Андрей 7777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да нет. у всех работает 19ххх нормально. я только сгоряча избавился от неё, именно она у двоих на самсунгах не принимала прошивку.. никакую - выдавала такое в разном процентом отношении прогресса прошивки.
openboxpro7 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я думаю что проблема все таки аппаратная. Разберите, перекатайте mcu. Либо меняйте адаптер. Я может пропустил чего, что не так с 19 серией? На днях парочка приедет таких. Уважаемый, можно по подробней "перекатайте mcu" ___!?? :-(
Андрей 7777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) серия 05ххх? не в них ли ещё батарейка внутри стояла? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777
Antondee Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 сейчас 20ххх идёт с китая.. откуда взялся номер 54ххх? Эт походу ещё 05 серия. Тогда точно не с блюпупом проблема, я так понимаю трабл возник на родной программе из маркета. Я бы все таки хотя бы прогрел что ли с флюсом немного. Там же шары под бга разного размера, что уж говорить за пайку смд
openboxpro7 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Эт походу ещё 05 серия. Тогда точно не с блюпупом проблема, я так понимаю трабл возник на родной программе из маркета. Я бы все таки хотя бы прогрел что ли с флюсом немного. Там же шары под бга разного размера, что уж говорить за пайку смд Уважаемы Antondee, Ваши действия меня пугает... но можно по подробней....
Antondee Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Уважаемы Antondee, Ваши действия меня пугает... но можно по подробней.... Ну попробуйте правда для начала разные планшеты. Вам полезно, нам статистика.
openboxpro7 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну попробуйте правда для начала разные планшеты. Вам полезно, нам статистика. Вот щас устанавливаю на sony z1 ... отпишусь скоро!!!
openboxpro7 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ну попробуйте правда для начала разные планшеты. Вам полезно, нам статистика. Попробовал, Установил на sony z1 ... и на другие планшеты... тоже самое... обновление на пятом проценте дает ошибка, а при диагностике diagnosemain err id: -5 ... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем openboxpro7
Antondee Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Попробовал, Установил на sony z1 ... и на другие планшеты... тоже самое... обновление на пятом проценте дает ошибка, а при диагностике diagnosemain err id: -5 ... "Я б погрел" Найдите человека который профессионально занимается ремонтом сотовых и ноутбуков и и так ему и скажите, он поймет) Это конечно маловероятно так как доступ последовательный, но... читайте начало сообщения) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Antondee
Андрей 7777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 1. пробовать на модуле EOBD установить связь 2. у ребят смена оболочек не помогала - но попробовать можно 3. у одного прошивается только на напряжении выше 13В 4. и всё таки это блютус.. или проблема с аппаратным блютус в свистке
openboxpro7 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я знаю что такой прогрев. ... я видеокарты прогревал на ноутбуках. ... 480 градусов. .. на языке айтишников прожарить. ... а что надо там прогреть. .. если что у меня есть программатор для прошивки ПЗУ ... 1. пробовать на модуле EOBD установить связь 2. у ребят смена оболочек не помогала - но попробовать можно 3. у одного прошивается только на напряжении выше 13В 4. и всё таки это блютус.. или проблема с аппаратным блютус в свистке 1. Не получается выдает ошибку err Id:-5 . .. 2. Не помогло смена оболочек, даже телефонов тоже не помогло. .. 3. Напряжение не знаю. ... но ведь один раз прошился 4. Вроде блютус нормально подключается. ...
Андрей 7777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) 4. Вроде блютус нормально подключается. ... соединялся и у них. соединится и передавать пакеты данных - другое. При выборе модуля диагностики - ОН тоже по блютус грузится в свисток. процесс аналогичен прошивке. только в другой банк памяти. пробуйте в режиме демо - нажать поиск блютус и считать инфо о свистке. он должен быть запитан Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777
openboxpro7 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) соединялся и у них. соединится и передавать пакеты данных - другое. При выборе модуля диагностики - ОН тоже по блютус грузится в свисток. процесс аналогичен прошивке. только в другой банк памяти. пробуйте в режиме демо - нажать поиск блютус и считать инфо о свистке. он должен быть запитан Значит проблема в модуле синего зуба "блютуса" . .? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем openboxpro7
Андрей 7777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Значит проблема в модуле синего "блютуса" зуба. .? прошивка - одно. диагностика другое. оба у вас не идут. оба делают одно - по блютус грузят цифру в свисток.. тут и копайте
Antondee Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я знаю что такой прогрев. ... я видеокарты прогревал на ноутбуках. ... 480 градусов. .. на языке айтишников прожарить. ... а что надо там прогреть. .. если что у меня есть программатор для прошивки ПЗУ ... Не, то иное. Тут все посажено на свинец,экономия, так что максимум 230. Технология такая, что можно просто нагреть-нет толку, можно погреть термоВОЗДУШКОЙ с флюсом слабой активности не снимая чипа по возможности-дает более менее результат иногда. P.S. тут не нужно греть до 400- в чипах этой головки нет соединения кристалл-подложка в которой и теряется контакт в чипсетах, много кто думает что проблема чипсетов в шарах к плате -ошибаются, проблема в шарах между кристаллом. Прогрев-целое искусство, как и снятие чипов сразу с шарами без последующей перекатки. Я не буду утверждать, но очень похоже на аппаратную проблему. Пайка там-говно, да и прибор ещё смущает что чуть ли не один из первых.
Андрей 7777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 да и прибор ещё смущает что чуть ли не один из первых. надо копать первые 50 листов темы. там были фото первых серий, в них стояла внутри батарейка.. как бы не от неё траблы
openboxpro7 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Щас прибор уже в гараже. ... завтра утром попробую. ... и отпишусь. ... и еще когда диагностику делаю, аппарат два раза свистит и затухается обе лампочки. .. потом включается и выдает ошибку. ... и иногда не включается после затухания. ... а при прошивки выключается лампочка красная и включается потом начинает мигать. .. но только до пяти процентов. .. значит блютус в норме выходит. .. так как он пакеты передает. ... надо копать первые 50 листов темы. там были фото первых серий, в них стояла внутри батарейка.. как бы не от неё траблы Если батарейка значит и память там ПЗУ. .. как бы биос. ... а кто знает в каком блоке находится прошивка. ..? Название микросхемы. ..? Попробую вручную залить туда. ...
Antondee Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Щас прибор уже в гараже. ... завтра утром попробую. ... и отпишусь. ... и еще когда диагностику делаю, аппарат два раза свистит и затухается обе лампочки. .. потом включается и выдает ошибку. ... и иногда не включается после затухания. ... а при прошивки выключается лампочка красная и включается потом начинает мигать. .. но только до пяти процентов. .. значит блютус в норме выходит. .. так как он пакеты передает. ... Если батарейка значит и память там ПЗУ. .. как бы биос. ... а кто знает в каком блоке находится прошивка. ..? Название микросхемы. ..? Попробую вручную залить туда. ... Дерзайте, все мои jtag неберут её. Есть тут один , говорит получилось. Как-не говорит партизан.
openboxpro7 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Форум это площадка помощи .... надо помогать идеями , мыслями и даже финансами проекту. ... таких партизанов долой в черный список. ...
Андрей 7777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) страниц с пару десятков назад, выкладывались фото плат коннектора. как сделана серия 05ххх - Launch знает Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Андрей 7777
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти