Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так то да -в каждой модели своя инженерная мысль расположения узлов и блоков по кузову,но вот эти катушки сплошные литые и слабые они современные-так схемы монтажа когда смотришь и думаешь - можно было бы и по другому сделать,и качество после разбора и сбора-обязательно будет дребезжать отваливаясь от некачественных защелок одноразовых. Опель для своего класса не s класс.

Опубликовано

Сменил телефон, по новой скачал приложение, вошел в учетку и все((

Разъем не отображается, по новой активировать не хочет. Что делать???

Опубликовано

зайдите через оф. сайт в личный кабинет и посмотрите есть ли там Ваш адаптер или Вы регистрировали его под другим логином и паролем

Опубликовано (изменено)

Абсолютно верно- и по ситуации. Можно всё поперепрошивать,если есть idiag:)

Круто и зачем я только программаторы покупал, тут вон оно как idiagом шить можно все подряд  :emot64:

А если серьезно, (не проверенная функция) это перенос данных конфигурации с одного блока на другой и кодирование\адаптации блоков. Вот собственно и все.

Ни о каком поперепрошивать речи тут не идет.

Изменено пользователем koenig_man
Опубликовано (изменено)

Круто и зачем я только программаторы покупал, тут вон оно как idiagом шить можно все подряд  :emot64:

С тех пор, как стал очень популярным ( уже 555 страница заканчивается) idiag стал заменять Всё.

Изменено пользователем Gena-auto
Опубликовано

Точно! Даже защиту компонентов можно им обходить!! :)

Дураку что не дай, не поможет.

У меня группа GM закрыта плотно. От дил годовой подписки GM, до открытых протоколов kess\ktag.

Но лаунчем многие вещи делать быстрей и удобней. Как писал выше, что использовать в данный момент, решает опыт.

Опубликовано

Утром звонит девушка:

- Можно я на диагностику приеду?

- А какая у вас машина?

- Фольксваген Т4.

- Приезжайте.(Думаю: достану свой любимый iDiag - буду на высоте.)

Приехала. Спрашиваю:

- Что случилось?

- Завела утром машину - из под капота дым пошел, продиагностируйте пожалуйста.

Вечером забыла дворники выключить - утром был мороз.(idiag не оправдал надежды).

Всех с наступающим 8 марта. Готовьтесь заранее.

Опубликовано

Девушка звонила гольф4-АКПП ремонтировать-встала на дороге. Все в работе, ну что тащите по адресу на эвакуаторе- привезли. С ручника не сняла- всё равно отремонтировали. Довольная - аж подпрыгивала на следующий день.

Опубликовано

Не предсказуемость женщины всегда сводит с ума мужчин - это их козырь.

Ни когда не узнаешь заранее чего она хочет...

Оставайтесь всегда на уровне.(iDiag вам в помощь).

Опубликовано

Не предсказуемость женщины всегда сводит с ума мужчин - это их козырь.

Ни когда не узнаешь заранее чего она хочет...

Оставайтесь всегда на уровне.(iDiag вам в помощь).

(iDiag вам в помощь). Благодаря таким, как ваши рекомендации по iDiag-Спасибо вам!

Опубликовано

Скучненько как то!

Какие вопросы? Это ведь не обЪект приколов. Мало других сайтов?

Опубликовано

Скучненько как то!

Вот Вы говорите скучненько вам. А вы в курсе, что из-за неправильного обращения с iDiag могут люди погибнуть? И каждый несёт ответственность за ремонт-доверяя программам, которые их регулируют в свободное от ремонта авто время люди. Одни от добра-другие-от безделья. 

Опубликовано

Вот Вы говорите скучненько вам. А вы в курсе, что из-за неправильного обращения с iDiag могут люди погибнуть? И каждый несёт ответственность за ремонт-доверяя программам, которые их регулируют в свободное от ремонта авто время люди. Одни от добра-другие-от безделья. 

у меня easy поэтому я не боюсь погибнуть

одни уходят другие приходят

свято место пусто не бывает

Опубликовано

Да нет-друзья автосервисники погибли.

Опубликовано

Да нет-друзья автосервисники погибли.

Можно по подробнее? Как можно погибнуть от свистка?

Опубликовано

iDiag в руках обезьяны - граната...?!?""

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования