Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На пежо ошибки сбросить-та ещё процедурка! Пробег введи, включи выключи раз 5 зажигание, отсчитай секунды. :tormoz: Редко у меня с 1 раза получается.

Опубликовано

просто у вас никогда не было в работе МНОГО машин - поток называется ))) тогда сразу все глюки крадут ваше время, как например вылеты оболочки iDiag или время загрузки ноута

потока нет - это и спасает, а то забыл бы коробку в машине или выкинул бы из-за каждого вылета оболочки... у меня, как тут много писали, проблем с блюпухом небыло ни когда (asus padfone infinity new a86), т.е. мобилу не грузил ни разу, а оболочку приходится вырубать и по новой выбор авто....
Опубликовано

и зажигание выключали? как просил лаунч? 220-ый всё делает

Таки да, с ланчем работаю с 2009 года)))

Опубликовано

коробки как блока нет - он же в моторнике, кроме как показаний селектора, темп масла, сост блокировки и текущей передачи ни чего не видит... коробка зависает в движении, толкается при включении - гарантия 2 недели - продавец кричит адаптируй, а я дохлый коробас...

Так я и нужно сброс эбу делать, там в ланче так и написано. Слесаря уже снова скидывать хотели коробку, думали собрали криво. Сбросил и машинка поехала)
Опубликовано

На пежо ошибки сбросить-та ещё процедурка! Пробег введи, включи выключи раз 5 зажигание, отсчитай секунды. :tormoz: Редко у меня с 1 раза получается.

просит ввести пробег в милях, а одометр в км - надо конвертировать? просто со львами вообще дел не имел, а тут приехало чудо - ошибки не мог сбросить, так и отправил...

Так я и нужно сброс эбу делать, там в ланче так и написано. Слесаря уже снова скидывать хотели коробку, думали собрали криво. Сбросил и машинка поехала)

в моем случае не помогло сбросить моторник, точнее коробка включилась мягко, но при тест драйве все повторилось - зависла на 3, на газ ноль эмоций, после остановки на реверс толчек, потом только драйв включился - воткнули 2 и до гаража ползли...
Опубликовано

если продам всё и оставлю iDiag, VCS (или запылившийся Autocom) + Scanmatik2 и по мелочам шнурков opcom vag minivci и прочих... выполню 90% работ - но оставшиеся 10% как раз и дают благодарных клиентов - а они рекомендуют другим, ну и деньги конечно )))

по основным маркам всё равно нужны профильные сканеры

Опубликовано

просит ввести пробег в милях, а одометр в км - надо конвертировать? просто со львами вообще дел не имел, а тут приехало чудо - ошибки не мог сбросить, так и отправил...

в моем случае не помогло сбросить моторник, точнее коробка включилась мягко, но при тест драйве все повторилось - зависла на 3, на газ ноль эмоций, после остановки на реверс толчек, потом только драйв включился - воткнули 2 и до гаража ползли...

Надо посмотреть пробег в кузове вроде, точно не знаю, мне везло на приборки с милями.

А коробку ещё обучать надо одним циклом спокойной езды в течении 10 минут. Конечно может и косяк какой

Опубликовано

если продам всё и оставлю iDiag, VCS (или запылившийся Autocom) + Scanmatik2 и по мелочам шнурков opcom vag minivci и прочих... выполню 90% работ - но оставшиеся 10% как раз и дают благодарных клиентов - а они рекомендуют другим, ну и деньги конечно )))

по основным маркам всё равно нужны профильные сканеры

все правильно! +100500

когда читальщики/стиральщики ошибок сделать не могут ни чего больше - народ ищет где могут починить их колымагу и потом уже становятся постоянными)))

метод прост - вставляешь идиаг или автоком - читаешь, делаешь выводы и дальше уже как повезет - если есть дилер, то его, а если нет, то велком ту хелл + включаешь телепатически способности в угадывании что имели ввиду китайцы при переводе)))

Надо посмотреть пробег в кузове вроде, точно не знаю, мне везло на приборки с милями.

А коробку ещё обучать надо одним циклом спокойной езды в течении 10 минут. Конечно может и косяк какой

в том пыже проблемы с моторником походу - ДПРВ не видит и не заводится (проводка и датчик целы), а ошибки как косвенно...

то сиенне - там с разбора воткнули лежашую хз сколько времени сухую, да еще от хайлендера более свежего... буду его родную перебирать - просто перестала ехать...

Опубликовано

от полноты заданного вопроса зависит 90% правильного ответа - что значит понравился? нельзя было просто "кто каким пользуется?" и тогда нет вопросов в выборе варианта ответа.

я купил с джаста по акции, мне не нравится оболочка в базе, стоит от кисы - на много лучше, но далеко до стабильности, но я не собираюсь покупать у ньюса для пробы, потому как марки теже, а работа оболочки - делаю большую скидку на цену по работе всей этой глючной системы - отношусь как ЕЛМке - как я должен ответить?

про регулярные обновления - есть категория юзверей, которым хоть каждый день давай обновы (бесит этим огрызок и андрюша - каждый день какая то хрень обновляется) - к примеру от мелкомягких - сколько косяков ловили уже. если обновы будут раз в квартал, но накопительные - это лучше и правильнее.

мучайтесь и пульзуйтесь

мне например играться не когда , стабильно работает я лучше им...

Опубликовано

2) В опросе методы отлома, а не оригинальность марок и приложений. Марки джаста ничего общего со свежими марками newz2000 не имеют, это мы давно выяснили.

Исходя из этого, получается что SpyLive вообще не в теме, но написал лишь бы написать.

Методы отлома они у всех одинаковые, просто у newz2000 куплены оригинальные PRO обновления, как тут уже не раз писал Андрей 7777, и поэтому все самые новые марки нам и доступны. И я являюсь пользователем его версии и знаю о чем говорю. А у джаста наверно куплено у китайцев, и обновы приходят раз в полгода или в квартал, такой вариант не раз предлагали мне китайцы при покупке.

Опубликовано

Методы отлома они у всех одинаковые, просто у newz2000 куплены оригинальные PRO обновления, как тут уже не раз писал Андрей 7777, и поэтому все самые новые марки нам и доступны. И я являюсь пользователем его версии и знаю о чем говорю. А у джаста наверно куплено у китайцев, и обновы приходят раз в полгода или в квартал, такой вариант не раз предлагали мне китайцы при покупке.

*facepalm launch - китайский бренд разработали китайцы софт китайцев обновления китайцев, сколько еще раз тут это надо написать чтоб до всех дошло

Опубликовано

SpyLive

являетесь пользователем версии newz, замечательно. а какие другие оболочки использовали? не ставивли на попробовать, а именно активно работали на них?

Опубликовано (изменено)

Активно работаю только на версии от newz. Пробовал стандартную, и пробовал от Pro от kisa. Стандартная постоянные тормоза, зависания или же вылеты были. От kisa вариант, не покупной а который он на форумах выкладывал, работает достаточно стабильно, и помойму в нем была возможность поиска по ошибке во встроенным браузере, но чтобы обновлять марки необходимо их перекачивать с другого планшета на котором стабильно работает софт newz. А дальше спорить с местными тролями нет особого желания по поводу того чей launch и какие китайцы продают ломаные обновления раз в квартал, кто знает то и сам поймет.

Изменено пользователем SpyLive
Опубликовано

Давно слежу за темой и было дело купил это устройство для андройда взял обновы на джусте вроде на сваи деньги все работает правда оболочка иногда вылетает. Теперь хочу взять прогу у kisa14 для сравнения, но в личку походу достучаться невозможно, а когда появятся совсем лишние деньги куплю и у newz2000 вот тогда и проголосовать можно будет :)

Опубликовано

все работает правда оболочка иногда вылетает.

доводило до бешенства :) для своей машины или одну две в день, может и можно терпеть. а когда и проблема серьёзная в авто и пятый раз активируешь одно и тоже (((((( да ещё и через меню пока доберешься до нужного пункта........ без комментариев. есть тут люди которые поймут о чём я )))

теряется смысл мобильного и быстрого первичного осмотра.. лучше уж сразу с ноутом и крупным калибром

Опубликовано

что за тупое голосование - чтобы определиться нужно купить у обоих и сравнить - есть такие не нормальные покупать одн

вчера пытался в тойоте сиенне 2004 сбросить адаптации АКПП после замены или проверить работу по клапанам - нет такого, только читалка/стиралка ошибок и немного показаний - и говорят по азиатам дилер почти...

Дык сиенна построена на базе лексус rx 330. Попробуй лексусом почитай.

Опубликовано

в криму пока бухал подьехал ТЕСЛА МОДЕЛ С ланчем четал есть марка

проег даже правил ну пищал клент так что пешите лс или вылажу Аандрюшке на зло я не барыга

Опубликовано

А лично вы являетесь его пиар клоном или ещё кем то.

он программист. я диагност

ещё какие вопросы? некоторым удаётся совмещать. мне нет )))

Опубликовано (изменено)

он программист. я диагност

ещё какие вопросы? некоторым удаётся совмещать. мне нет )))

То есть вы не отрицаете того что пытаетесь продвигать и продавать продукцию News2000?

По понятным причинам сам News2000 ни где не светится, а вы выдаёте его координаты и не только на данном ресурсе но и на других то же.

То есть являетесь его посредником в продаже.

Будь вы диагностом или кем то иным.

Изменено пользователем phant0m

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования