Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Пять баллов!

По десятибальной шкале? А что проглотив - свисток или марки? Или может быть оболочку обвиним в способству остановки сердца. Чел конкретно обвинил всех, кто бездумно вносит изменения в китайский продукт.

• Ответов 14,3 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нету эндоскопа , ссыль на брауузер там.Может эндо идёт отдельным APP приложением?

• Можно попросить эти обновления?

• А через какое место? Через оболочку или железо свистка?

Изображения в теме

Опубликовано

Можно по подробнее? Как можно погибнуть от свистка?

Не от свистка,а от софта который через свисток работает, и по неправильному понимания пользователя свистком. Неправильно откалибровав -не буду перечислять- на скользкой дороге во встречку встрять можно. Глотнули? 

Опубликовано

Не от свистка,а от софта который через свисток работает, и по неправильному понимания пользователя свистком. Неправильно откалибровав -не буду перечислять- на скользкой дороге во встречку встрять можно. Глотнули?

Так кто виноват, свисток или неграмотный диагност?

Сейчас все , кто купил свисток считают себя крутыми диагностами.

Опубликовано

Чаще бьют авто, прямо в автосервисе, после замены колодок или т. дисков. А диагностика дуракам не  игрушка.

Опубликовано

Да нет-друзья автосервисники погибли.

А вот за такие голословные высказывания вас никто не поддержит - мы не в суде и мы не адвокаты.

Опубликовано

Так кто виноват, свисток или неграмотный диагност?

Сейчас все , кто купил свисток считают себя крутыми диагностами.

Геннадий здравствуйте. Вот для чего Вы меня на форуме вынуждаете говорить-как есть новичкам-конечно же пользователь купивший софт у кисы или фантома-или----------- мне без разницы, Но пользуясь Вашими рекомендациями - вы мне помогаете ремонтировать авто уже год- но знайте,что автолюбители Вас презирают. Набухаются или курнут-неважно--оскорбляют Вас-за что?

Опубликовано

Геннадий здравствуйте. Вот для чего Вы меня на форуме вынуждаете говорить-как есть новичкам-конечно же пользователь купивший софт у кисы или фантома-или----------- мне без разницы, Но пользуясь Вашими рекомендациями - вы мне помогаете ремонтировать авто уже год- но знайте,что автолюбители Вас презирают. Набухаются или курнут-неважно--оскорбляют Вас-за что?

Такое ощущение, что вы форум с личкой путаете.

Опубликовано

просто наступила весна ! 

отсюда и обострения

Опубликовано

Тема Адаптера плавно меняется...

Опубликовано

тема и не менялась...

меняются ники ! люди остаються !

а адаптер  потихоньку  благодаря добрым людям работает!

Опубликовано

просто наступила весна ! 

отсюда и обострения

Не надо превращать 8 марта в зимний праздник. Лучше приготовьте подарки женщинам.
Опубликовано

:bux:

Не надо превращать 8 марта в зимний праздник. Лучше приготовьте подарки женщинам.

вы наверное хотели сказать -любимым женщинам!

Опубликовано

:bux:

вы наверное хотели сказать -любимым женщинам!

Да и им тоже.
Опубликовано

Да и им тоже.

берегите свой IDIAG! 

Опубликовано

берегите свой IDIAG!

Он вам еще пригодится!
Опубликовано

с помощью женщин (не входящих в  марку любимые) очень просто изменить цвет свистка! 

Опубликовано

Он вам еще пригодится!

Благодарен Вам и Олегу! И вчера меня попросили проверить русифицированный D708 аутел который-сравнил с идиагом-дерьмо максидас.

Опубликовано

А я все думал, кого они презирают, когда напиваются? Раньше думал меня, а оказалось Гену. :emot64:

Изменено пользователем autoscan2v

Опубликовано

Благодарен Вам и Олегу! И вчера меня попросили проверить русифицированный D708 аутел который-сравнил с идиагом-дерьмо максидас.

Новый максидас д-708 2013г обновы-натолько медлительный-против нас-насколько невозможно представить-и представляешь сделал вывод в минусе iDiag.

Опубликовано

Чаще бьют авто, прямо в автосервисе, после замены колодок или т. дисков. А диагностика дуракам не  игрушка.

Знайте-что есть люди, которые с Вами солидарны-хоть и единицы почему-то. Вы правы-но поймут ли? Всё из-за Геннадия. Не хочет поделками новыми делиться-шутка:)

Гена,а ты знаком с D708 AUTEL?

Слово ВАМ даю -там покруче светодиоды моргают, чем у iDiag.- и даже дольше-как у светомузыки из 90-х через гирляянду ёлочную вставленную в разбитый чёрно-белый  кинескоп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.