Опубликовано 1 марта, 20169 г. на другом форуме я получил конкретное руководство как не платить лаунчу за каждую марку, а тут ни кто вам ни чего не скажет. Вы все уже знаете, что тогда здесь забыли. Хотели что то узнать 28 февраля, зачем? На другом форуме Вам все рассказали.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. У одного человека новый адаптер не видится вообще телефоном и планшетом по блютузу, фары красная и синяя светятся. Посоветуйте, в каком направлении двигаться, возможно ли самому попытаться произвести какие действия по излечению адаптера или может есть спецы, кто ремонтирует и есть ли в этом ремонте смысл. Я так понял, что он пробовал конектиться на разных устройствах - бесполезно.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. У одного человека новый адаптер не видится вообще телефоном и планшетом по блютузу, фары красная и синяя светятся. Посоветуйте, в каком направлении двигаться, возможно ли самому попытаться произвести какие действия по излечению адаптера или может есть спецы, кто ремонтирует и есть ли в этом ремонте смысл. Я так понял, что он пробовал конектиться на разных устройствах - бесполезно. Вопрос сложный, возможно по юсб можно переписать блю интенды Изменено 1 марта, 20169 г. пользователем Gena-auto
Опубликовано 1 марта, 20169 г. У одного человека новый адаптер не видится вообще телефоном и планшетом по блютузу, фары красная и синяя светятся. Посоветуйте, в каком направлении двигаться, возможно ли самому попытаться произвести какие действия по излечению адаптера или может есть спецы, кто ремонтирует и есть ли в этом ремонте смысл. Я так понял, что он пробовал конектиться на разных устройствах - бесполезно. А смысл новый адаптер тиранить, отдать его в зад и получить новый
Опубликовано 1 марта, 20169 г. А подобное не могло произойти например если не дали завершиться установке прошивки адаптера или криво легла? Я еще не спрашивал, шил он его или нет, просто это первое, что пришло в голову, чем можно было навредить адаптеру.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. А смысл новый адаптер тиранить, отдать его в зад и получить новый 28$ стоит новый
Опубликовано 1 марта, 20169 г. А смысл новый адаптер тиранить, отдать его в зад и получить новый Как я понял уже время много прошло, вероятно человек не сразу понял, что есть проблема, он даже оф.марку по моему купил, в надежде, что дело в этом.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Вы не уважительно отнеслись к форуму не заполнив свой профиль, при этом хотите получить максимум информации. Проходите мимо. А реклама нам не нужна. Профиль заполнил,форум уважаю, так как толковее ничего не смог найти.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Профиль заполнил,форум уважаю, так как толковее ничего не смог найти. Добро пожаловать
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Добро пожаловать Так кого и что можете посоветовать? и какие расценки?
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Так кого и что можете посоветовать? и какие расценки? Здесь не торгуют, а обсуждают. Все мысли о марках - это мечты. А мечты иногда сбываются.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Умеет ли кто нибудь менять блютуз название адаптера? Есть прибор у которого отличается серийный номер на корпусе и в имени блютуз устройства Изменено 1 марта, 20169 г. пользователем Kazan
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Если бы умели, была бы тут другая песня))) Я убил часов 5 на попытку разобраться с UART, больше времени нет. Проще купить EasyDiag с марками, сейчас это =Pro. P.S. Не исключаю, что у кого-то есть подвижки в эту сторону. У самого лежит один такой ISSC_SPP без дела, использовать неудобно, но можно.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Если бы умели, была бы тут другая песня))) Я убил часов 5 на попытку разобраться с UART, больше времени нет. Проще купить EasyDiag с марками, сейчас это =Pro. P.S. Не исключаю, что у кого-то есть подвижки в эту сторону. У самого лежит один такой ISSC_SPP без дела, использовать неудобно, но можно. Поддерживаю - 28$ на али и будет вам щасте.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Ну песня вряд ли другая была бы. Ведь серийник хранится не только в модуле блютуз.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Ну песня вряд ли другая была бы. Ведь серийник хранится не только в модуле блютуз. Но если блю не работает? Да с иос китайцы перемудрили. Они изначально против USA
Опубликовано 1 марта, 20169 г. вы заблуждаетесь по поводу второго имени на этом форуме, здесь так же недавно.я наверное неправильно сказал- я имел ввиду не весь форум,а именно эту тему.на другом форуме я получил конкретное руководство как не платить лаунчу за каждую марку, а тут ни кто вам ни чего не скажет.один тут 28 февраля что-то обещал рассказать, но он так и не скадит никогда и ничего, потому что здесь этим торгуют. Давненько такой чуши не было. Вам то- что плохого здесь сделали? Если ничего -значит вы наверное присланный или подосланный.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. https://yadi.sk/d/psohFUPOpnRdvне пробовал, но может это поможет Человеку, у которого адаптер определялся как issc_spp - это помогло.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь