Опубликовано 16 февраля, 201610 г. Пускай, но Консул-дилерская программа, должна видеть Launch заявляет, что марка Ниссан у них тоже диллеровская. Значит она ущербная.
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. Они уже страдают, причем за свои же деньги. Ничего сверх секретного я не разглашаю, здесь и без меня было много споров, о работоспособности марок на разных адаптерах. И Гену и Вас я услышал, может вы и правы. Так есть или нет разница между красным и желтком?
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. Так есть или нет разница между красным и желтком? Есть, у них цвет разный.
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. Содержательные беседы. Странно что только меня решили за флуд отправить в бан на сутки. Но хоть 2 бала предупреждение заработал, а так бы был как все чистый. А тут бунтарь двух баловый. Изменено 16 февраля, 20169 г. пользователем phant0m
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. Содержательные беседы. Странно что только меня решили за флуд отправить в бан на сутки. Но хоть 2 бала предупреждение заработал, а так бы был как все чистый. А тут бунтарь двух баловый. Не переживай. Каждый получит своё, в своё время..
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. мужики извените пытаюсь задать вопрос отправляю а там пустота. Это набивка постов - сейчас так называется
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. посты не набиваю хочу найти автора у кого можно активировать easi diag жёлтый.
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. Проверено!!!марки делаются нетолько по файлу еобд но и по файлу активных марок.если вы потеряли пароль можно сделать пакет по активным маркам.как то так!!!иследования ведутся с жёлтими свистками(на полный функционал)ни и конечно для тех кто потерял пароль и не имеет доступа..... Изменено 16 февраля, 20169 г. пользователем carmanscan
Опубликовано 17 февраля, 20169 г. Проверено!!!марки делаются нетолько по файлу еобд но и по файлу активных марок.если вы потеряли пароль можно сделать пакет по активным маркам.как то так!!! Добавь ещё, что если нет ни одной рабочей марки и логина/пароля - свисток можно только на запчасти оставить.
Опубликовано 17 февраля, 20169 г. Проверено!!!марки делаются нетолько по файлу еобд но и по файлу активных марок.если вы потеряли пароль можно сделать пакет по активным маркам.как то так!!!иследования ведутся с жёлтими свистками(на полный функционал)ни и конечно для тех кто потерял пароль и не имеет доступа..... да это понятно и давно, просто eobd бесплатная в комплекте идет ))) а алгоритм могут по любой марке лицензии подобрать под Windows никто оболочкой не заморачивался, чтобы запустить адаптер? Изменено 17 февраля, 20169 г. пользователем AstaVigo
Опубликовано 17 февраля, 20169 г. да это понятно и давно, просто eobd бесплатная в комплекте идет ))) а алгоритм могут по любой марке лицензии подобрать под Windows никто оболочкой не заморачивался, чтобы запустить адаптер? Дорогу новичкам из гуаналулы. ПРОФИЛЬ не учили заполнять? Изменено 17 февраля, 20169 г. пользователем Gena-auto
Опубликовано 17 февраля, 20169 г. Скоро бабки сидящие на лавочке возле дома будут марки генерить всем подряд... Не долго нам осталось пользоваться данным устройством. Все будут сидеть генерить друг другу устаревшие марки. Изменено 17 февраля, 20169 г. пользователем phant0m
Опубликовано 17 февраля, 20169 г. Дорогу новичкам из гуаналулы. ПРОФИЛЬ не учили заполнять? не сразу заметил, а что тем, кто без определенного места жительства не отвечают? Хотя заполнил, вопрос все тот же, интересует работа адаптера под windows
Опубликовано 17 февраля, 20169 г. не сразу заметил, а что тем, кто без определенного места жительства не отвечают? Хотя заполнил, вопрос все тот же, интересует работа адаптера под windows Да говно вопрос, осталось разобрать оболочку под андроид изучить там код и нарисовать свою оболочку под виндовс.Либо взять поставить виртуальную машину, на неё андроид... Либо купить устройство на андроиде. Изменено 17 февраля, 20169 г. пользователем phant0m
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь