же

Опубликовано (изменено)

Спасибо, конечно. Я, пожалуй, чтобы не ввязываться больше в глупые "бодалки", не буду обращать внимания на всякие гадости, а только благодарить за адекватные мысли и позитивные эмоции и в свою очередь делиться результатами тестирования.

Изменено пользователем Andrei956
Опубликовано

Спасибо, конечно. Я, пожалуй, чтобы не ввязываться больше в глупые "бодалки", не буду обращать внимания на всякие гадости, а только благодарить за адекватные мысли и позитивные эмоции и в свою очередь делиться результатами тестирования.

НЕ , результаты тестирования от вас больше не требуются. Я уже после вас протестировал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования