Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девять жизней походу закончились.  :emot64:  :emot64:  :emot64:

Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Парни посоветуйте, какой планшет под андроид взять  для EasyDiag 2.софт будет стоять отломанный.

Есть на IOS планшет, но я так понимаю под него отлома нет, да и оф версии отстают от андроида .

Изменено пользователем Akram
Опубликовано

Ребята , подскажите плиз как поженить софт со свистком .

У меня вольва и с вольвой конектится без проблем , но как то я скачал тут софт который отображается в программе но при попытке законектится с другой марки машиной выскакивает сообщение сто серийник не подходит .

Какой файл нужно из вольвы скопировать в остальные марки ?

Лицензию уже скоп ровал , не помогло .

Спасибо

http://rgho.st/8jjGT6pMC

X431_PRO3S_3.09.010_Universal

Почему то удаляют этот фаил  быстро.

Назови его uchebnik.zip

Я так и не успел скачать из за разницы во воемени .

Опубликовано

Это на какой версии оболочки? Поставил X431_PRO3S_3.09.010_Universal не помогло и ещё стали некоторые названия марок иероглифами отображаться

X-431.PRO3.v.3.07.002-3

Опубликовано (изменено)
Сегодня подкинули обновленную версию 

X431_PRO3S_3.09.010.universal_wifi printer_HP

Работает с любым Wifi  принтером HP

Последний раз выкладываю.

У меня по крайне мере соединилось только с принтером именно HP.

Изменено пользователем pilot00213
Опубликовано

А как то можна  подправить и на другие принтера?

Опубликовано

можно и так.

но когда на работе сетка настроена можно через принт боот 

но хотелось бы на прямую на принтер)))

Опубликовано

Есть свисток DBScar, реально ли узнать пароль к нему зная серийник? в российскую поддержку писал, сказали что не через них куплен.

Опубликовано (изменено)

мне востановили  на вип-авто

Изменено пользователем OLEH23
Опубликовано

У кого самые последние  версии марок  подскажите какая последняя версия марки QIRUI ? не QIRUI_TY а именно QIRUI.

V57.40

Опубликовано

OLEH23

А как то можна  подправить и на другие принтера?

Спросил у автора приложения Сказал можно но в новой версии приложения.

Так же узнал что нового в обновленной версии приложения - работа любого wifi принтера  - выбор версии марок - приложение будет работать на прямую с марками не используя лицензию марок. Как я понял приложение будет привязываться к самому прибору маркам будет не нужна лицензия. Самое интересное что обновленное приложение сделано на основе приложения PAD2.

Как появиться в моем распоряжении попробую выложить.

Опубликовано

OLEH23

А как то можна подправить и на другие принтера?

Спросил у автора приложения Сказал можно но в новой версии приложения.

Так же узнал что нового в обновленной версии приложения - работа любого wifi принтера - выбор версии марок - приложение будет работать на прямую с марками не используя лицензию марок. Как я понял приложение будет привязываться к самому прибору маркам будет не нужна лицензия. Самое интересное что обновленное приложение сделано на основе приложения PAD2.

Как появиться в моем распоряжении попробую выложить.

Блин, опять сказки про приложение, которое не использует лицензию)) здравствуй, Киса))

Опубликовано (изменено)

Я за два года так и не понял - чего человек добивается. И о каком приложении речь? PRO3 v3.09.17?

Изменено пользователем Pilad
Опубликовано

Блин, опять сказки про приложение, которое не использует лицензию)) здравствуй, Киса))

Слышал про похожую прогу, там в нее сразу забивают ваш код с лиценз дат с еобд. После этого она работает с любыми марками. Делиться автор не захотел :(

Опубликовано

Одни слухи и ни одного пользователя. Тут летчик нахваливает какую то альву, а у самого как бы и нет ПО от Альво, иначе конечно же поделился бы. Братан, который пилот, ты обьясни чего хочешь то. Хочешь, чтоб у тебя софт покупали?, так расскажи, покажи, дай попробовать. Пока только одни претензии да наезды. Человек, которого ты постоянно обсираешь, честно занимает свою нишу в теме и его клиенты всем довольны. В тоже время есть ПО инженерами ломанное и сервак для обновлений - там все как у оффициалов работает и речь не о Ньюзе. А ты чьих будешь? Идолопоклонничество сегодня не в моде - не верю, что ты просто так кого то восхваляешь. Да и палишся сразу по стилю общения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования