Viperman Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Если для личного пользования,то возмите клон IDS mazda. Про сканматик уже сказали. Отдельно марку можно купить только на Джасте. Честно говоря,я от работы Лаунча по Маздам не в восторге.
tehnotec Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 just431com там по одной марке продают, остальные комплектом.
JohnSIR Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) На gmail аккаунт? Паспорт требуют? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем JohnSIR
barbidon Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 На gmail аккаунт? Паспорт требуют? да образно говорю. Именно там. Чувак походу чего то ссыт,если при продаже много спрашивает,а не отвечает. Написал,получил,отвалил. А там что, да кто. Значит правильно сказали на окте, что мусора его ищут. just431com там по одной марке продают, остальные комплектом. да там левак какой то.Давно ничего не дают и не обновляют. Писал про обновы,а в ответ тишина гробовая. Подозрительно даже.Еще один кидала образовался.
Viperman Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 да достало уже.Киса,миша,джон.По нормальному уже разучились объяснять? Вам по нормальному и сказали. Если лень почитать немного тему, так это ваши проблемы. Никто за ручку не приведет и не покажет дядю. Может этот дядя вас кинет. А мы будем виноваты.
tehnotec Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 да образно говорю. Именно там. Чувак походу чего то ссыт,если при продаже много спрашивает,а не отвечает. Написал,получил,отвалил. А там что, да кто. Значит правильно сказали на окте, что мусора его ищут. да там левак какой то.Давно ничего не дают и не обновляют. Писал про обновы,а в ответ тишина гробовая. Подозрительно даже.Еще один кидала образовался. У ланча за 66$
barbidon Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вам по нормальному и сказали. Если лень почитать немного тему, так это ваши проблемы. Никто за ручку не приведет и не покажет дядю. Может этот дядя вас кинет. А мы будем виноваты. мне прогу надо купить,а не в разведчиков играть.Пионерский лагерь организованный. Обсуждается,но не понятно где купить. На окте орут и матом поливают. Здесь чего то рассказывают,а не понятно где купить. Бардак неумолимый.
JohnSIR Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Могу "личкануть" контакт где я брал. Все вопросы по теме, быстро и чОтко.
barbidon Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Могу "личкануть" контакт где я брал. Все вопросы по теме, быстро и чОтко. мне потом и тебя на бумажку записать,чтобы отчет дать кто засоветовал обратиться? Стрюм спрошной.Я рубли не печатаю,чтобы еще и рассказать кто мне их дал.
JohnSIR Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я гешафт с продаж не не имею, хотя был бы не лишний. Я рубли тоже не печатаю, а зарабатываю. И переводя их в никуда, разумеется переживал.
sergons Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Почитайте последние 5 страниц, там всё написано. Нужна одна марка, тогда just, но какой либо помощи не ждите и обновы раз в год. Парень работает по принципу hit and run, продал и сёб..л. А так, только невз.
Viperman Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Реквизиты..мандаты..Я так понимаю,что у Ньюза не прошёл фейс контроль. Смени мыло с fsb.ru на gmail.com
Viperman Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) угу Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Viperman
OalikO Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) У кого пробемы с фэйс контролем, можете писать мне в личку. У меня свой интерес в помощи регистрации есть. Это прослеживается в ходе всей темы, но почему-то ко мне никто не стучал. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем OalikO
vasich2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) всем привет !есть кто занимается Porsche? вопрос в чем не читаются на Cayenne 2005г некоторые блоки такие как фары аудиосистема До 2006 года читается как ВАГ. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем vasich2
TTX2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть решение как подключить свисток от IOS к Android, а есть ли решение как подключить свисток Android к IOS?
Torleg Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Долго терпел. Вам реально заняться не чем? Кому какая разница кто сломал, кто украл, кто продает. Я первую марку купил на Джусте, но она не заработала. И втечение дня нашел альтернативу. Дороже, но свой авторитет цены не имеет. Машина стоит- надо делать. Отдал я за все марки сразу, зато сейчас от нечего делать достаю этот свисток, чтоб чисто поржать. Я его называю елм№2 (как сканматик2). Неужели из-за 5000 рублей вы готовы удавиться? Всем вам подавай обновы. за такие деньги можно каждый год новую покупать. Вот у меня выбор стоит обновлять мультик за 1000$ или нет. Где из заявленного только 30% работает. Андрей7777 может и получает с этого деньги, а вам слабо? И Newz2000 тут молчит, потому что он работает. И ему не до вашего гогота. Если кинет с обновами, как тут говорят, просто обосрется как джаст и все его клиенты пойдут покупать в другое место. Оно ему надо? Надеюсь все видели как сюда джаст прибежал, когда от них народ сваливать стал.
Slavik k Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) что за выражения ? тема X431 iDiag Auto Diag Scanner for Android её и придерживаемся ,а то курилку нашли Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Slavik k
rupreht80 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Slavik k от души спасибо! другим модераторам срать на эту тему чтоли ? В том-то и проблема, что нет в этой теме модераторов. А у большинства только одно желание - "душу отвести", понагадить друг другу. Ведь есть и спецы в теме, и диагносты, да и просто опытные ребята - ан нет... все скатывается к выискиванию "засланных казачков" и облагораживанию "по матушке" практически всех подряд...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти