phant0m Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Инфа о контактах и файлах на теле тоже просматривается)).. Киньте этот автосерч, удобнее глюк отловить будет.. А про Обаму - это тонкий стеб по поводу моего места жительства??.. Не трогайте эту обезьяну, ему уже не так долго осталось))Да ни кто и не думал стебаться.Я про андроида писпл :) Если вы пользуетесь ньюзовским софтом то он должен у вас быть. У меня он есть но из китайской версии. Как в общем и все актуальные на данный день китайские модули. Только от них ни какого толку они все на их языке. Ну а автосеч един для всех. Изменено 20 января, 2016 пользователем phant0m
grosh276 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Киньте этот автосерч, удобнее глюк отловить будет.. А про Обаму - это тонкий стеб по поводу моего места жительства??.. Не трогайте эту обезьяну, ему уже не так долго осталось)) На планшете vinscan и без автосерч запускается. AUTOSEARCH https://yadi.sk/d/Q2sqIvPPnPUro Прога PRO3 3.05.021 выход в инет, определяется, как iDiag. Работает с № начинающимися на 9ХХ https://yadi.sk/d/mvJ6xNC3mVX3t Изменено 20 января, 2016 пользователем grosh276
Gena-auto Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 На планшете vinscan и без автосерч запускается. AUTOSEARCH https://yadi.sk/d/Q2sqIvPPnPUro Прога PRO3 3.05.021 выход в инет, определяется, как iDiag. Работает с № начинающимися на 9ХХ https://yadi.sk/d/mvJ6xNC3mVX3t +
illusion Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) мабуть таке?)) но лучше туда сканматиком лезть. Забыл отписаться, по распиновке idiag к Daewoo Lanos 1.6 c разъемом GM12. Исходя из данной dimqом картинке На практике вышло немного по другому (+ в другом месте): Цвета проводов - исходя из первой картинки. Возможно кому-то будет полезно, хотя лучше на всякий... перед подключением адаптера прозвонить тестером - это же Ланос Парни, а может кто-то поделится маркой Iveco? И возможно ли ее будет прикрутить к ПО Ньюза? Кому не сложно - отзовитесь в личку. Изменено 20 января, 2016 пользователем illusion
phant0m Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Забыл отписаться, по распиновке idiag к Daewoo Lanos 1.6 c разъемом GM12. Исходя из данной dimqом картинке post-20951-0-60833600-1451737551.jpg На практике вышло немного по другому (+ в другом месте): idiag.jpgGM12.jpg Цвета проводов - исходя из первой картинки. Возможно кому-то будет полезно, хотя лучше на всякий... перед подключением адаптера прозвонить тестером - это же Ланос Парни, а может кто-то поделится маркой Iveco? И возможно ли ее будет прикрутить к ПО Ньюза? Кому не сложно - отзовитесь в личку. Вы имеете введу ивеко грузовики?
illusion Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Если вы пользуетесь ньюзовским софтом то он должен у вас быть. Ну а автосеч един для всех. В ПО Ньюза нет автосирча. Тот что выложили вы не видится в программе. Вы имеете введу ивеко грузовики? Если не идет разделение на микроавтобусы и грузовики, то - да. А вообще нужно посмотреть микроавтобус полупассажирский (со слов, в живую еще не видел его) - разьем обычный обд
illusion Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ребята, честное слово... зачем вечно "посылать" к другим продуктам, то автоком, то сканматик?! Тема то ведь по iDiag и вопрос сугубо касающийся именно этого устройства. P.S. Мерседес "прекрасней" едет чем жигули...но сломалось то жигули.
phant0m Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 В ПО Ньюза нет автосирча. Тот что выложили вы не видится в программе. Если не идет разделение на микроавтобусы и грузовики, то - да. А вообще нужно посмотреть микроавтобус полупассажирский (со слов, в живую еще не видел его) - разьем обычный обд Автосёч как марка не должен быть виден. Он работает через оболочку в паре с винсканом. Если автобус 24V то обычный ланч не катит. Да и не видел я ивеки под него.
illusion Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Автосёч как марка не должен быть виден. Он работает через оболочку в паре с винсканом. Если автобус 24V то обычный ланч не катит. Да и не видел я ивеки под него. При нажатии на винскан приложение крэшется - как на андроид 4.4.2 так и на 5.0.2. Вроде обычный 12в... так как владелец подключался обычной читалкой обд.
phant0m Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 При нажатии на винскан приложение крэшется - как на андроид 4.4.2 так и на 5.0.2. Вроде обычный 12в... так как владелец подключался обычной читалкой обд. Внешне 12V и 24V почти не отличаются, только разрезной перегородкой по центру разъёма. Винскан работает по крайней мере у меня только на планшете.
illusion Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Внешне 12V и 24V почти не отличаются, Это понятно, но я думаю что обычная китайская читалка за 10$ не подключилась бы, если б там было 24в, а наоборот засверкала фейерверком :)
lordofroad Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Audi V27.65 с сюрпризом. https://yadi.sk/d/7AQmlID7nT6eX
Gena-auto Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 И где там сюрприз? Желтый покраснел?
lordofroad Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Да для Easy 2.0 :) Скоро и первый покраснеет :) Изменено 20 января, 2016 пользователем lordofroad
dimq Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) При нажатии на винскан приложение крэшется - как на андроид 4.4.2 так и на 5.0.2. Вроде обычный 12в... так как владелец подключался обычной читалкой обд. ивеко это по идее фиат дукато ну или просто по еобд почитать. Изменено 20 января, 2016 пользователем dimq
Gena-auto Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Да для Easy 2.0 :) Скоро и первый покраснеет :) И что, опять видео будет?
lordofroad Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 И что, опять видео будет? Зачем марка в свободном доступе ставим, проверяем.
Tuloo Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Audi V27.65 с сюрпризом. https://yadi.sk/d/7AQmlID7nT6eX Ничего не найдено по ссылке, перезалейте пож.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти