Pilad Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А кто нибудь недавно покупал по 36? Подвоха нет? Я опасаюсь. Мне мой продавец до вчерашнего дня продавал по 28, хотя на странице у него цена почти 60, но вчера на отрез отказался продать ниже 55, хотя я по 10 шт. заказываю. Кое как с другим договорился на 43. Если б знать точно, что с теми, что по 36 проблем не будет. И главное, что китайцы не съезжают когда начинаешь от заказа отказываться - все твердят одно - цена поднялась, даром работать не будем.
TTX2 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, где можно купить до 50$?
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Все капец пришел Приборам EasyDiag как и iDiag больше метода отлома Alvo НЕ катит. Халява кончилась
Gena-auto Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Все капец пришел Приборам EasyDiag как и iDiag больше метода отлома Alvo НЕ катит. Халява кончилась Что и следовало ожидать. Много шума для китайцев призыв к действию. Они защищаются.
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Gena-Auto Ну и что теперь делать ? У меня приборов этих около 130штук Капец Наверняка у Alvo в Лобазе что то еще есть Но как его найти у меня последняя ниточка связи с ним оборвалась.
Gena-auto Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ждите...китайцы то же люди - умеют ошибаться.
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Короче попал я ! Alvo Если читаешь тему напиши пожалуйста мне в личку за ценой не постаю. Бляха конечно посмотрите что твориться на кар-хелпе все в открытом доступе счуко идиотизм УРОДЫ ДОЛБАНЫЕ Изменено 6 августа, 2016 пользователем dr.suckachew
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Gena-Auto А ты сможешь по ковырять может чего получится ? У меня действительно больше нет вариантов связи с Alvo Это крах Да не ужели один такой челок как бог что ли ??? Не ужели нет еще людей кто бы смог тоже самое сделать ? Изменено 6 августа, 2016 пользователем dr.suckachew
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Gena-Auto В личку писать не могу переполнена Может ты чем сможешь мне помочь ? Я от благодарю
Gena-auto Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 60 % лички свободно. Не бзди прорвемся.
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Хотелось бы верить. Изменено 6 августа, 2016 пользователем dr.suckachew
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Alvo Это существо которое разработало отлом которым все пользуются. Единственное существо которое смогло это сделать. Не кого подобных я не видел. Хотя реально его не кто не видел - Как сказочный персонаж Вот только мне бы сейчас супер пупер мармышку чтоб это существо поймать- как золотую рыбку И если поймать это существо думаю можно много желаний заказать это существо знает что делает Ну раз такую корпорацию типа Launch ЛЕСОМ ПОСЛАЛ то сами подумайте что можно дальше делать Изменено 6 августа, 2016 пользователем dr.suckachew
Gena-auto Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 ALVO это герой нашей эпохи, уходящий в бездну. Cnlaunch правит балом.
Alteza Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Сказочный персонаж из Челябинска.....
dr.suckachew Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Я Пробовал ПО ip Пробить показывало из Екатеринбурга по хоже не все так просто при чем Ip каждый день менялся Изменено 6 августа, 2016 пользователем dr.suckachew
NAGEUS Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) С чего взяли что отлом перестал работать? Пару последних марок проверял недавно - работают. Дело в другом, продавать некому будет... Изменено 6 августа, 2016 пользователем NAGEUS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти