Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Старые версии работают лучше. Имхо ,в новых базах нет ничего нового( за исключением ПАЗ, СЕАЗ, УАЗ, ЗАЗ), просто какие то баги исправляют по маркам и ресетам . На деле ещё хуже. 

• Ответов 14,3 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нету эндоскопа , ссыль на брауузер там.Может эндо идёт отдельным APP приложением?

• Можно попросить эти обновления?

• А через какое место? Через оболочку или железо свистка?

Изображения в теме

Опубликовано

Парни, подскажите как на андроиде 5.1 марки на sd-карту перенести? Это вообще возможно? Root есть, foldermount не работает. И как можно сопоставить названия китайских марок с их папками? Думаю, что там большую часть снести можно. 

Опубликовано

И как можно сопоставить названия китайских марок с их папками? Думаю, что там большую часть снести можно.

Снести лишнее, конечно, можно и нужно. А сопоставить можно так. Открываете в текстовом редакторе файл INI_EN из интересующей вас папки и читаете в нём инфро о том, что это за марка.
Опубликовано

Root есть, foldermount не работает.

Интересно почему не работает, я поставил его, марки перенес и все Отлично работает.

Теперь только при копировании марок надо отключать монтирование чтоб к ПК подключиться.

Опубликовано

Спасибо за совет, буду лишнее убирать. А с FolderMount оболочка видит марки, но при выборе говорит что-то типа "файл не найден" и эта марка пропадает. 

Опубликовано

1

Изменено пользователем dracon

Опубликовано

Спасибо за совет, буду лишнее убирать. А с FolderMount оболочка видит марки, но при выборе говорит что-то типа "файл не найден" и эта марка пропадает. 

Вы вероятно не правильно настроили пару папок в ФолдерМаунт, или не включили монтирование пар папок. Оболочка не видит марку - она помнит считанные марки, иконки есть в самой оболочке и она отображает те иконки, марки для которых считала при первом запуске, но когда вы запускаете марку, то оболочка естественно ее не находит и и перестает отображать иконку. 

Изменено пользователем Pilad

Опубликовано

Ну что товарищи, халява закончилась??? :emot103:

Опубликовано

Кто вам сказал?

Видимо Халява закончилась для Халявщиков, кто думать не желает.

Опубликовано

Версия EOBD2 22.40/ 22.41

Опубликовано

И чего это значит?

Опубликовано

И чего это значит?

Начиная с версии EOBD2 22.40, защиту изменили и старые методы обхода лицензии уже не работают...

Опубликовано

Выражайтесь яснее, защиту сменили Где?

EOBD это не защита, и даже не Прошивка - чтоб изменился метод обхода, по-моему так

Опубликовано

Извините, не так выразился, в LICENSE.DAT чего-то изменили

Опубликовано

С чего вы взяли что что-то Изменено?

Опубликовано

Кто успеет скачать архивную 22.37, тому повезло, а если киты уберут её, то придётся покупать марку какую то, для отлома , я так понимаю.

Опубликовано

Кто успеет скачать архивную 22.37, тому повезло, а если киты уберут её, то придётся покупать марку какую то, для отлома , я так понимаю.

Так уже убрали 22.37

Опубликовано

Молодые люди, вы бредите?

Специально проверил, все на месте.

Опубликовано

Переустановил приложение, всё норм. :15_5_18:

Опубликовано

Привет всем, где можно приобрести Launc Pro K431 3 для телефона Android SAMART поблагодарить всех за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.