Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ещё косяк по ssangyong - на NewActyon в блоке srs не видит сохраненных ошибок, даже если лампа горит, только текущие. Но стереть их можно.

У Вас на какой версии ПО саненг работает??? 

Цеплялся на 18.71 18.80 и 18.81 к дизельному актиону и подобным после 2012 года пытается подулючиться по протоколу KWP-2000 ни одной системы не видит. По еобд моторный видит. Так же в моторный можно зайти например из под каптивы делфи 3,7

Опубликовано

18.81

Дизель видит, сносно.

Опубликовано

дизельному актиону и подобным после 2012 года

Попробуйте правильно написать модель авто. Actyon и NewActyon (Korando C) это разные модели.
Опубликовано (изменено)

18.81

Дизель видит, сносно.

Да, вчера кайрон 2л е3  . Данные более-менее. Абсолютное давление во впуске  на ХХ, показывает 1100 мбар, как и автоком. Уже 2 года этот косяк не поправляют( до этого вообще 1500 мбар казало) и похоже не будут.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Всем привет,короче я в ступоре,приборчик изи диаг,раньше работал около 7-8месяцев потом отказался работать,валялся около 2 месяцев.сегодня к своей калине цепляю заработал,только кроме двигателя ничего нет,софт от ньюза,что с ним могло произойти такого.

Опубликовано

Попробуйте правильно написать модель авто. Actyon и NewActyon (Korando C) это разные модели.

НьюАктион который с новым дизельным мотором. Ни одну систему не видит. Еобд отлично.

Опубликовано (изменено)

Ух ты ))) давно тут не заходил ...более 2000 сообщений на почте)))

Хорошо хоть порядок навели в теме

Всем привет,короче я в ступоре,приборчик изи диаг,раньше работал около 7-8месяцев потом отказался работать,валялся около 2 месяцев.сегодня к своей калине цепляю заработал,только кроме двигателя ничего нет,софт от ньюза,что с ним могло произойти такого.

Не раз говорили что для этого есть свой софт и тема тут есть по нем.

продам краснй свисток с марками в личку

Тему не попутал ?

НьюАктион который с новым дизельным мотором. Ни одну систему не видит. Еобд отлично.

Ты где такое авто видел ? Новое Российское производство ?
Вот сколько раз клиентам говорил....хотите инфу , пишите как ваше авто называется на английском ....ну и один из пяти только может написать как есть. Это так трудно что ли ? 

Как тут же ранее писалось....приехал клиент и говорит мол надо его Лохух посмотреть ... так может лексус ? ...клиент - мое авто , как хочу так и называю.
Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано

Все заработало.не обновлял почти год,обновил все заработало.

Опубликовано

Ну у меня не было такого. Даже как то без обнов , старое работало. 

И все же советую присмотреться под тазы другую диагностику использовать.

Опубликовано

Ну у меня не было такого. Даже как то без обнов , старое работало. 

И все же советую присмотреться под тазы другую диагностику использовать.

Ну на тазах, я только свою подключал.до этого работало четко,подцепил пежо 98года и связь пропала.потом еще на 3х иномарках пробовал.0 эмоций.вот заработал,но почему то все исчезло кроме движка.после обновления марок все появилось.

Опубликовано

Друзья , если у кого то есть доступ к обнавлениям , проверьте пожалуйста есть ли обнова для вольво , если есть скажите номер последней обновки .

Спасибо

Опубликовано

VOLVO V42.91

Обновление от 2016-05-31

Благодарю,

Спросил потому что с помощью ланча про удалось на панели приборов сделать конвертацию фарингейтов в сельсиус а вот милт в километры нет , думал может в новой версии появится возможность.

Опубликовано

Кстати, для SSANGYONG вышла обнова V18.82, про которую туманно написано, что проведена оптимизация программной архитектуры. Может помогло, а может и нет. У кого есть возможность обновиться, проверяйте.

Опубликовано

Прошивка 11.37 для EasyDiag официально в соответствующем приложении появилась также, но сервер Лаунча опять тупит, поэтому наберитесь терпения или ходите обходными путями.  :wink:

Опубликовано

Благодарю,

Спросил потому что с помощью ланча про удалось на панели приборов сделать конвертацию фарингейтов в сельсиус а вот милт в километры нет , думал может в новой версии появится возможность.

Мили в км можно сделать только изменив конфигурацию в CEM, а этого не делает даже VIDA без онлайна.

Опубликовано

Мили в км можно сделать только изменив конфигурацию в CEM, а этого не делает даже VIDA без онлайна.

Понятно, значит придется у китайцев виду заказать ...

Спасибо

Опубликовано

Говорят, что продавцов отлома гонять стали - что ни будь слышно об этом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования