Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

у меня не грузится  с родной оболочки, пробовал  старую версию ставить тоже не грузит

• Ответов 14,3 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нету эндоскопа , ссыль на брауузер там.Может эндо идёт отдельным APP приложением?

• Можно попросить эти обновления?

• А через какое место? Через оболочку или железо свистка?

Изображения в теме

Опубликовано

Не мог скачать марки для изидиаг, решил переустановить приложение, да вот беда - в плеймаркете такого уже нету. Если кому не сложно - закиньте сюда пожалуйста.

Опубликовано

Господа, подскажите нормального продавана желтых свистков EasyDiag. Заказал на али у одного чудака на букву "м" два свистка - две недели пил кровь, не высылал, потом сказал кончились. Спасибо.

Опубликовано

Не мог скачать марки для изидиаг, решил переустановить приложение, да вот беда - в плеймаркете такого уже нету. Если кому не сложно - закиньте сюда пожалуйста.

И правда нету. Ну пипец, мало того, что марки последние иногда глючат, так сейчас и с приложением намутят.

А ни кто из умельцев не пробовал ПРО3 переделать так, чтоб она могла для Изика с офсайта ЕОБД качать?

Опубликовано

Только что пробовал приложение EasyDiag есть и качается

Опубликовано

приложение есть, а марки не качаются у меня 

Изменено пользователем rgv5

Опубликовано

Друзья, помогите пожалуйста запустить эту китайскую хрень, у меня уже сил не хватает и нервов...... Как я понял с гуглплея x431_idiag скачивать бесполезно, эта прога ничего не хочет качать, не обновляется и вообще живёт своей беззаботной жизнью.

Как я понял, надо качать EasyDiag, окей... скачал, запускаю, сразу предлагает зарегистрировать продукт, окей. Ввожу логин и пароль, прокатило, далее просит ввести серийник устройства и пароль от серийника, даже картинки нарисованы где всё это указано. Ввожу, нажимаю кнопку "Подтвер" и снизу появляется на пару секунд надпись "зарегистрирован" и тупо так и висит это окошко, раз 20 уже нажал на эту "Подтвер" и раз 20 увидел надпись "зарегистрирован" но далее окошко не пропадает, а если я введу заведомо (для интереса) неверный пароль, он естественно пишет что пароль не верный.

В итоге закрываю я это окошко просто кнопкой "назад" на планшете, хочу скачать EOBD (free) пакет, жму. И тут:

"Уважаемый мать его пользователь, вы еще не зарегали ваш долбаный чайна продукт лаунч, пожалуйста, зарегистрируйтесь ска"

И мы возвращаемся опять в то же окошко :emot64:

Ребята, я Вас очень прошу, помогите мне победить эту хрень, иначе мой дядька меня убьёт, потому что я пообещал ему настроить этот аппарат, а если не настрою, в лучшем случае он каждый день будет звонить мне и материть меня и всех моих близжайших родственников, в худшем - покалечит :emot64:

Планшет самсунг, китайская хрень x431idiag красного цвета. Может по скайпу поможете ? логин - nerion.kz

Кто поможет заставить работать "это", поделюсь логином и паролем, если интересно.

Спасибо!

Изменено пользователем Nerion

Опубликовано
Nerion,

Приложение для красного адаптера в Маркете называется X431_iDiag. EasyDiag - для желтого, на котором написано EasyDiag. Попробуйте скачать и сделать то же самое в iDiag.

Опубликовано

Спасибо, уже помогают в скайпе добрые люди!

Опубликовано

поделитесь секретом

старые версии андроида не котируются, вот и весь секрет

Опубликовано

народ подскажите  плиз 

Софт собираюсь купить с авито     продают 200 марок      там критична версия андройда к ним если выше 4.2  на планшете             сейчас 5.1.1 стоит

(не хочется 4.4 туда ставить  говорят там глюков больше)

Изменено пользователем okarin

Опубликовано

Здравствуйте ребята! Купил себе жёлтого изю!Нужен японский автопром за умеренную цену!?

Опубликовано

базы для idiag с родным приложением не качаются, а с переделанного pro3 под idiag качаются, может у кого есть переделанное под easydiag

Опубликовано

Тоже перестали скачиваться/обновляться марки.

Удалил и заново поставил X431_iDiag из Play Market-а -- марки начали скачиваться. Андроид 4.2.2, версия X431_iDiag 2.01.001

Изменено пользователем vKiNv

Опубликовано

Ребят, где скачать приложение для изи? купил специально праншет версии 4,2,2, а  на плеймаркете залито 5,0,3 , следовательно его вообще не скачать. что делать?

Опубликовано

профи откликнитесь! Поставил андроид 4.42 на Panasonic Cf19,работает без вопросов,тачь немного косячит ,но вцелом гуд.софт от idiag нехочет запускаться,выскакивает ошибка.пробовал про3 и ньюз.bt и WiFi работают неужели конфликт железа?

Опубликовано

У меня CF_19 , версия андроида 4.4.4 , все работает нормально.

Опубликовано

Будь добр поделись сборкой.Мк 2

Изменено пользователем kak to tak

Опубликовано

профи откликнитесь! Поставил андроид 4.42 на Panasonic Cf19,

У меня CF_19 , версия андроида 4.4.4 , все работает нормально.

Ребята, скажите какие у вас ревизии моделей (Мк1, Мк2 и т.д) Просто у меня Мк1, я перепробовал кучу сборок, в основном были проблемы со связью по блютузу, и с тачем. С трудом нашел версию в которой блютуз работает, но не правильно отображается заряд батареи (вырубается при разряде до 80%) и не работает тач. Вечером могу дать название сборки. 

У меня вопрос, может кому удалось подружить Panasonic CF19 Mk1 и iDiag полностью?

Изменено пользователем janis1

Опубликовано

У меня Мк 2.все работает.тачь колибровку проходит но нижняя область экрана не реагирует.само приложение при запуске выкидывает ошибку.надеюсь Rond поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.