Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Такая проблема, у одного человека андроид видит голову как issc ssp, а оболочка не видит вообще. Может кто сталкивался, подскажите в чем проблема. Я подумал, что адаптер не исправен.

• Ответов 14,3 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нету эндоскопа , ссыль на брауузер там.Может эндо идёт отдельным APP приложением?

• Можно попросить эти обновления?

• А через какое место? Через оболочку или железо свистка?

Изображения в теме

Опубликовано

Такая проблема, у одного человека андроид видит голову как issc ssp, а оболочка не видит вообще. Может кто сталкивался, подскажите в чем проблема. Я подумал, что адаптер не исправен.

Девайс не гнусмас какой-нить случайно? Меня как-то попросили поставить на планшет гнусмасовый - так из двух абсолютно одинаковых айдиагов (даже номер всего на несколько единиц отличался) один он вообще по ВТ не видел, хотя на других устройствах отлично всё работает.  А с другим он отлично связался. 

Опубликовано

Девайс не гнусмас какой-нить случайно? Меня как-то попросили поставить на планшет гнусмасовый - так из двух абсолютно одинаковых айдиагов (даже номер всего на несколько единиц отличался) один он вообще по ВТ не видел, хотя на других устройствах отлично всё работает. А с другим он отлично связался.

Ерунду какую то вы говорите.

Номер ни как не может отличаться от прописанного в блютус модуле.

Да и Самсон тут причём. У меня все девайсы самсунг и не разу ничего подобного не замечено. Если только если вы поделки под самсунг имеете введу.

Опубликовано

вот я с этим тоже столкнулся как то раз, пришлось оболочку для него  переделать https://yadi.sk/d/TdFgx3x7p6AgRвместо номера адаптера  нужно папку назвать    issc ssp

Опубликовано

Номер ни как не может отличаться от прописанного в блютус модуле.

Да и Самсон тут причём. У меня все девайсы самсунг и не разу ничего подобного не замечено. Если только если вы поделки под самсунг имеете введу.

Самсунг как раз был оригинальный. Гэлэкси пад какой-то здоровый. Из двух айдиагов с одним отлично заработал, а другого в упор по блютузу не находил. Хотя айдиаги по номерам на несколько единиц отличались, т.е. 100% из одной партии.

Опубликовано

Самсунг как раз был оригинальный. Гэлэкси пад какой-то здоровый. Из двух айдиагов с одним отлично заработал, а другого в упор по блютузу не находил. Хотя айдиаги по номерам на несколько единиц отличались, т.е. 100% из одной партии.

Странно, хотя все возможно.

Я на всех своих проверяю и везде все работает. Так же как и на компьютере.

Опубликовано

Может кто подскажет с какими параметрами product_type изик2 конектится к ланчевскому серваку, хочу оболочку от про3 переделать под изик и в последствии добавить выбор типа подключения (easy, idiag и т.п.)

Опубликовано

Может кто подскажет с какими параметрами product_type изик2 конектится к ланчевскому серваку, хочу оболочку от про3 переделать под изик и в последствии добавить выбор типа подключения (easy, idiag и т.п.)

Так разберитесь оболочку от изика.

Я думаю там нет разницы изик обычный или второй. Под них же одна оболочка.

Опубликовано

Так разберитесь оболочку от изика.

Я думаю там нет разницы изик обычный или второй. Под них же одна оболочка.

Не хочется sdk ставить и smali разгребать, обычным поиском в разобранной оболочке нашёл, что изик2 (96859) выделен в отдельный блок. Думал, может кто подскажет, чтобы не лопатить... :-(

Опубликовано

SDK для разбора apk не требуется.

Нужен apktool.

Опубликовано

SDK для разбора apk не требуется.

Нужен apktool.

оболочку apktool'ом я уже разобрал... в текстовом редакторе smali разгребать - Жесть, глаза вылезут, sdk собирает их в ветки и подсвечивает точки входа...

Опубликовано

оболочку apktool'ом я уже разобрал... в текстовом редакторе smali разгребать - Жесть, глаза вылезут, sdk собирает их в ветки и подсвечивает точки входа...

Ну можно поставить нормальный редактор.

Ну дело ваше, есть и сторонние редакторы понимающие структуру.

Изменено пользователем phant0m

Опубликовано

Да и всё что вам нужно лежит в файле конфигурации, для этого смали не нужно лопатить.

Опубликовано

Да и всё что вам нужно лежит в файле конфигурации, для этого смали не нужно лопатить.

значит не туда смотрю... только начал "изучать" софтину

Опубликовано

А где лежит включение Блютуза?

Опубликовано

В стандартных версиях оболочки его нет, для того чтобы реализовать нужно писать код.

Эта опция в конфиге не включается.

Опубликовано

а зачем он вам вообще?

жене поставить в машину, чтобы знать где шарится :)

ну и если какая проблема посмотреть не выходя из дома

Опубликовано

Ну да и чинить удалённо.

Чтобы следить за женой для этого не нужен golo.

Опубликовано

Я так понимаю что сам голо ничего кроме диагностики не делает, всё остальное - прога на смартфоне. В свистке только вифи для связи со смартфоном

Опубликовано

Я так понимаю что сам голо ничего кроме диагностики не делает, всё остальное - прога на смартфоне. В свистке только вифи для связи со смартфоном

Это тот же DBScar только там ещё один ARM процессор для GPS и WIFI.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.