Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

красный коннектор... elm ))))

новый трупий. 19-ая серия

ELM такой есть, Красный 19 серия. Разъясните, что с ними произошло?

Опубликовано

сегодня тестировал софт от newz2000 , приятно удивлен скоростью связывания с авто тигуан , транзит , прикололся что в транзите есть прописка форсов ... прописывать надо форсу ( по ней ошибка ) но кода на форсе из 16 три знака затерты

вобщем софт прикольный

Опубликовано (изменено)

ELM такой есть, Красный 19 серия. Разъясните, что с ними произошло?

воткнули в тойоту авенсис 2007 на работающем моторе, обсуждалось не раз

вобщем софт прикольный

я самый первый кто тестировал этот софт. была одновременно 1.04 и 1.05 версия - на 1.05 ядро другое. сам по первости балдел ))) и буду его рекламировать, как самое оптимальное и удобное решение на рынке. тут это многих раздражает. но это факт.

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

только что проверял приборку в камри 40 2007, втыкал в работающее авто, проверил панель и другие блоки

Опубликовано

да это только в авенсисе нельзя. а так 9 пин тахо черный почти у всех последних тойот

Опубликовано (изменено)

да это только в авенсисе нельзя. а так 9 пин тахо черный почти у всех последних тойот

спасибо, я в запаре не то написал. авенсис был

сидел только что в короле. вот и наложилось

Опубликовано

Подробнее пжлст.

Воткнули в разъём при работающем двс?

Или воткнули потом завели?

Опубликовано

Маленький отчет. Имеем Нексус 5 голова iDiag программа x431 Pro марки от джуста вторая неделя полет нормальный, машины проверенные за этот период: мерсы 3 штуки разных, пасфайндер 2 шт, наваро, ланкастер и легас 2 шт, калдины не считал, камрюхи тоже мимоходом не считал, беха х5 х3, м5, несколько хонд, 2 ровера. вроде все, для тестов сравнивал с делфи, g-scan, fcar, диагуном и оригиналом iDiag.

Опубликовано

Кстати про голосование. Не хватает пунктов: Оба не айс, оба не интересны. В целом плохо одно реально ни в одном варианте нет законченного решения и все превращается в танцы с бубном. Кстати как вариант PC + Эмуль + пофиг какая голова(Диагностическая).

Опубликовано (изменено)

Кстати про голосование. Не хватает пунктов: Оба не айс, оба не интересны. В целом плохо одно реально ни в одном варианте нет законченного решения и все превращается в танцы с бубном. Кстати как вариант PC + Эмуль + пофиг какая голова(Диагностическая).

я попробовал эти два + ОФ решение PRO

вы попробовали только эти два?

и эмуль (в режиме простой установки android на раздел) у меня работает

форматирование раздела видно вам?

Опубликовано

Вчем именно,Вы видите бубен с танцем.

Помне включил и работай.

даже на виртуалке на CF-19)))

Опубликовано

Подскажите люди знающие. У меня головка под Андройд, и телефон IPHONE. Как-то можно головку переделать под него? Или может кто-то хочет поменяться?

Опубликовано

пробовал эти два плюс офф плюс эмуль (эмуль давнооооо еще до обнаружения подобных тем) я давно дружу с PC так что первое что проверил это различные варианты по сливу ПО на большого брата и работе с ним

Опубликовано

Подскажите люди знающие. У меня головка под Андройд, и телефон IPHONE. Как-то можно головку переделать под него? Или может кто-то хочет поменяться?

махну не глядя , приезжай , высылай.

Опубликовано

есть лишняя только как обменяться? (разбил iPad) да и в целом как бы не нужна

Опубликовано

пробовал эти два плюс офф плюс эмуль (эмуль давнооооо еще до обнаружения подобных тем) я давно дружу с PC так что первое что проверил это различные варианты по сливу ПО на большого брата и работе с ним

я тоже старый хакер, так что именно вызывает раздражение? вы выплеснули мнение и ничем его не обосновали

а с РС я дружу со времён перфокарт и табуляторов - системы ЕС

Опубликовано

Вот кто бы подкинул решения для таких сканеров как G-scan и Fcar на PC ))) чтоб полный фарш на одном PC

я тоже старый хакер, так что именно вызывает раздражение? вы выплеснули мнение и ничем его не обосновали

а с РС я дружу со времён перфокарт и табуляторов - системы ЕС

о каком раздражении речь??? У Вас не айс настроение? Сори если чем то Вас задел или не устроил.

Опубликовано

Вот кто бы подкинул решения для таких сканеров как G-scan и Fcar на PC ))) чтоб полный фарш на одном PC

теч2 эмулятор работает на GM MDI

о каком раздражении речь??? У Вас не айс настроение? Сори если чем то Вас задел или не устроил.

вы обложили оба метода без фактов. они оба работают. второй без бубнов и кроличьей лапки. есть в продаже DVD на одном их сайтов. так и называется: Бубен диагноста. 18тр стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования