Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И, конечно, стоит вам первым дать в руки готовый результат, то сразу же автора пошлёте на три буквы и станете кричать громче прежнего, что он кидала. Таковы законы вашего бизнеса. И по таким правилам с вами играть никто не будет. Это и ребёнку понятно.[/size][/font]

В мире грез и фантазий все мы мечтали о чем-то

великом и светлом...Только со временм, приходит

понимание ,что не все великое,-так уж велико,и,не все

Светлое измеряется 'Светом'....И если в обсуждении

на 4....ста страниц нет конструктива,а одна замануха,-

наивно полагать,что вам обломится вдрг и за так.

Все рассчитано на наивных и неопытных,- обращайтесь-вам помогут......

Изменено пользователем vik_lob
Опубликовано

Вы можете сколько угодно пытаться, видя конкурента в каждом, кто пишет мысли, которые в перспективе могут принести выгоду, кричать на всю округу, что это вот он тот самый, всем известный кидала. А я или вот мы (старожили) самые честные и обращайтесь только к нам (ну вы в курсе зачем). И, конечно, стоит вам первым дать в руки готовый результат, то сразу же автора пошлёте на три буквы и станете кричать громче прежнего, что он кидала. Таковы законы вашего бизнеса. И по таким правилам с вами играть никто не будет. Это и ребёнку понятно.

+100

Опубликовано (изменено)
Octaviaman

тогда вали от сюда, правила форума превыше!!!  :post-1:

Изменено пользователем ice007
Опубликовано

А я могу доказать, что предлагаемый тобой Cтриж это всё тот же alexey234 из начала темы, он же alvo-kisa-alexei046... Как только не назывался. 

Как бы он не назывался, а его решение на счёт подкидывания лицензии работает ;-) Жаль, конечно, что жёлтый недожал...

Опубликовано (изменено)

Так вот это решение с тупым перетаскиванием лицензии и переименованных so файлов из OBD марки и ведёт к ограничению функционала жёлтого.

С этим Nogeus и борется.

Изменено пользователем Octaviaman
Опубликовано

Октавия, не хочу тебя обижать, но это похоже на психическое расстройство. Я открыто говорил и сейчас говорю, что готов принять конструктивный диалог, для подтверждения на форуме. И по нику я пробиваюсь во всех поисковиках как реальный человек, мой скайп и телефон везде можно найти и никого никогда не кидал. А ты мне опять про заговор. Ну как с вами можно общаться?

Вот опять начали что-то доказывать.

У меня тоже есть свои предположения и убеждения, ну так дайте пощупать и нет проблем.

Еще раз повторяю: я предлагаю всё упростить.

Опубликовано (изменено)

ex965 Я вполне ответственно заявляю Вам, что методы отлома не ведут к ограничению работы желтого

свистка. Деталей я Вам не сообщу. Так что не мутите воду. Весь Ваш шум вокруг не правильного отлома

я воспринимаю как рекламу, мол у нас будут правильные марки. Пишу это для того чтоб новички к

Вам не обращались.  

Изменено пользователем lordofroad
Опубликовано

OalikO, можно не общаться. Просто обойдитесь без публичных безпочвенных обвинений, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

octaviaman Ну так пусть Nogeus и борется, а ты здесь каким боком? Лучше помолчи, а то Nogeus обидится.

Изменено пользователем Gena-auto
Опубликовано

Ничего себе безпочвенное обвинение. Кидалова на 400+ страниц и постоянные набеги клонов. Я реальный человек, а вы даже скайп не дадите, не говоря уже о телефоне.

Опубликовано

ex965 Я вполне ответственно заявляю Вам, что методы отлома не ведут к ограничению работы желтого

свистка. Деталей я Вам не сообщу. Так что не мутите воду.  

Ваша информация устарела. Почему же тогда по-вашему марки, сломанные по существующим методам, ограничивают функционал жёлтого как минимум в кодировании, адаптации и тестах исполнительных на VAGах?

Опубликовано

свистка. Деталей я Вам не сообщу. Так что не мутите воду. Весь Ваш шум вокруг не правильного отлома

я воспринимаю как рекламу, мол у нас будут правильные марки. Пишу это для того чтоб новички к

Вам не обращались.  

У  ex965  заработал ведь ИММО на Шкоде после НОГЕУСА

Опубликовано

Да если бы тут так подло и незаслуженно не поливали человека грязью, стал бы я бодаться.

octaviaman Ну так пусть Nogeus и борется, а ты здесь каким боком? Лучше помолчи, а то Nogeus обидится.

Опубликовано (изменено)

я вэтой теме пасусь с осени уже...

или ты про какую кучу

Изменено пользователем Tuloo
Опубликовано

Так вот это решение с тупым перетаскиванием лицензии и переименованных so файлов из OBD марки и ведёт к ограничению функционала жёлтого.

С этим Nogeus и борется.

Подсказка. Ограничение кстати совсем не в лицензиях...

Опубликовано (изменено)

gbix, это очевидно. Лицензия для другого предназначена. Личку почистите, пожалуйста.

Изменено пользователем Octaviaman
Опубликовано

Октавия, не хочу тебя обижать, но это похоже на психическое расстройство. Я открыто говорил и сейчас говорю, что готов принять конструктивный диалог, для подтверждения на форуме. И по нику я пробиваюсь во всех поисковиках как реальный человек, мой скайп и телефон везде можно найти и никого никогда не кидал. А ты мне опять про заговор. Ну как с вами можно общаться?

Вот опять начали что-то доказывать.

У меня тоже есть свои предположения и убеждения, ну так дайте пощупать и нет проблем.

Еще раз повторяю: я предлагаю всё упростить.

тут хранители царя очень любят говорить что вы все халявшики  и всё хотите на халяву ! и предупреждают  строго что халявы нет!  одно кидалово кругом и кучка кинутых кто не у  царя прикупил 

а потом говорят- ну так дайте пощупать и нет проблем.

Опубликовано

Я тоже впринципе как сторонний наблюдатель заметил, что всех, кто заикнется о идее либо отлома, либо улучшения функционала - сразу гнобят, выставляют "кидалами" и в бан) Мол, нет никакого отлома, все должны покупать у того-то и того-то)

Халява конечно хорошо, не спорю, и ей быть. Но те, кто продает марки за деньги - должны заинтересовать потенциальных покупателей. У которых будет выбор - пользоваться бесплатным отломом или купить.

Я лично купил - и ни разу не пожалел. Все работает отлично, марки обновляются, приложение тоже, прошивка свистка тоже. Функционал полный. В итоге если так разобраться, лучше даже чем официальная поддержка EasyDiag.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования