Klassikovod Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Вот оно почти все...если кто скажет , что чьи то были....т.е. что нашел на скорую руку Вот то же приложение от ньюз со старыми картинками только в телефоне Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Klassikovod
MAXPEL Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Я занимаюсь ремонтом. Но при этом и допиливаю. Нафиг демагогию разводить и этот срач? Был задан вполне конкретный вопрос по картинкам, или помоги людям или скажи идите н--й! А какая разница кто тут програмёр а кто диагност! Бля каждый тут себе цены не сложит! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем MAXPEL
phant0m Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Нафиг демагогию разводить и этот срач? Был задан вполне конкретный вопрос по картинкам, или помоги людям или скажи идите н--й! А какая разница кто тут програмёр а кто диагност! Бля каждый тут себе цены не сложит! На этот вопрос я уже отвечал раньше. Я ни кому ничего объяснять не буду, и учить тоже. Если бы вы хотели сами это сделать давно бы сделали.
SpyLive Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) На Nexus7 Android 5.0.1 На телефоне Android 4.4.2 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем SpyLive
phant0m Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 На Nexus7 Android 5.0.1 На телефоне Android 4.4.2 По разному выглядит, наверное разрешение экранов разное и разный DPI.
Fm-Nafing Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Канеш разное. По количеству ярлычков глянь.
phant0m Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Канеш разное. По количеству ярлычков глянь. Если поменять dpi то и на маленьком разрешении можно впихнуть большое количество ярлыков.
Klassikovod Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Смысла не вижу Лучше уж планшет побольше и графики потом все виднее , если кто ими интересуется
SpyLive Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 По разному выглядит, наверное разрешение экранов разное и разный DPI. Конечно разное, на Нексусе на 7 дюймах разрешение FullHD, а на трубе на 4.7 дюйма 540x960
Mihail.77 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Чё ты гонишь то? Куда проще скачать с оф сайта и переписать самому чем брать чужое с чужими криволапскими ошибками. у меня изидиаг официальный купленный у дилеров х431, короче, с левыми марками ни как не работает, а с джуста работает.Моя мысль ДЖУСТ это Х431 ДЛЯ РОССИИ , спец цена, чтоб все были согласны то есть андрей из нью-йорка это представитель Х431 или почему(как) он один из всех хакеров сломал? кто для моей изидиаг сделает марки готов заплатить У меня x431-4, подумал идиаг в дополнение самое то, заказал через алиэкспресс на неделе получу, pro из него сделать по максималке максимально на данный момент времени,- нормально будет и конечно без глючных прог по маркам-проги есть с 4 ланча офиц. Купить да и все- так? Как лучше поступить?
Viperman Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 На 4pda даже лежит целый сборник для редактирования ресурсов. С ним любой сможет сменить иконки.Дерзайте
bor457 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 На 4pda даже лежит целый сборник для редактирования ресурсов. С ним любой сможет сменить иконки.Дерзайте Спасибо за подсказку
MAXPEL Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я не понимаю такого жлобства по поводу иконок, ну нашёл где включить подскажи людям тебе-же не переломится, это же не готовый софт барыжить!
phant0m Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Там нету переключателя включить или выключить. Нужно редактировать код в одном из smali афйле. А так иконки ты и сам можешь включить выбери на андроиде китайский язык.... Почему вы тогда не спросите у того же ньюса, он же тоже знает как. Но он попросит у вас денег за весь комплект, и будет там приложение с иконками. Я же у вас не прошу тюнячных прошивок или ещё чего то на халяву. Продавать я не собираюсь.... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем phant0m
tehnotec Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня например нет китайского в андройде.
phant0m Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Значит надо сделать так чтобы было :)
tehnotec Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, вернуть китайский проще, чем искать где иконки включить.
sergons Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жаль, не умею я ковыряться в софте. Сделал бы под какую нить марку икону с названием “автоминетчик by kisa”.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти